最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

已选:

广安

清空已选条件

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试内容及技巧,很容易的。
首先是人事,先要求你做自我介绍,然后是工作经验,有汽车行业相关的简要说下你的平时工作职责就可以了,然后面试官会问你一些具体问题,比如对宝马品牌的相关知识,历史等等,最后问一些工作中的问题以及设置一些客户抱怨等障碍要求你回答。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
宝马

北极资料架店员
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:课程顾问。细节还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
面试首先做了自我介绍,介绍完会让你介绍工作经历,和对于销售工作的一些看法
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-28 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京欣太新能源汽车销售服务有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 1.首先职位推荐是他们的hr发的,邀请面试也是hr发的,在这个前提下默认已经看过候选人的信息了。2.其次面试官迟到,等了将近40分钟3.面试过程中充满了年龄歧视!如果你不满意候选人的年龄,为什么要大费周章的邀请过来面试?浪费彼此时间4.再次,面试官应该是刚上任,一个底薪几千的工作值得面试官如此煞有介事的如此装?5.还有比亚迪一生黑,不推荐入职公司或者购买汽车。6.向国外的企业学习一下吧,对员工多一些包容,对自己的员工好点
2023-06-26 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:大众中国面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
英文面试
2023-02-21 发布
宙辉联盟马克杯美发学徒
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
特斯拉是一家很讲究企业文化的公司,所以只要你提前做好相关功课,表现出足够的热爱,口齿伶俐一些,满面试基本没啥问题
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-04 发布
冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:北京华盛福源汽车销售服务有限公司售后客服面试很好,共2轮面试
月休6天,试用期2000,转正底薪也大约是,会有4000绩效,有销售性质。多靠提成。建议避坑
2023-07-04 发布
巴厘岛白板系列游戏角色
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:大众中国面试:供应链专员。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
面的是采购部里面的一个组。再官网投递信息后,先是电话面,问一些基本情况和为什么要选择大众,需要英语自我介绍。接着约线下主管面,也很常规,很仔细的过了简历,氛围非常轻松。
2023-09-14 发布
Charlyne
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
编程题目:找出一个字符串里只出现过一次的最小英文字符。 没写出来,凉凉了
Q:编程题目:找出一个字符串里只出现过一次的最小英文字符。
2023-04-23 发布
方妙
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:Tesla特斯拉政府关系面试很好,共6轮面试
Hr电话面主要会让你谈谈自己的项目经验,自己遇到困难如何解决,为团队带来哪些贡献。主管和hr视频面,主要针对项目,具体谈。看解决问题能力,和拥有哪些资源经验
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-10-23 发布
李少东
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
简单的聊天,关注过往经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-25 发布
凤栖坞耳麦教练
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
面试效率很高,可以看出来hrbp很懂业务,问的问题也很专业
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-03-02 发布