最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:机电维修 - 北京
你对汽车了解多少
你对汽车了解多少
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么以前不多看看书?
宝马

天狼星手办电话客服
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度递增,结果应该是没过。
y一轮  电话面   很突然 没有准备 如果没准备就直接拒绝再约时间   会问简单的知识和介绍你的项目  对公司了了解结束后马上打电话通知你准备视频面试
2023-07-13 发布
冒险湾光盘媒体人
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:汽车质量工程师。面试态度挺好的,有一定难度,基本能通过。
因为是校招,更多的是注重过往项目的细节。整体面试下来,只要态度端正好好准备感觉就有戏。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-13 发布
峡谷电脑课程设计
面试:Tesla特斯拉面试:Java。总体面试感觉不错,难度也是有的,个人感觉没戏。
先是笔试,一般网上看到都是SQL+算法题+开放性问题。但我抽到的是SQL+两道算法题。题目都不难,SQL主要join表,按case做统计归纳。算法题一道是反转字符串的变形,第二道性能超时,得分很低。面试约的很快。一面主要是项目,按照项目里面的点展开问一下八股。为什么选型Kafka,优缺点,ReBalance怎么避免,一次ReBalance是什么样的过程。还有Spring相关的。结束用英文环节。先是描述一下对tsl的想法,然后是技术性的问题,比如用英文描述SQL NoSQL的主要差异。目前感觉面的一般。主要是英语回答的比较卡。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-10 发布
爱丽丝
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:测试工程师。整体印象并不好,面试难度挺大的,未能通过。
今年真难啊
2023-03-27 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:大众汽车金融面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
没啥意思,没发展
2023-01-31 发布
月球电话机行业研究员
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:自动化工程师。感觉一般吧,题目中等难度,通过一面。
一面 刚投简历的第二天就受到了HR的电话,并且确定了后天进行一面。是自动化工程师进行的面试,主要讨论了PLC的应用,例如PLC的通讯方式,如何使用PLC进行故障通报,和如何进行可视化调控等方面。然后就结束了,收到了二面的通知
2023-12-18 发布
操场屏保编剧
面试了职位:生产员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:生产员。微信公众号上的面试一直没有结果一直也没有通知。
2023-05-03 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:.NET。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2022年初做的面试,2小时的机试,回答选择题和3道编程题,题目难度一般。后面师hr面试因为没有准备英文,所以没有通过。
2023-06-08 发布
冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:北京华盛福源汽车销售服务有限公司售后客服面试很好,共2轮面试
月休6天,试用期2000,转正底薪也大约是,会有4000绩效,有销售性质。多靠提成。建议避坑
2023-07-04 发布
李少东
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
简单的聊天,关注过往经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-25 发布