最近更新时间:2024-09-27 01:00:00

已选:

福州

清空已选条件

面试了职位:软件工程师 - 福州
先是简单的自我介绍,...
先是简单的自我介绍,口述教育背景,对口述内容提问,提问对公司的了解程度,感觉自己回答时较紧张没回答很好。。。
Q:你觉得你与别人的不同之处?
福建金色人生健康管理有限公司

面试了职位:总经理助理 - 福州
面试:窈窕淑女美业人资总监厨师通过,董事长面试
接到面试邀请,到公司填完面试表格,人资总监夏总直接跟你沟通,说的都很简单,总监水平也不是特别高,初试通过。 后面是董事长面试,聊得挺多,主要还是看眼缘,试用期两个月,然后就这样(一开始人资总监说试用期两个月,劳动合同书上面具体试用时间空着,等你两个月后要转正的时候,人资有跟你说试用期三个月,反正劳动合同上又没写具体几个月,你说恶心人不!)。不过,董事长幺董人还是非常好的。
面试了职位:牙科医生 - 福州
面试:口腔医院对于口腔常见的问题。
你是怎样知道我们门诊的?你对我们门诊有哪些了解?你认为大型口腔医院和口腔专科门诊的优劣势分别是什么?你更倾向于选择怎样的单位工作?为什么?你觉得你会为你选择的单位作出哪些贡献?
面试了职位:电气点检员 - 福州
面试:紫铜公司面试难度适中,不太难吧。
共有三轮吧,第一轮是网上测评,第二轮是分组测试,第三轮是专业问答,专业问答问的会比较多,前面的几轮主要是测试性格多一点吧,都还好。
Q:电机拖动原理是什么?
面试了职位:输液组静脉留置针 - 上海
面试:贝朗医疗主管ok之后见了大区...
主管ok之后见了大区经理,聊了一个多小时,结果被告知个人素质不错但是缺少经验,不适用于他们目前招聘的岗位
Q:你觉得你具备有什么能力来胜任这份工作
面试了职位:科研助理 - 福州
面试:南京军区福州总医院笔试做好准备 面试放松心情
先笔试,后面试,一共两轮,不过可能具体科室的情况不一样。笔试主要考专业问题,包括英语,难度一般。重要的是面试,领导通过交流,主要观察求职者的性格、品性,重视的是求职人员的工作态度和合作意识,简单讲,就是要招靠谱的员工,所以,凡是没有托关系进来的人,还真都是认真踏实、吃苦耐劳、团结合作型的。我觉得面试中,最重要的是放松,不要太刻意,否则适得其反。PS,我面试是前几年的事,不是14年。
面试了职位:质量管理主管 - 福州
面试:福建金山医药实业集团有限公司HR比较专业,其他一般。
HR问的问题比较专业,之前工作的内容、成就、业绩等,有遇到哪些挑战等等。由于专业问题已经在之前与业务部门领导沟通过,所以没有主管部门面试。面试有戏的话会有总裁终面。总裁面试更注重于工作规划、人生规划之类。总体来说,正常发挥就好,不会有太刁难的问题。
面试了职位:验收员 - 福州
面试:福建同春药业关于面试的一些小经验。
首先进行自我介绍,就自我介绍内容提些问题,然后了解家庭的基本情况,籍贯,工作意向,性格方面等问题啊。
面试了职位:销售代表 - 金华
面试:金华康恩贝面试两轮,地区经理面试
面试两轮,地区经理面试,后来hr电话面试,再后来就进了,面试我的经理人非常好,所以这个是我进来的主要原因吧
面试了职位:收费员 - 福州
面试:福能健康管理中心有限公司自我感觉笔试和面试都挺满意的。
毕业离校第二天马上赶到福州提交报名审核资料,过几天通知笔试和技能测试(word,excel等),成绩未在面试前公布,而是面试后一块儿公布。大概两个星期后面试,结构化面试,自我介绍、在校社团活动、所学会计专业为什么愿意来应聘收费等等。自我感觉笔试和面试都挺满意的,就是技能测试有些操作没做出来。面试的时候说会尽快出结果,结果我每天登无数次公司首页,一直没出结果,直到一个月半后。心情很激动啊,但是看到结果,希望多大,失望就有多大。仅仅差0.2分,决定了你接下来的路。特别是看到面试分数,跟别人的差距,是我意料之外的,因为面试结束我们几个一起应聘的还有一起讨论面试过程。哪怕多得一分,就可以开始新的征程。说实话我对这次面试结果不太服。写这么多仅仅是抒发下此时郁闷的心情,有了这样的经历不见得是坏事,我会更努力的,谢谢!真的谢谢!!!
面试了职位:实习生 - 福州
面试:广生堂药业福建广生堂的面试经验
面试官很亲切,询问了基本问题,如家庭情况,对这个岗位的了解,为什么选择这个职业,实习的一些经历,难度不大。