最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:用户研究员 - 上海
还蛮难的但是是很好的体验
比较看重你什么时候选择什么样的研究方法和手段,然后是personality。团队协作能力,以及迭代工作的方法经验。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
通过第一轮面试完全不难
在面试之前先收到了一个视频面试邀请,会问一下你理解accenture和其他business consulting的区别,自己最大的优势和缺点等等,这个估计是只要申请就会收到。 真人面试首先是要work through your resume,不难。之后我记得还问了一些brain teaser的题(概率题),然后问了一个case,整体都不难,面试里说的不完善的地方面试官还会很nice的帮忙补充。 我的面试是在美国,我的大学里进行的,算是校招,不知道别的地方是不是一样。
面试了职位:analyst - 上海
总共5轮面试 挺专业的
第一轮HR,第二轮群面,第三轮manager面,第四轮Senior manager面,第五轮合伙人面
面试了职位:咨询分析师 - 上海
总体感觉流程较慢,而且被拒后没任何消息。
总共有五个阶段:1: 网上测评,和其他公司的差不多,就是CEB的,做过的不会觉得难; 2: HR面试,主要问关于简历上的一些问题,还有测一下英语中文语文水平; 3: AC阶段,总共十个人会被他们分成两个组,每个组五个人,然后有一个case,俩组有一点区别的,然后要我们15分钟内解答一些问题而且给一个推荐的解决方案。解答后会被对方问一个问题,而且面试官也会轮流问问题;4: 国外的HR面试,这一阶段是电话或者视频的。形式是behavioural 的,会问你讲一些故事,让他了解你在小组里面如何工作和做领导的一些经历。他也问了关于你做研究的一些经历; 5: 和直属负责人的面试。我没有熬到这一阶段。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
埃森哲

凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
3面:1. HR2.Manager3.Manager
2023-10-20 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
Windchaser
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
问了简历情况,重点关注和岗位内容的匹配度,问了market size的case
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新徐汇菜篮子企业发展有限公司财务面试不好,共1轮面试
感觉很奇怪,发送简历后,没有任何交流,直接发送面试邀请,还特意注明实在居民区办公的,询问公司的信息一直未读,无回复,感觉大概率是内定好的只是找人凑数的
2023-08-12 发布
德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
第一轮HR电话面试,问了基本背景,第二轮合伙人面试,自我介绍,问了不在原籍工作的原因、对审计的了解与看法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
罗上岛支票夹地铁安检
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:电话销售。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
问了一下过往经历,以及未来职业看法,很快就发offer了,工资不太高的样子,没去入职
2023-08-08 发布
文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-21 发布
梨花阙电池全栈工程师
面试了职位:投资VP - 上海
面试:上海中开投资服务有限公司面试:投资VP。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
其实没有问专业问题,就是谈老板的经历,二面又要看公司宣传片,听老板讲经历,感觉有些奇葩。前天有通知要三面,考虑不去了。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-08-14 发布