最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
要对职位有真正的了解!
两轮面试,初面有HR面试,会了解你的工作经历,过程基本比较轻快,也不会很紧张。二面由部门负责人面试,会紧张很多,不过对应聘职位的内容比较了解,解析得相对清楚。
面试了职位:客户服务助理 - 上海
首先电话预约到该公司...
首先电话预约到该公司面试,然后就到该公司面试,首先是人力资源部的人来面试的,问的大概是你个人的基本情况,然后就筛选,选择进入到第二轮的人,第二轮到工作的地点去面试,面试官是部门经理,对应届生要求不是很高,最好可以用英语对话,
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:个人介绍,期望月薪,英语能力,英语问答
面试了职位:客服 - 上海
面试倒是简单,,通知...
面试倒是简单,,通知我带资料入职,准备一大堆证件,又说离职证明日期不符,一大堆麻烦,都不知有无心招人,不去了
Q:闲聊,无难度
面试了职位:客服 - 上海
面试倒是简单,,通知...
Q:闲聊,无难度
面试了职位:物业管理 - 上海
面试商场的商业客服主任
自我介绍-role play-英语对话,客服经理的其他岗位推荐相互感谢,没有了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
专业的面试,认真对待,问题也都比较尖锐
面试官是两位女士,全程严肃,介绍了以前的作品,并提出了几个专业性的问题,总体来说还比较被认真对待,工作地点比较高大上。
面试了职位:助理 - 上海
虽然这次是个失败的面试经历,但过程很美好,让一个初出茅庐的小女生获益良多。
职位是外籍工程师的助理,除了能跟工程师英文简单沟通,还要会室内设计软件,感觉要求比较高,当时正值大专毕业,准备升本科,没想到得到这次面试的机会,如果当时成功了,可能我的职业生涯也改变了。 当时刚毕业,面试经验不足,只是糊里糊涂就去了面试,去了才知道是这么大的企业,当时是先跟行政主管面试的,当她问我知不知道这间公司的时候,我还说不知道呢~现在想起来真的冒汗! 面试内容只是很基本的一问一答的问题,之后就让外籍工程师给我面试,我这辈子第一次跟外国人面对面交流啊,真的紧张啊,还好行政主管跟他说了,我英文不好,经验不足,不过觉得我能逐渐提升,大致意思是这样吧,他们英文交流,我坐旁边,然后只是很简单的问我一些简历上面的问题,我大概能听得懂他说的,但不会表达,他问我学校的名称,我竟然结结巴巴不会说,还搞笑地问我,是名字很长吗?他还说,平时会用email给我文件,让我上google找翻译,会不会?哈哈,感觉真的很好,某个软件我不会,他就说很简单,我可以教你,可能感觉我是刚毕业的,像张白纸一样,可以培养吧。就这样,我竟然通过了一面,行政主管让我第二天去总公司进行第二次面试。 第二天复试的感觉就截然不同了,因为去的总公司,我还是穿的t恤牛仔裤,跟那个环境真的格格不入啊,我像个幼稚的学生坐在会议室里,等来了一位主管,气氛有点严肃,自我介绍,实践经验,技能一一都谈到,最后我败在一个问题上,就是你了解过我们公司是做什么的吗?因为当时它在我们这里有一个比较大的项目,但我只说了一个较小的工作范围,听我说完后,就看到那位主管面露疑惑,然后匆匆结尾,说如果通过了,还会通知你第三次面试,但我知道,应该不会再有机会了。 面试完后,行政主管还亲自打电话来问我结果,听我说了结果,她也有点疑惑,因为她本来想我面试就去上班的,她以为一定通过的,谢谢她的看重,对于一个刚出社会的小女孩,尽管我很多的不足,还愿意给机会,真的很感谢! 虽然这次是个失败的面试经历,但过程很美好,让一个初出茅庐的小女生获益良多,谢!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:一般英文自我介绍,工作内容了解
面试了职位:暑期实习生 - 上海
整体很NICE,员工都很NICE
三对一面试,一个HR,两个工程部主管(我面试的是工程部)
Q:就我专业实习问了很多专业问题
瑞安房地产

面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布
芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布
大草原充电器室内设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:东苑集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试就直接去了公司的办公楼,然后在前台填表,之后被带去一个小会议室和部门的人单面,问的问题也都是平常的问题,面试流程很快。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
羊驼
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海房地产有限公司面试:地产项目管理。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
面试建筑管理岗地点:多功能厅,一群人坐在中间,一个个叫到旁白围绕的小桌子去1v1自我介绍提问是否shanghainess、地点:大会议室,每个岗位支一个小摊,每个小摊3个面试官3v1自我介绍提问:1.对工作内容的看法2.实习经历与岗位的匹配程度3.对于市场上目前几个地产的优缺点的看法4.了解上海地产有哪些项目5.比较看重未来公司的哪些方面6.为什么选择上海地产
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
黑土村刮胡刀核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:旭辉集团面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
一面问技术,答不上来,没过
2023-10-23 发布
客厅仪尺进出口贸易
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HR很好沟通,会问一些基本信息,薪资也是所能接受的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
麻了
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
去了才发现是技术支持单位。。。。。
2023-11-07 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海环保设计院运营面试不好,共7轮面试
面试时一共两轮,第一轮用人部门简单询问过往经验,第二轮公司领导询问求职意和理由,不需考试,面试领导都很年轻。总体比较简单。公司是背靠地级国企的下属三级企业,早已私有化,虽然名字中上海字眼开头
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-11-15 发布
天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-27 发布
rainbow32421
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海元合小镇建设发展有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该是没过。
公司HR电话联系的,然后安排去面试,直接HR面试,问了一些过往经历,优缺点,介绍下公司核心业务,氛围轻松,不为难人,具体是否通过不清楚。
2023-11-08 发布