最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

已选:

合肥

清空已选条件

面试了职位:客户代表 - 其它
外资企业,看重英语能力。
去到后领取了三份表格。一张简历表,一张性格测试,主要是针对应聘岗位的性格测试。一张中英翻译的材料,材料不难。不过主要是针对工业行业的翻译,还是要求一定的英语能力的,毕竟外企嘛。HR很好,开始会有个英文自我介绍。然后会提问题。
Q:你认为的商业意识是什么?
凯码质量认证

天狼星电池技术
面试了职位:射频工程师 - 其它
面试:中电9所面试:射频工程师。感觉很正规,题目稍有难度,应该是没过。
针对简历问了一些问题,解释一下项目之类的。
2023-09-19 发布
乱炖的木吉他
面试了职位:Java - 其它
面试:中保金融面试:Java。难度中等,等待时间长,办公环境差,不推荐。
办公地点比较拥挤,在一栋破旧的大楼里。面试内容就是基本的Java和数据库知识。中间等待时间比较长。
2023-07-11 发布
凤栖坞笔记本内容运营
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
挂在了测评上
2023-03-31 发布
银杉半岛网卡车间主任
面试了职位:Java - 其它
面试:道奇有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
2023-12-27 发布
逐梦
面试了职位:财务 - 其它
面试:谊品面试:财务。整体感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
一面就是HR聊了聊简历内容,简单通过二面是业务面试,先让给了三个会计问题,关于收入确认,存货跌价,固定资产折旧此外就是财务管理的问题,比如杜邦分析体系。问了一些抗压的问题,遇到领导刁难,如何办三面是cfo面试,问了下二面问的问题不会的有没有复盘,然后问了职业发展规划,针对简历上的问题又深入的问了些细点。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-13 发布
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:长江 水利水电开发总公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
面试很专业,需要准备PPT自我介绍,介绍自己的情况,面试分为初试和终试两步,有产品负责人和技术负责人一起面试,整体体验挺好的
2023-09-01 发布
地上红茶钟点工
面试了职位:HRBP - 其它
面试:Cartier面试:HRBP。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
感觉比较高大上,面试官很注重谈吐和仪表,简单介绍以后就是全英文面试了,大概40分钟左右,整体还比较愉快。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
天上录音笔实施顾问
面试了职位:生产设备管理员 - 其它
面试:一公司面试:生产设备管理员。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
大概就是问下项目经历之类的东西然后就说要签三方
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-28 发布
路飞飞
面试了职位:电气工程师 - 其它
面试:三河多贝玛亚(doppelmayr)运送系统电气工程师面试一般,共1轮面试
一面 就一次面试,随便聊了聊就过了
2023-07-29 发布
好烦人
面试了职位:Golang - 其它
面试:锐思锐拓面试:Golang。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
很不错
2023-08-09 发布