最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:课程顾问 - 杭州
面试经历以及薪资待遇
面试就是问一些基本的问题,中心主任面的试,首先是自我介绍,然后问知不知道公司业务,有没有了解过,有没有相关工作经验,我面试的课程顾问,就是销售,帮助招生的,没有教育经验也不用担心,有销售经验就行,主要看态度,后期会让你学习。 然后就是聊到待遇这一块,待遇提点提成很复杂,面试和去了之后完全不一样,在职和离职的工资也不一样,尤其是离职,很多提点提成离职基本不给或者只给一部分,底薪还给你按一部分算,之前也不告知,美其名曰浪费了公司的资源或者给你培训了,这一块很坑,从来没见过这些的公司。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 杭州
6月29日深圳后海竞思面试注意力训练导师。
6月29日深圳后海竞思面试注意力训练导师。在boss直聘上看到的,我早上八点多先联系那个招聘专员,结果九点多能看到她已读了信息,可是没有回复,一直到第二天都没回复。于是第二天早上六点多我睡醒了就又发了信息,并且在最后说希望她看到能给个回复。十点多能看到她查看了我的在线简历,可是没有回复。一直到晚上七点多才回复,要了我的附件简历,然后邀请第二天下午两点半面试。 第二天我就去了,提前十五分钟到。前台没有人,只有几个家长坐在那里。我在boss上联系了她,过一会回复说让我直接进训练室就可以了。打开训练室的门就有个看起来挺年轻的女的叫我去另一边的交流室。要了我的简历走,留下一张全是提问的纸走了,说十几分钟后回来开始面试。问题是基本情况介绍,还有穿插一些对前公司和本公司的看法之类的,反正就是你自己按自己想的填就是了。 十几分钟后她进来了,自我介绍说自己是这里的教学主任,姓xx,然后让我做个自我介绍,然后针对简历上的经历问,还会问问什么会过来面试这个职位,你觉得自己对这个职位有什么优势,为什么会离职,未来的具体职业规划blblbl大概就这些。然后让我问有什么问题。我问了培训时间,她说会有五天的培训,会是一些比较枯燥的理论知识,第六天考核,考核通过了那么这几天都是算工资的。如果考核不通过或者中间你自己觉得不合适走了的话这几天就是没有工资的。然后就说会让人事一周内通知接下来会不会让我过去培训。我说能不能尽量快点通知,她就说她尽量跟人事说,可能也要两三天。over。
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
杭州竞思教育科技有限公司面试
第一个流程就是人事过来让你填一下你的信息情况表,然后他们会有一份试题需要去做,做完之后人事就将表格给到经理,由经理来面试,经理面试完了在由人事来告知薪酬结构。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:网络推广/商务合作经理/主管 - 杭州
面试的是网络推广主管的岗位
面试的是网络推广主管的岗位,前两天面试的,大概是12月8号,一个挺斯文秀气的男的给我面试的,聊的挺融洽,可惜没后文,挺喜欢里面的办公环境的 很赞
面试了职位:课程顾问 - 杭州
一共面试了俩轮。
一共面试了俩轮,先是电话通知去门店面试,觉得合适之后,又通过人事部的电话复试,然后就可以等待面试结果了。
2轮面试:电话面试、HR面试
成都面试
刚开始在前程无忧投的简历,上边显示查收,但是一直都没查看,也没通知。后来我又在Boss上边看见也有这家面试的,然后就询问,但是HR一直没回复我,后来我又问可以看下我的简历吗,然后hr说可以,然后看了简历,然后就让我看下边的地址有没有离家近的,有的话可以明天上午十一点去面试,然后我就去面试了。 刚进门坐了几个家长,前台没人,后来看见旁边一个小屋里边有人,就说我来面试的,然后就给了我一张填写信息的表和一张答卷(问的都是怎么和小朋友相处之类的),写完后有一个女老师带我到另一个房间面试,问的大概也都是刚刚填写的信息和答卷上的问题,全程挺顺利的,觉得挺靠谱的吧,然后她就说两天内会通知面试结果。然后第二天下午我就在Boss上询问了结果,hr就回复没通过面试,虽然我不知道哪里出错了。
面试了职位:教师 - 杭州
公司环境还不错,网上家长对于该机构的满意度不错,有发展前景。
上传简历后竞思机构主动来电话面试,了解基本情况后,到公司面试约谈,先填写一张个人信息表,再填写两张个人性格以及专业能力测试卷,对于有幼教经验的老师来说会更加得心应手些,答题尽量以人为本。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择来竞思。
面试了职位:训练导师 - 杭州
先到店面试。
先到店面试,几个笔试题,基本情况表,再聊一聊工作经验,互相了解一下,通过后会有杭州总部人事打电话,沟通薪资。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试轻松面对,不要紧张。
一开始就是HR电话联系,然后简单了解了一下,之后就到公司面试,因为公司是教育行业,所以周末可以面试的,但我面的岗位是正常双休。公司面试就是老板面的,简单的了解情况,和说一下自己之前工作经历,看是否能胜任工作,反正后面就是通过了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:培训师 - 杭州
去面试,HR跟我说的是上午,大冬天冒着严寒就去了,结果那里没人。打给智联上留的电话,没人接。又打给HR ,说上午调休,下午才上班。让我先回去,我就呵呵了。没过多久他们主管打电话给我,用吵到她睡觉很生气的语气跟我说不招了,人满了。
杭州竞思教育科技有限公司

面试了职位:税务 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:税务。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
很想提问中汇群面是无领导小组还是针对个人提问?
2022-09-21 发布
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中汇会计师事务所柜员面试一般,共1轮面试
官网上报名-电子笔试,大概就是CPA的那些内容,再加上一些行测,难度较大,找个教师室,要开摄像头-群面,在会议室群面,类似于结构化面试,问一个问题,每个人都要回答,包括自我介绍,最自豪的事情,挫折经历,应急处理等等-合伙人面,简单地问一下简历上的内容的真实性-录取。面试官问的面试题:群面,在会议室群面,类似于结构化面试,问一个问题,每个人都要回答,包括自我介绍,最自豪的事情,挫折经历,应急处理等等-合伙人面,简单地问一下简历上的内容的真实性,应届生没问什么专业的知识。
黑土村圆规药剂师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所面试:审计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
结合简历询问具体经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:结合简历询问具体经历
2022-12-01 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
很好
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2022-08-26 发布
小dobe
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的,老板也看重人才。只要面试充分准备,拿出和岗位的匹配度还是可以面试上的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-02 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:审计。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能通过。
中汇春招一面没问专业问题主要是针对简历实习经历提问,问的很细还有就是为什么选择审计,你的优势是什么,一些比较基础的问题
2023-03-07 发布
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试很好,共1轮面试
立信会计师事务所是来学校进行的暑期实习生招聘,流程是宣讲会+笔试+面试。笔试主要考专业知识。范围会计+审计的相关知识,比如审计风险,存货监盘的各项认定,营业利润的计算,投资性房地产的计量等等。面试感觉还行
面试了职位:Java - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
目前只笔试了还没不知道是否挂了
2轮面试:填信息表、笔试
2022-10-13 发布
金星教室 原画师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:浙江博然科技咨询有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
考察抗压能力,询问之前做过什么,遇到问题会怎么解决处理。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-09 发布
cheryl
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所会计面试很好,共5轮面试
一面 hr面,询问过往经历,对于简历重点提问,询问职业规划,兴趣爱好等部门总监面,包括专业面,未来职业规划,兴趣爱好等问题