最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:企业传播实习生 - 上海
法国液化空气在杭州的分部,传播实习生面试,通过
是一个企业对内传播的经理需要找一个帮手给她打杂,因此就让我进行了简单的自我介绍,面试过程中跟我讲了一下是对内的传播,总体比较简单,也没有其他人竞争。
面试了职位:EHS - 上海
面试在玉泉饭店,离浙...
面试在玉泉饭店,离浙大玉泉校区很近,主要是针对简历提问,有一个英文问题,其他都是中文问题,关于家乡、教育经历、是否独生子女、英语怎么样、描述自己性格……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有一个英文问题,其他都是中文问题,关于家乡、教育经历、是否独生子女、英语怎么样、描述自己性格……
面试了职位:财务助理 - 上海
ALHZ面试财务经验分享。
其实英语什么的不怎么重要 中国的外企都是中国人 无非更加正规一点 关键还是要态度诚恳一点 然后主动一点
面试了职位:实习生 - 上海
法国液化空气集团会计实习生。
HR面试,人很好,很和蔼。问了很多问题,都不难。根据简历上的提问,后来是部门主管问问题,也是根据简历上的问问题。他们现在好像很忙,我问有没有可以转正的机会,HR说的机会比较渺茫,要看人事的安排。所以喽,就是招廉价劳动力了。
Q:之前的实习经历。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
流程简单,很随意,无固定模式。
首先是自我介绍,然后就问你对于职位的理解,还有一个英文测试,总体来说很简单,英语很重要,英语很重要,英语很重要!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:功能测试 - 上海
面试较轻松,对英语有一定要求。
首先是HR,一对一面试,问简历内容,主要是看你是否符合岗位,之后看看家庭,异性朋友之类的,然后是英文的介绍,家庭,老师,评价,优缺点等,主要是看你个人是否符合他们的职位要求,最后根据你的表现,看是否可以进入下一轮。 经理面试主要看专业问题,一般没什么太大难度,两个经理,一个中国文,一个外国人,需要一定的准备。
Q:有做过类似的工作吗?
面试了职位:工程师 - 上海
为什么应聘本公司?为...
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么应聘本公司?为什么申请这个岗位?对自己的职业规划等,介绍一下自己),英语怎么样,顺口说了几句英语,对公司的疑问!(
法国液化空气集团

面试了职位:电工 - 上海
面试:SIEGWERK盛威科电工面试不好,共1轮面试
面试维修岗位 过程比较煎熬 感觉大公司可能竞争比较激烈 不愁招不到人。
2023-12-10 发布
起点村订书机地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
一面是无领导小组讨论15 min;二面是根据简历问经历和意向;三面是高管的视频面试。是批量面试,不同阶段间会间隔较长时间收到结果通知。
2023-11-27 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:汉高面试:消费品管培。体验感还不错的,难度大概中等水平,默默拒绝。
全英文case 中文讨论 汇报语言随便,14个人就1个人进下一轮。一群业务+HR看着。学历基本985+海外硕士。
2023-12-10 发布
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:财务顾问。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉可还行
2023-10-19 发布
冒险湾电视保安
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:上海阿拉丁实业有限公司面试:自动化测试。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
还可以,面试挺顺利,部门负责人亲切
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-28 发布
黑土村打孔器服务员
面试了职位:税务 - 上海
面试:盈德气体面试:税务。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
不难,就是电话HR沟通然后约线上面试,两天就收到实习通知。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-10 发布
外太空眼镜布数据挖掘
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是没过。
不错
2023-10-13 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海核工程研究设计院面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,确认通过。
面试整体感觉挺好的
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
天狼星太空舱游戏设计
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
两个环节 部门主管聊宝洁八大问,同事现场考察excel和powerbi
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
西湖电脑空调工
面试了职位:会计 - 上海
面试:斯伦贝谢油田设备(上海)有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果没机会。
 邮件确定电话面试时间,全程英文,问题常规
2023-08-26 发布