最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:国际英文客户专员 - 海口
简历投递,通过二维码提交简单的信息
1.简历投递,通过二维码提交简单的信息,大概2天后会有人电话邀约面试。 2.面试英文客户专员需要先由外国人进行口语测试,面对面的。先是简单对自己进行介绍,然后他会对简历上信息进行提问,比较生的问题,例如文学专业会问最喜欢的作家是谁,在外地读书会问对城市的感受,还有最喜欢的食物等等。 接着是初试,介绍自己的工作经历和对工作岗位的认识,这个比较简单,当天国内的一批全部都通过。复试由部门经理进行,我是4人一起群面,一个接一个。先自我介绍工作经历,离职原因和家庭情况,再根据简历上的信息和个人情况进行提问,问题有一定的陷阱,面试官也挺严肃的,现场有点压力。复试完就说今天到此结束了,不知道几天会出结果。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:电话销售 - 海口
电话销售面试过程分享
3轮面试,感觉主要看下人是不是靠谱。
Q:
面试了职位:电话客服 - 海口
销售/客服/技术支持-客服/售前/售后技术支持。
社招进去的首先在招聘网上申请,之后电话通知面试。一共三轮面试,第一轮就简单地问问薪资要求,了解这个工作的一些基本情况。 第二轮是语言测试, 问的问题大概是1 先自我介绍;2如果客户让你做你做你做不到的事情你会怎么处理 ;3 如果你上司把不是你的强加给你,你会怎么做 ;4 中西文化之间有差异吗?有哪些不同? 第三轮面试是 领导面试。了解一下个人情况家庭,为什么选这个职位,职业规划等等。之后就收到入职的邮件要体检什么的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电话客服 - 海口
分为两个小组,一个小
分为两个小组,一个小组13人,两个面试官,先进行普通话测试,然后每个人都进行自我介绍和家庭介绍,最后根据表现来进行评比,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:大客户代表 - 海口
海航销售-国际项目储备经理。
宣讲结束直接面试,第一面自我介绍,问简历上的问题,用所学语言介绍某样事物,接受第一年倒班制,第二面是hr面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 海口
口音测试,聊一聊过往的工作经验。
口音测试,聊一聊过往的工作经验,如果经验对口就直接讲薪酬福利。但坦白说太低了,2100试用期工资,啥都不包,会讲英文call好一点4500。然后坑爹的6个月试用期。同劳动法相抵触,hr一副高高在上的样子,办公条件不是太好。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 海口
面试细节和应该注意的
面试很nice,注意自己的情绪,这个工作一定要细心和有耐心,还有就是这个是一个电销的工作,最好工作的时候面带微笑,服务好旅客,让他们听到你的声音,而不是电话那头是冷冰冰的,自我介绍的时候尽量多说一点,让面试官觉得你的真诚。
面试了职位:销售 - 海口
面试分两轮,初试和复试
面试分两轮,初试和复试,面试官就是问你的情况自身的经验,每个人问的问题都不同,主要是看你回答的怎么样,自信点就对了。
面试了职位:国际客户代表 - 海口
海南航空海航销售公司国际客服代表面试经验
分为两个个阶段,第一阶段初试含笔试,口试,面试三个内容。第二阶段复试,3个面试官5个面试者。第三阶段是体检,试用期检验等等。
面试了职位:客户代表 - 海口
国际客户专员英语方向
三轮面试,最后一轮是美国人面试,英语口语。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
海南航空海航销售公司

面试了职位:储备干部 - 海口
面试:海航旅业轻松应对海南航空面试
当时是在北京中国人民大学组织的面试,面试者非常多,是群面,当天我同时接到了两个面试通知,先去的另一家面试,等再赶到人大的时候,正好有一组人即将参加群面,我跟面试官说来晚了,请问还有没有面试机会,面试官很好,让我加入了即将进考场的这一组里。面试者先自我介绍,基本都有海外读书或工作经历,然后面试官根据你的介绍,随机问问题。我当时说我在英国工作过,让我介绍一下工作经历并评价一下自己。
面试了职位:商务员 - 海口
面试:海南航空海南航空商务员面试经历
1 流程比较多 2 严进 3 实际工作不一定需要那么多技能 4 套路比较深 5 可以多角度选择公司 不一定非要在海口选公司 6 正装 其实比较 7 严格 公司关系比较复杂
Q:预期薪资
面试了职位:机务员-实习生 - 海口
面试:海航旅业机务很辛苦 白夜夜(六天一轮)无节假日
1.简历投递 2.网上测评(专业知识要求严格) 3.一面(家庭信息等) 4.二面(工作及地点的选择原因) 5.答疑 签合三方(补充协议身体素质要求很高 毕业后去海口体检 很可能因为一些小毛病被刷)
Q:大学期间最自豪的一件事情是
面试了职位:外语专招空乘 - 海口
面试:海南航空外语专招空乘面试很好,共3轮面试
复试 16年春天,济南。外语专招被安排在那个上午的最后。普通类的先面。那个等候的房间里坐满了人,基本都是普通类的,外语专招只有十个人左右,比普通组竞争小很多。凑够5个外语专招一组就进。外语专招无普通类的“看脸”的外形初审,直接复试,即这个小组讨论。面试房间里有3位考官,5把椅子,每个椅子上有纸笔。其中一位考官用英语告诉我们,我们要进行一个【有时限的全英文无领导小组讨论】,把纸上那个题目讨论解决,最后选一个人总结。具体题目记不清了,大概是一个大学生遇到了10个情况,有学业上的,有妈妈生病,有要做presentation,有part-time job,有影响前途的事,...,讨论,按轻重缓急排顺序,最后选一个人总结浏览完题目,大家陷入尴尬沉默,没有一个人开口……于是我开口了……就这样我从一开始就注定要在这个讨论中做leader了……讨论全程基本上只有我和另一个女生我俩,边带领话题,边询问大家的意见,终于在时间到之前完成了排序。最后这个女生用她无懈可击的英语完成了总结。小组讨论之后,让我们站起来,抬手臂,转身,一位考官走过来看我们的皮肤和询问暴露部位的疤痕。然后三个考官经过投票,宣布我和这个女生通过。(其实讨论过程中,除了我俩,其他人都不抬头不微笑不参与讨论不眼神交流,这样肯定没法通过啊。)这时有个女生说她是小语种日语,评委说了啥我忘了大概意思是英语不过关。当天晚上收到短信通知去郑州参加终审。于是赶紧订火车票和住宿。终审是华北(三个城市站的复试过了的人)的一个终审。先是普通类的进行,外语专招在最后。华北区终审一共6个外语专招。试装+终审面见。换上灰色夏装制服6个人一起进终面房间。英语语种的做英文自我介绍,小语种的做该语种的自我介绍。比如我们这6个人中有俄语。这是坐在正中间的大boss模样的一位考官问的问题。确实,外语专招的候选人都英语六级以上(小语种有自己的证书标准),本科以上(我们这组人里有211理科硕士,有日语本汉教硕,有俄罗斯海归),而这份工作在国内普通类的门槛只需专科,英语也没有硬性要求。所以大boss问这种motivation类的问题蛮正常的。然后就在屋外等结果,最后我们6个人过了5个人,只有1个女生没过(个人感觉是她仪态不太好)。所以外语专招的通过率还蛮高的。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:外语自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海南航空难度不大,无专业性问题
前两年的海外校园招聘,整个面试就一天,先收简历筛选然后等候。面试4到5人一组,3个面试官。主要考察英语水平,面试官还会问一些简单问题,正常回答不紧张就没问题。
铜章
面试了职位:后端开发 - 海口
面试:海南航空后端开发面试不好,共6轮面试
一面 架构师面试 基础问题部门领导面试
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-27 发布
面试了职位:移动web前端 - 海口
面试:海南航空移动web前端面试一般,共1轮面试
整个过程就相当于聊聊天,估计是看不上我吧,想让我早点结束
2022-08-13 发布
面试了职位:行政财务专员 - 海口
面试:海南航空要好好准备面试,主要看临场发挥
电话面试,好几个领导轮流面试。首先英语面试测试你的英文能力,人资面试问简单的基础问题,部门领导面试(问财务专业类问题)。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:机场值机 - 海口
面试:海南航空为什么这个工作像围城,里面的想出去,外面想进来。
校招,首先个人化形象要先整理好,简历打印好、接下来就是漫长的等待一大批应届生在外面等候,面试是从早上开始的,然后一个个测量身高,一组六个进去面试,初试没有太大难度就是看眼缘,当时还是学生妹紧张的成分比较多,总体没什么难度。
Q:为什么想来面试这个岗位?
面试了职位:助力 - 海口
面试:海南航空助力面试不好,共3轮面试
海航技术,从2月1号联系我说面试发邮件填了一堆资料提供相关证书,2月7号面试笔试,因为面的岗位负责人没在所以2月13号约了复试,从复试开始就说我可以找房子了,但我没有,说什么她们确认的就确认了,还想让我去试岗,没有薪水拿的哦,另一个复试的面试官副经理就说不用那么着急,等走完流程,所以我少当了一回冤大头[笑哭R],通过后2月24号谈薪安排体检,2月27号发的体检邮件,说要综合考核,3月2号体检完发邮件给她(原以为体检完就可以上班了,正常公司应该是这样的,咦,没想到他们还要走流程,失策,体检完就去租了房[捂脸R])3月14号接到接到一个电话说我不符合(就想问,之前干嘛去了[汗颜R][汗颜R]),本着找工作嘛,争取了下,所以流程又接着走,不知道这个流程是否存在[笑哭R],3月17号说我体检不合格,缺少,需要复查以及其他体检要做,所以我又冤大头的去做了体检,复查了其他两个项目,复查的时候医生说没问题,是合格的呀,我说他们公司的航医说不合格,传达医生的原话:他们可能也不太懂,看到点指标的稍微波动就说不行,影响不大,但我还是做了复查,那天大概又花了一百,总共体检下来花了七百多,我又把邮件发她,三月20号,她联系我说给我发了offer,问我什么时候到岗,我说这周五,直到今天,她可能觉得不能再拖了,或者已经有人去上班了[笑哭R],在周五来临之前跟我说,集团备案不通过,集团也许是网友口中避雷的方大[捂脸R],我就是纯纯的大冤种,为啥要跟进他们公司所谓不知道存不存在的流程呢[笑哭R]快两个月了,因为租了房,还推掉了其他公司的面试,还是大公司,我以为体检完就可以入职了,没想到在这被摆了一道,还是没有理由的被摆了一道[捂脸R][捂脸R][捂脸R][捂脸R] ,求职需谨慎,流程太长了,可以不用再等了,可能公司不停的钓鱼,等到更便宜的鱼上钩呢[笑哭R][汗颜R](话说我可以去找她把体检费退给我吗[捂脸R][捂脸R])
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-03-24 发布