最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:工程师 - 武汉
考官平易近人。
一帆风顺,如履平地没有什么波折,总体感觉良好吧,可能是因为我对铁路了解比较多的缘故。考官也平易近人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试基本知识
面试基本知识,看中表达能力及解决问题能力,专业知识基本不涉及,实话,尤其突出自己的独到见解会加分很多。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
武汉铁路局

面试了职位:CADET - 武汉
面试:武汉航运科技开发有限公司面试简单,面试官是船东pg的人
面试很简单,英语自我介绍,提问一些船舶相关信息工作内容,选择此工作愿意,家人是否支持,不需要任何英语证书。
程博杨
面试了职位:Android - 武汉
面试:长航凤凰面试:Android。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
还挺好的,比较容易
2023-02-15 发布
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试:湖北省交通规划设计院首先做一个三分钟的自我介绍,然后会围绕你的经历问一些问题。
首先做一个三分钟的自我介绍,然后会围绕你的经历问一些问题。如果面试通过的话还会要求再做一个性格测试,性格测试里包括一些逻辑推理题和计算题,时间很紧,我最后有两三题没来得及做完。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:湖北省交通规划设计院面试:质量管理/测试。感觉一般吧,难度尚可,基本能通过。
还可以
2022-09-26 发布
面试了职位:交通策划 - 武汉
面试:公路勘察设计院分院难度一般,岗位知识要求比较杂
一共大概五六个领导面试,首先会让做个自我介绍,了解下你的基本情况。然后他们会问一下你对他们公司了不了解,介绍这个岗位的工作内容。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:湖北机场集团公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
笔试是行测类题目加心理测试题,线上测试,每一步都会有短信提醒,电话基本打不通。
2轮面试:笔试、填信息表
2022-09-19 发布
面试了职位:销售助理 - 襄阳
面试:襄阳北机务段面试招投标文员通过,因各种原因考虑再三没去。
去的那天HR不在,直接是部门老大面试的,没有谈待遇。当场试了基本办公软件操作,先是word处理页面排版,基本功没啥好说的,excel表格做预算,有点难度,对于我这种没接触过工程预算的。还有PS,考了一下去水印修改日期的基本功能。一共面试了一个多小时,时间很长,部门领导满意,后续让HR联系我来上班。待遇上不错,也不加班,基本五险一金双休,还有班车。 为什么没有去,首先是地方有点偏,距离我家快2小时,虽然领导申请加300的交通补助,除非是过去租房子,要是没有后面两条,去租房子也OK吧。其次,聊天的时候谈到这家公司买五险一金是挂靠在专门的公司,因为总公司是襄阳的,在武汉的公司基本上负责销售招投标,武汉员工要买武汉的五险,五险一金挂靠对员工来说还是有风险的。最后,问我可不可以接受工资晚点发,我问晚多久,答复是20天以上。据说工资拖欠是因为流动资金作为投标保证金,投标项目又太多。 考虑再三还是没有去,别的好说,工资不能保证按时发放的话,没有安全感。部门领导跟HR都不错,人很亲切态度也好,就是五险一金挂靠,拖欠工资。毕竟面试的时候直接问你能不能接受工资晚点发放,估计入职拖欠工资大于20天吧。
Q:可不可以接受工资晚点发。
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:泛亚班拿 panalpina面试的时候还好,分为好几个部分。
先做笔试,后来笔试完了team leader面试,再部门经理面试,都还比较简单,面试通过后适应的也还蛮快。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)普通面试外加远程面试
电话面试,部门经理面试,外加主管远程面试。邀约到公司地址一对一面试。 1. 之前工作的具体内容; 2. 对销售工作的理解; 3. 对自己的认识; 4. 对薪资的期待; 5. 情景分析, 一个客户未能按时发货,如何安抚客户。
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
面试:武汉地铁【地产项目管理】面经分享
大地产工程管理类,工程造价累相关工作有经验者优先,建议在之前找相关实习。有一段实习经验后,面试录取概率很高。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表