最近更新时间:2024-05-24 05:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:课程顾问 - 太原
很轻松,面试官很友好
单面,模拟课程销售!聊经历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
太原福布斯文化公司

面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方太原新东方面试通过心经。
总共分为三次面试,一面是人力面试,自我介绍,考试,试讲,试讲环节是最重要的,一定要讲的精彩。二面是部门负责招聘的老师面试,就试讲,这次试讲就比一面要难很多,都是老师,所以能容易看出你是否符合要求。三面是部门负责人和校长,负责人会问一些问题,很好回答。校长会让你听一些听力什么,考察你的英语水平同时也会问一些基本面试问题,三面刷的人比较少,一般进入三面就基本通过了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:新东方一次感觉有点正式的面试
总体来说面试比较严苛,问的问题比较多,问一些专业性的问题,问了学什么专业,学得好的是什么科目,你为什么要来这里,你选择新东方的理由是什么,新东方有什么吸引你的地方。
Q:你为什么要这样说一个问题你不觉得太片面了吗。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方给一道题目让你讲一堂课
一分钟的自我介绍+10~15分钟的试讲课堂。讲课要讲的是提前指定好的一个类型的题目,我讲的题是我自己在网上找的一道小学奥数题,要写板书,要脱稿。
1轮面试:留作业
面试了职位:高中英语教师 - 北京
面试:新东方新东方多次面试通过经历。
人事一面:以气质为主,看是否表达清晰,台风是否合适。 培训组二面:看讲解是否条理,思路是否清楚。 培训组培训:做题,测试,扎实功底。 教学组面试:教学主任面试,看是否合适该组条件,合适的话会进行进一步培训。最终进行部门领导考核,考核通过考验进入实习期,实习3个月后进行转正考核。考核通过后,签合同,成为正式员工。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:小学英语教师 - 北京
面试:新东方面试失败英语教师过程。
10分钟试讲 自己准备PPT 教具 在我讲的时候HR一直忙着看手机 只有一个HR 问家是不是太原的。
Q:家是不是太原的 是不是英专
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方应届毕业生外贸专员攻破。
因为本人当时处于大学刚毕业,很迷茫,不知道找什么工作,但是比较喜欢英语,所以通过朋友的介绍进入了现在的公司,首先面试前是外贸部的经理通知的,到了公司之后是总经理和外贸经理一起面试的。
Q:刚开始先问了一下我英语的等级。然后谈一下对外贸的看法。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方高中地理面试。
让准备10min的试讲,具体内容会发到邮箱,我感觉跟教师资格证面试差不多,大大方方的,不要紧张,淡定一点就好了,还有不要管老师的表情吧。
Q:为什么想当老师。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:积木宝贝国际早教中心祝大家都能找到好工作。
1、去店里面试,迟疑了好久,因为店的位置比较偏 2、直接与主管谈了以后,说了之前的工作经历 3、直接过了
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:新东方我参加了太原理工大学的面试。
我参加了太原理工大学的面试,听完宣讲会之后,第一轮就是无领导小组讨论,讨论的是应该提高那位员工的待遇,之后是结构化面试,主要问一些简历的问题,考察临场发挥的能力。
面试了职位:英语教师 - 大同
面试:译林培森教育面试官会问你的教育背...
面试官会问你的教育背景、在哪工作过、对公司有什么了解、为什么选择这里、五年规划、然后会做一个上机测试、主要是听力和语法方面的、如果分数够了的话就会进入下一轮英语面试、最后是试讲。