最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:销售 - 东莞
语言最重要,表达需要有条理和自信
总体上是三轮面试,第一轮是HR进行面试,问下离职原因并且需要简短的英文面试,没有问题后会和直系主管面试。主管会问工作钟的具体问题,最后是大领导面试。第一轮和第二轮面试最重要,只要认真准备一般是没有问题的。
面试了职位:嵌入式 - 东莞
国际事业群嵌入式开发
主要是C语言的基础问题,笔试简单,答案网上都有。主要是技术面试难过。他会根据公司需要的技术去问你,比如minigui,Linux开发命令,基本的虚拟机操作等等。主要还是C语言的基础问题居多,然后是问你有无培训的想法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:指针函数和函数指针的区别。
面试了职位:英语外贸业务员 - 东莞
公司流动性大,适合毕业生来学习。
面试没有什么难度,英文自我介绍,回答几个问题,讲一下工作经历,是否愿意外派等等。一般都有二面,跟领导面试,也都是简单地了解下。但是给的工资远低于预期。
Q:是否愿意外派。
面试了职位:嵌入式 - 东莞
开发岗位面试,面试很容易。
先做完笔试题,笔试题的内容就是一些基本的C语言知识,比较容易写,没有多少坑。做完后就和HR聊聊就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训 - 东莞
面试官很亲切,办公环境不错
后来才知道面试我的是一位经理,但是他很亲切,给我倒水,没有急着面试而是先带我到办公室里边休息,怎么说呢,当时面试问了些什么问题我已经忘记了,但我记得我那时刚刚过完几年前的春节出来实习,自己一个人坐车来到深圳,有些惶恐,路上经理就打电话来问我到了哪里,告诉我怎么坐车。 办公室环境也规整明亮。嗯,大概是安心的感觉吧,毕业后我就在这家公司了一直到现在。几年了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试官十分 nice。
初次见面,从言谈举止中就能感觉到面试官经验丰富,主要问了相关经历,看了之前的工作内容,现场出了题,测试文字功底及创意能力,面试官很随和,沟通很愉快。 哈哈,三轮面试,结果通过,很高大上的公司,办公环境不错,发展前景好,团队牛人多,很好很好,太高兴了。
Q:从问题中可以引申出新的问题,并且表达有穿透力和影响力,直接但不强硬。
面试了职位:招聘 - 东莞
应聘过程轻松,面试官专业。
来公司面试的时候,初试还是比较轻松的,简单的面聊后,初试官安排了笔试,笔试题也比较专业,自己还花了点时间。后来复试的经理就比较严肃犀利一些,还好,最后通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 东莞
Java研发工程师面试经历
面试主要是分为几个阶段:技术面试、职场经历、询问待遇情况,首先面试官会让你进行自我介绍,之后呢技术面试官会根据你的简历来询问一些技术性问题,基本上也是几个大的概念性的东西; 之后领导会询问你一些其他的职场经历和项目经验,以及你的生活状况,最后是你对待遇福利这一块的询问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 东莞
笔试简单,面试难度一般。
先笔试,完美作答,应该是全对,基本都是C语言的问题,基础扎实都没问题;技术面试难度一般,正常发挥就好,包括项目经验、项目实施内容、系统层面的理论知识等; 然后让我回去等,但是我说比较急,他们总经理就出来面了一下,侃侃而谈两个小时,但是没啥重点,说的昏昏欲睡。最后进了公司,现在已经辞职,主要是员工福利太低,工作内容太枯燥,看不到出路。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 东莞
财务岗位的面试相对还是轻松愉快的
面试的是主办会计的岗位,整个过程下来还是相对轻松愉快的。面试分为两轮,第一轮是HR面试,第二轮是部门面试。第一轮面试基本上就是HR这边了解一下个人情况,也是就像朋友聊天式的,第二轮面试相对是专业一些的岗位知识这块的,但是面试官都很有亲和力。
Q:你的职业规划是怎么样?
熵基科技股份有限公司

面试了职位:全栈工程师 - 东莞
面试:深圳云芯智联信息技术有限公司东莞分公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
主管打电话聊天,问你做了哪些项目;熟悉那些内容;因为看我原来的经理,简历上写非常详细;确认我项目经历后,描述的一些细节后,后续hr就确认通过了;可能是在HW的经历比较有闪光点;
Q:基本没有怎么问;
2023-10-20 发布
面试了职位:系统工程师 - 东莞
面试:开普云系统工程师面试一般,共2轮面试
感觉面试还行,问的东西也基本上不难,就是担心后续工作没什么难度,学不到东西,目前还在考虑要不要入职,在网上查了查,看着还行,薪资方面还没谈,据说后面还要有一轮面试,让我等通知
2轮面试:视频面试、电话面试
芙蓉舍牛奶电气工程师
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:储备干部。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
问的比较详细
2023-06-30 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:开普云Java面试很好,共1轮面试
总体来说面试难度不大 两次都是线上面试,也不知道通过没有 只是聊了聊一些发展规划,基本上就是工作内容  之前的工作经历啥的 技术的话 之前用到的就够用  然后基础有一定了解
聆听
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本能通过。
公司是大小周,建议请谨慎
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:开普云产品经理面试不好,共1轮面试
整体感受:
​不是有意招人,是来套取方案的。一开始面试官问的巨细,具体到流程设计的字段。聊了很久。
​直到感觉被套路了是因为面试官聊了很长时间后,到HR又问了问题,问一些产品盈利模式等,就感觉到这个人是冒充HR的。
​
​反正整体感受下来很无语。浪费时间,套路太多
2022-08-15 发布
wcj
面试了职位:实施顾问 - 东莞
面试:东宝软件面试:实施顾问。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
面试大概40分钟,面试官很nice,问的问题也不会很难,感觉主要是通过一些问题了解自我对项目和工作的理解。
2023-07-20 发布
月生海
面试了职位:Java - 东莞
面试:理工软件笔试题,三道逻辑思维
笔试题,三道逻辑思维题,比如3L杯和5L杯如何量4L水,==和equals区别,list,map,set区别,访问修饰符表格,springboot常用十个注解,linux常用命令,线程流程图,sql题,ioc,aop等等,挺基础和简单的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
操场手办行政经理
面试了职位:实施工程师 - 东莞
面试:广东绿力网络技术有限公司面试:实施工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
一面通过,唯一重点问题就是mysql基础语法
2023-07-07 发布
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:开普云失望
100分钟远程笔试,过了。用了2个小时赶到公司参加面试,但感觉面试是假的,就是为了套别人的方案。问问题很细,不放过简历中的每个项目及其所用技术细节。应聘人说一点别的事情,立刻被制止,面试官只关心本人用过的技术和做过的项目细节,整个面试持续将近2个小时,但最后还说不合适。整个面试过程中,面试官对公司情况不做任何介绍,应该不是诚意招聘。投简历时请多留个心眼,免得被耍!