最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:客户经理 - 杭州
个别面试官会提一些小小刁难的问题。
面试内容包括一些金融专业知识,对人待事的态度。
面试了职位:市场营销专员 - 杭州
杭州银行深圳分行面试经验。
面试主要有群面,无领导面,笔试,终面。群面就是自我介绍加面试官的提问,自己要思维清晰的回答问题即可;无领导面,就是在整个讨论中,你要体现出你在这次小组讨论中的价值,切忌零交流;笔试就是银行行测还会加上关于杭州银行的部分内容;终面的话行长和HR一起面,主要会问你的职业规划,加上一些压力面。看你的自信和精神面貌,思维能力等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 杭州
杭州银行客户经理初面体验。
就是一个宣讲会,招的人挺少的,宣讲结束后依次现场面试,每个桌子2个面试官,一共8个面试官,问了些随机应变的问题,比如你的优势是什么,你报了其他银行没,你报的其他银行也是客户经理么,大堂有人等久了要投诉你怎么办,我作为客户经理的话怎么去扩展客户。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 杭州
我跳进了HR挖好的坑
没想到接到了面试通知,来不及做多少准备就直接去面试了,事实证明,面试真的是要提前准备一下,才能发挥得好一点。通知里让带三份简历,如果进入终面的话会用上。 我打印了四张,以备不时之需。后来发现果然有准备真的好一点。二面是无领导小组讨论,我们抽到的题是针对国人外出旅游时低素质事件为何频发的原因以及解决方法,庆幸小组成员都够给力,当天晚上我收到了终面通知。终面过去的时候问我们要四份简历,但是短信通知里面只让带三份,很多人都没有提前准备多一份,只有少数人带了四份过去。 但是一进去面试室,居然有五个面试官,也是醉了哈哈我报了营销岗位的管培生,面试官说我是法学专业的,目前银行也是急需法律人才,如果是营销岗的话到时候不好转去法务岗,这个时候就挖了一个坑给我跳了,我回答并不好,估计是让她觉得我的职业规划不清晰。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
印象不好,不了了之的offer。
面试了三次,已经口头给了offer,结果做了背景调查之后,一直没有通知,不了了之了,好歹做了背景调查后,不要也应该说一下吧。
面试了职位:客户经理 - 杭州
先是宣讲,完后排号直接面试。一上午面试了210人左右,当场出结果,63人进入笔试,下午一点半笔试。一个小时,80道题,做不完的做不完,主要还是要涂答题卡。。。
Q:自我介绍。
面试了职位:信贷内勤 - 杭州
支行行长有决定权,其他为辅助
支行行长,分行领导一起面试
杭州银行

南在南方
面试了职位:风控 - 杭州
面试:中国农业银行浙江省分行面试:风控。感觉一般吧,难度不小,应该没有通过。
参加了湖州产投的风控面试,面试是结构化。第一道题:你对对风控的认识,准备面试的时候光准备传统的结构化面试答题方法了,这道题答得不好。第二到题:在基金投资过程中风控起的作用,答了挺多但是没答到点子上,感觉没戏了。
2023-04-20 发布
罗上岛鼠标垫实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:萧山农村合作银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
萧山农商银行群面+一面网店营销方案策划:1min轮流陈述观点+20min讨论+3min pre客户经理如何应对客人对产品收益率低的抱怨来萧山农商的理由、职业规划秋招其他投递方向、职位、面试进度(细节追问到反感)外形类指甲耳钉的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
紫霄塔咖啡机维修师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商银行面试:Java。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能等到好结果。
很好
2023-04-21 发布
iamweak
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应会有好结果。
一面 问了一些技术上的问题,以及项目经验主要和HR交流加班情况,工资待遇。
2023-06-14 发布
火星橡皮通信项目经理
面试了职位:银行大堂经理 - 杭州
面试:浙商银行面试:重庆分行管培生。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
面试为无领导小组(合作式),一组10个人应该不是真管培,人力推荐管培转营销岗位
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
没这方面经验
2023-07-28 发布
小恩
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,难度由浅入深,收到offer了。
三四轮面试,基本上还是要确定你的性格和家庭背景,毕竟靠资源吃饭。
6轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-13 发布
龙陵庄烧烤架财务顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
交通银行2024校招没有笔试,一面为无领导小组面试,考官比较好,在小组讨论后,主动讲解了交行薪酬二面为半结构化面试,主要有自我介绍与针对简历进行细致的提问。
2023-11-17 发布
Qiou
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商银行面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
1. 自我介绍2. 简历面:介绍参与的报告3. 讲解做过的预测模型4. bq:职业规划、优缺点5. 财务:利润表科目、销售商品后三表影响
2023-11-13 发布
华尔街票据夹面料设计
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙商银行面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能通过。
 就一面估计基本上按照学校排下来
2023-10-25 发布