最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

已选:

宁波

清空已选条件

面试了职位:柜员 - 杭州
柜员面试还是较容易的,因为每家银行都缺人
先笔试,考的都是专业题,一般有工作经验的都了解的那些知识,后技能测试,但这不重要,只要不太差就行。 最后面试,一个个面,就聊一些简单的,柜员流动性较大,每家银行应该都缺人,一般没什么问题。
杭州银行

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
当时面试的是一个招银的外包岗位,外包公司hr面试问了一些基础技术点和基本信息,之后推到招银由组长直接面了一轮就通过面试了,基本就是问了一些测试流程,fiddler抓包,接口测试,自动化问了一些基础的,就过了,总体还行
2023-09-26 发布
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:浙商银行该单位内部存在严重官僚主义
1.内部官僚主义,人情世故严重2.中后台比一线营销人员收入高,营销人员很苦逼3.中后台一般都是关系户4.管理存在 PUA ,小团体,认真做事的人很容易被针对!
2023-07-13 发布
西湖电风扇药品生产
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,有了面试不通过的结果。
线下综合面是技术+hr,主要是项目,会出一两道场景题
4轮面试:部门主管面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-05-12 发布
一杯长黑
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙商银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
一面:一组7 个人,轮流进会议室和两位面试官面试。每个人限时三分钟,包括准备、自我介绍和随机抽题目即兴演讲。
2023-11-17 发布
饭店卡片袋汽车服务
面试了职位:银行大堂经理 - 杭州
面试:浙商银行面试:银行大堂经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很容易就过了
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-04-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
没这方面经验
2023-07-28 发布
婕羽
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,题目稍有难度,应该是通过了。
有笔试,笔试主要是测试相关和代码相关,笔试通过后面试,面试主要问项目,比如你有金融项目经历的sql语句,测试项目遇到的最难的问题
2023-07-10 发布
地上毛毯服务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
拷问项目,然后手撕代码。处女面比较菜所以许多没答上来,估计是寄了
2023-09-12 发布
小兔子
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州联合银行面试:柜员。给人感觉很亲切,整体难度一般,告知通过了。
笔试完之后发了三次面试通知,最后一次才有时间去,赶上了最后的冬招,经历了无领导小组讨论之后是单面再然后是心理测评,整体难度一般,面试下来感觉很好!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
王一帆
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:客户经理。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
校招面试,信息表填得非常详细。hr面针对简历简单提问。第二轮是分行条线总+人资部门总共同面试,群面,内容是轮流针对抽到的关键词即兴演讲,当时抽到的是“代购”;还提问了对于岗位的理解即认为岗位最重要的品质等问题。整体难度不高,问题不深。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-25 发布