最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
面试的柜面操作岗位,没问啥,就问能不能接受这份工作强度,能就OK。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2022-11-02 发布
JAVA后端开发面试经验
主要看学校,随便问一下项目经历。平时用到的技术,使用的具体方法。还问了下已经拿到那些OFFER,挺简单的。
面试了职位:Java - 深圳
疫情原因,首轮面试是线上笔试,难度还好。
面试通过。2轮。疫情原因,首轮面试是线上笔试,难度还好。第二轮是视频面试的,只要表达能力还可以应该就行。
2轮面试:笔试、视频面试
LIIIY
面试了职位:招采咨询岗位 - 深圳
招采咨询岗位面试很好,共1轮面试
下午才准备开始视频面试,后续会更新面试的流程之类的。之前有过一个闪面面试,就是简单的做一下自我介绍。需要三分钟的自我介绍,很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一轮面试
1.一轮面试,面试官一般都是分行行长,行长助理,人力资源主任,柜员长。2.简单的问你为什么要进银行,在校学习成绩怎么样,获得什么奖,父母从事什么工作一些事情。3.面试准时开始,面试了大概30到40分钟吧。4.第二天就接到Hr的offer
啦里啦噗
面试了职位:通信信号管培生 - 深圳
深圳地铁运营集团通信
深圳地铁运营集团通信信号管培生面试,只有一面。先上交材料,包括简历,成绩单等。然后一群领导开始让自我介绍,完了就问点专业知识,只要答得流畅,能自圆其说就行。然后最后这个岗位不要女生。男生面试还行就录取了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
碎星谷字典技术合伙人
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
整个就是一轮线下面试,二对一,自我介绍、问为什么选择我们、柜员能干多久等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-25 发布
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
销售技术支持面试一般,共4轮面试
没什么参考意义,问的挺偏的,linux和机器识别比较多,跟公司业务相关把,不过要求也不高,很多只是一知半解看你不会就不继续问了,有好项目最好,不然项目也没什么聊得,问的方向不提前准备不好回答。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
2022-05-17 发布
柜员面试一般,共1轮面试
先进行了1分钟自我介绍录制然后hr针对简历问题提问,一共5分钟-10分钟左右,之后等通知。一星期后二面,形式是群面,6个人一组,四天之后等消息再面一次,形式未知。感受很好,hr很亲切。
面试了职位:银行 - 深圳
不难,只问了几个问题
人力总监问了几个问题,包括自身的优缺点,对未来职业的发展有什么想法,有同事回答未来五年内要做行长,把面试官逗乐了,最后也进了,所以如果回答有特色让人印象深刻最好。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
深圳农村商业银行

大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
苏州分行面运营柜员,二面人很多,六人一组进行面试,五六个面试官,先每人自我介绍,然后问问题,前三个人解决一个问题,后三个人另一个问题,有关金融和职业的。最后挨个问,老一套,接不接受调剂岗位和地区,来不来苏州发展之类的,根据简历细问一下经历,重点在实习经历上,偏专业,最后问我乐不乐意做大堂经理,我说没问题,邮件下来看到调岗到市场营销了。感受就是专业性问题问了不少,也可能是我们那组质量比较高,很怕回答不上来。反正大家出来后都如释重负的。
2023-11-11 发布
潇湘阁音箱CFO
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一面女面试官,腾讯视频面试, 对方没开摄像头,感觉比较随意,主要是询问性格和社团方面的事情,也问了实习经历、目前的offer,感觉是比较注重来银行的意愿二面男面试官,也比较随意,主要关注了性格,平时喜不喜欢和人打交道,很实诚地回答了比较内向,果然就凉了,这里劝想去银行的同学面试的时候还是装得E一点好
2023-12-01 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
我瞅瞅
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试感觉有点难度,基础知识基本都会问到,比如redis,MQ,MYSQL,线程池之类的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
清水楼玩具柜游戏特效
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
初面是无领导讨论,要求根据材料给出方案,题目往往不难,能够突出你能说能有一定的引导能力就行
2023-11-19 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面的家乡的分行,调剂到柜员岗。一面邀请注明了是半结构化面试,进去等候室有其他候选人,按顺序进入面试室。两位面试官,问的都是一些常规问题:自我介绍、校园经历、为什么来银行、对自己性格的评价。很短,大概8分钟左右结束,不知道结果如何
2023-11-15 发布