最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
首先在智联招聘上投了简历,然后相关人资邀请去顺德生产基地面试.主要的环节是一对一面试.先开始自我介绍,介绍自己3个优点,有什么性格缺陷,以前的工作经历,为什么要选择该公司.其中的对答还算表现不错,最后就表示通过了首轮面试.
Q:开始自我介绍,介绍自己3个优点,有什么性格缺陷,以前的工作经历,为什么要选择该公司
四季沐歌科技集团有限公司

面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家很伤人
人事很拽,好像我非得要这份工作似的,面试的过程很尴尬,一问一答,在我对面坐着都快成葛优躺了,一个女的,我也是无语了。公司的待遇还是不错,大专,本科都有学历补助,但是同事和氛围,呵呵,在这种环境下你会很累
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京曲美家具集团有限公司我简直是产品刁钻面试题收集机
只有产品迭代项目经验,转岗产品,面试问题如下:1.场景在需求4要素中的作用?(面试官说是工具,结合之前的工作经验和面试官扯了半天才明白工具是指的对需求分类的标准)2.你觉得先做用户画像再用SWOT分析得出用户画像结论的方法靠谱吗?能推广吗?先做SWOT再分析用户画像可以吗?(这个问题我结合快消和APP的推广和个性化推荐来回答的,看面试官表情觉得还是比较满意我的回答)公司ToB产品从0-1,10人团队,产品经理只有1个,准备再招1个,转岗的没有产品落地经验的别去面试了吧,去了就是一通想都想不到的刁钻问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京有形无限产品设计有限公司面试完毕,轻松通过。
参加的是实习生面试,后来转正就留公司了。题目比较符合国内主流互联网公司的风格: 1. 知识面广,不要求钻得很深,但要能够讲得头头是道。国内的公司更强调实战经验和知识积累。好学的人往往知识广博,能扯很久,不好学的人则被动地等着发问。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:维意定制家具有限公司维意定制家居设计师面试
面试官比较好,HR也很贴心,两轮面试,都很不错,主要问一些经验上的案例和沟通上的能力,另外就是抗压能力。
Q:你在面对压力的时候是怎么解决的。
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家面试不难,一共三轮面试
一轮一对一问简历,应该是hr面,主要问实习经历;一轮多对一问综合问题,应该是专业面,但问题都还比较简单。
Q:愿意服从调配吗?
Laurel
面试了职位:外贸经理 - 北京
面试:北京盛世华能国际贸易有限公司外贸经理面试不好,共2轮面试
hr直接boss面试邀约,非要得同意boss上的面试邀请。无电话沟通。来公司后填表两分钟,面试三分钟说不匹配,结束。我说麻烦下次招人的时候先打个电话,把人搞过来填个表说不匹配浪费双方时间,面试官不走心的说了句,不好意思浪费你时间了。我说没关系,那我就走了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:TATA木门环境不错,难度不是很大
就随便聊一聊家常,平时家里是干啥的,对薪资有什么要求,之前干过什么,只要不是很蠢得人就基本没什么大问题。
西魔之境屏保实验室技术员
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:居然之家面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受整体感觉良好,难度适中记录此轮面试过程或感受问题比较有难度
2023-10-23 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家北京居然之家面试分享
一面在线上进行的,简单和部门负责人聊了聊对于公司的认识,过往的工作经历,很轻松,大概10分钟左右就完成了面试。二面是和店长聊,基本会问你的性格、未来的方向,薪资的要求,当场就录用了。整体感觉面试还是比较简单,基本上应急毕业生或毕业一两年有些经验的都会录用,薪资不高,但工作比较稳定。
xcq
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:居然之家首先人事让填写个人信
首先人事让填写个人信息表格,还有一份简单的面试题,涉及对erp系统的理解和iaas,paas,saas软件产品的区别,还有一些sql联查题目。然后人事和部门项目经理一块面试的,自我介绍,离职原因,项目经历和工作内容。主要是项目经理问的多。我这边问了下负责的工作内容,当下公司软件体系组成,薪资福利组成,晋升管理制度。感觉面试还可以,可能那几个sql查询没写好吧。最后猎头回复没通过。工作环境要求着正装,整个过程中我看到办公区很少有说话声音,都是同事低声交流,有点压抑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试