最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:营销管理岗 - 香港
两面的经验,一面群面,二面即兴演讲+Hr问。
面试过程: 一面不同岗位的人一起群面,是排序题,关于扶老人的问题的解决方法。当天接到面试通过的通知,第二天二面。二面前十五分钟发题目给你,即兴演讲,同组人一样,不同组不一样,我们的是关于英雄的。三个人一组,轮流演讲完,就会被一些大家都要回答的一下问题,总监想补充问题的会打断问。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你觉得最容易相处和最难相处的人。
面试了职位:工程造价 - 香港
金地商置一面到终面经历
一面是普通的无领导小组面试,我们是八个人一组,一个考核官,两个在旁边旁听的。然后每个人先来一分钟自我介绍,拿到的题目是一个工程项目类的题目,关于工期规划,但因为我们整组最后并没有讨论出一个比较好的方案,考核官也不是很满意,加问了每个人一个问题,你在大学期间做过的最骄傲的事情是什么。 二面是结构化面试,首先有一个即兴演讲,给你题目好像是三分钟准备时间吧,要求说满两分钟好像。题目是关于欢乐颂电视剧的,然后一组3个人,进去之后先分别演讲。演讲完了就开始问问题,大家可以随意顺序回答。 终面是和应聘部门领导一对一面试,我在深圳面的上海的岗位,确实岗位和本身专业也不相关,准备的不太好吧,回答的也一般,加之没有实习经历,终面就没过。
面试了职位:招商专员 - 香港
面试过程和谐,问题较多,要思路清晰。
无领导小组讨论过程和谐。
Q:哪段实习经历印象最深,为什么,学到了什么。
金地商置集团有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 香港
面试:华润置地面试:人力资源专员/助理。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
需要3分钟自我介绍,如果有作品展示需要进行展示
2022-10-25 发布
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际地产项目管理面试一般,共1轮面试
HR电话调查了CV相关信息,后面香港公司的条线管理者进行了电话面试,问题包括实习经历,学生会经历,为什么要从甲方跳到乙方,下一步是领导层的视频面试,
2022-05-11 发布
平等地憎恨每一场面试
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:华润置地华润置地-百匠新人管培生-合肥-投资管理-一面-单面
2022年9月28日-华润置地-百匠新人管培生-合肥-投资管理-一面-单面 1.自我介绍:学习、实习、家庭情况2.职业规划3.对这两年房地产行业形势怎么看4.对投资拓展岗工作内容的了解5.自己胜任岗位的突出优势6.兴趣爱好:有什么兴趣爱好,如何平衡学业和兴趣爱好,根据性格爱好评价性格特质7.对华润的看法(进入华润是内心真诚的想法,还是只是觉得这是一个机会)8.实习的工作内容以及对实习公司的感受9.出国经历10.反问环节根据网上的面经提前准备了一下,押中了大部分内容;比较看重候选人对于行业、公司和岗位的了解,要表现得对华润非常忠诚hhhhh不知道面试通过了没有,非常佛系
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:华润置地面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,难度会一直叠加,告知通过了。
参加了华润的百匠面试,无领导小组讨论,难度较大。参加的同学基本上都是985硕士,大家条例都很清晰,过程中,参与比较积极,一周后被告知参加复试,。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-31 发布
飞云山口罩法律顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:中国建筑国际面试:行政专员/助理。体验感还不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
问了一些结构化的问题,比如地点、薪酬、行业、职位的排序;之前的实习中感觉工作氛围最好的是哪段
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
丹心舍年历猎头顾问
面试了职位:Java - 香港
面试:华润置地面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 hr+部门负责人 简历基本信息问问。部门负责人 简历上工作信息详细了解  会涉及一些专业问题
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:.NET - 香港
面试:中国建筑国际面试:.NET。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,告知通过了。
非常难大家小心 爱太难了
2023-03-13 发布
面试了职位:运营 - 香港
面试:华润置地运营面试一般,共1轮面试
整体面试情况还是不错的 ,面试官之前是西单更新场的负责人,整体给人感觉就非常的年轻态,心态非常年轻,面试过程也很轻松。
面试了职位:房地产策划 - 香港
面试:华润置地房地产策划面试一般,共2轮面试
一面是无领导,首先简单的自报家门紧接着开始讨论,讨论时间比较长,大概半小时。给的主题多少和企业未来发展规划相关。二面是hr面,都是些常规的问题,一个是看你的稳定性,二是深挖简历,每一条都会问到,所以要对自己的简历无比熟悉。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-07 发布
金虎山硬盘游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:中国建筑国际面试:管理培训生。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
无领导小组讨论,有一个非常新颖的题目,大家参与度很高,难度不算很高
2023-10-14 发布