最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:媒介投放 - 北京
时间请多预留一点,面了挺多轮的。
面试,先面人事,主要是简单聊下基本情况和兴趣,然后是负责人面,问了一些关于快消行业比较熟悉的媒体有哪些,平时逛什么样的媒体,一些专有名词的含义,看了一下准备的案例,还有。当时刚刚毕业,也啥都不太懂,讲了学校一些专业课内容,就过了,可能PPT作品当时是加分比较多的一项。
Q:对广告行业的看法。
面试了职位:广告文案-实习生 - 北京
无需要准备什么的面试
不用特别准备什么。HR会问一下过往经历和到岗时间 ,然后就是用人的组的总监面, 文案需要准备一个作品集,面试完发过去。主要还是问过往经验,如果没什么经验会问你为你的兴趣做了什么。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
初试华扬联众的一点体会。
免hr面试,直接是一位Account Manager面试,主要问的是目前工作状况,离职原因,和薪资要求。她说我很聪明,却后续没有再联系。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试过程很流畅,比大部分广告公司简单
1、环境:位于海岸城中洲控股,独占了一层,环境很棒,还有各种饮料机、咖啡机也很方便。 2、面试:hr和team leader分别面了2~3轮,hr无非是走个过场,team leader就比较专业,只要你有相关经验,问题基本不大。 3、薪资:华扬的薪资跟招聘网站相差不大,可以最高的给到面试者,他们会砍一些。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
通过内推,难度尚好,有实力没问题。
通过上一家面试公司的BOSS推荐去的,面试没啥难度,就唠唠嗑,谈谈对当下设计的看法和需求,从而了解你是否真的了解自己的行业现状。对于设计师来说作品很重要,作品好的话真的没什么难度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:媒介专员 - 北京
华扬面试难度一般感觉可以
HR感觉挺随和,面试基本就简历问了三五个问题,一共2轮,第二轮是总经理 面试,面试过程轻松简单,每一轮面试大概30分钟,问了些像为什么离职,职业规划,能否接受加班等这些问题
面试了职位:媒介专员 - 北京
华扬联众面试经历,仅供参考
面试过程比较轻松,先是hr面试,然后部门总监面试,总监面试完以后会跟HR商量,要不要你以及薪酬开多少,hr压工资压的比较狠,这是比较低级别员工的面试,高级别的需要面试三轮,hr-总监-群总监,如果是策划相关的职位还需要带作品。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
通过群面可以感受到,華揚注重团队领导能力。
初面是跟hr的面试,确定了职位方向,hr了解了下自身基本情况第二面是群面,将9人分成三组,给出一个brief,要求在一个小时之内给出初步的传播策略方案,现场进行提案以及提问环节。过程当中会有经理和总监在一旁观察团队的讨论过程,可以感觉得出華揚非常看重个人在团队当中发挥的主导作用以及影响力,同时对创意能力要求也比较高。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计师 - 北京
视觉设计师,互动创意方向。
通过人事获得面试机会,人事姐姐很nice,对工作岗位描述很清楚。人事会问以往的工作经验是否和现在的岗位吻合,没有问太多技术能力的东西。吻合情况下,二面是副总面的,对作品和能力做评估,问一下以前工作内容,讲一下现在公司的工作情况看是否能接受。整个过程很愉快,有能力者会很快给出offer。
面试了职位:实习 - 北京
主要看经验考察细节的面试
第一轮就是老总面,主要看之前相关经验,其他无关的不关心; 第二轮主要负责任面,各方面都会涉及到,主要还是从相关经历中的细节来考察。
华扬联众数字技术股份有限公司

凤岭阜更衣柜原画师
面试了职位:出纳 - 北京
面试:Havas面试:出纳。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
问题很简单,主要是挖掘自己曾经的项目经验,因为出纳工作本身门槛较低,熟悉工作内容即可。
2023-11-01 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:臣基广告面试:广告文案。感觉上还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官很果断,业务明确,主要还是做快消品类的传统广告。周期长,加班多,对你的专业能力有要求。整体一定程度上有点old school,当然oldest也会是best。
2023-12-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:致趣新媒体运营面试一般,共7轮面试
流程:人事电话——部门主管视频——小作业——老板面视频面试节省彼此时间很好人事会提前说压力大加班等之类的,不晓得是不是压力测试工资一定是低于挂出来的作业比较简单,主要是平台操作面试官都很有礼貌,也会指出在他看来的不足之处,就是没有反馈
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京中宏天国际会展有限公司面试:市场策划。比较舒适的面试体验。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-25 发布
紫色的飞逝
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京菲凡广告有限公司面试:广告客户执行。对于有活动策划执行经验者,面试没有难度。
招聘渠道:BOSS直聘面试流程:一面HR,二面业务负责人面试内容:简单聊一下自己过往工作经历,面试官会主动分析岗位匹配度。公司业务:奥迪宝马等德系车发布会、试驾等活动。看重能力:活动策划、活动执行、英语(内部想晋升必备)薪金水平:不大了解活动公司普遍薪金水平,比预期低很多。注意事项:公司试用期为6个月
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:美信威尔活动策划执行面试不好,共1轮面试
跟主管面试的,hr不在,主管问了我几个问题然后其他问题就让我自己和hr聊,薪资就跟我说了范围,公司介绍什么的也没说。
2023-08-29 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:励展博览集团面试:活动运营。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
 一次性面试,两位运营经理一起面试,就像聊天一样,问问之前的工作经历和未来的打算,全程非常轻松。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京赞意互动广告传媒有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,未能通过。
面的是贵司底下的正在成长的分司热店,虽然面试官可能没感受到我有多热情,但我真的很兴奋~~ 就聊了一轮,我就因为老板没时间面而打道回府了,也可能是止步一轮了,但这真的很可惜。客户穷,则创意尽。稀缺的北方创意市场里,许多将自己定位为甲等创意公司,乱花迷人眼,我无法定义一个公司的优质与否,只能说我们都是kol和预算的拥抱者。
2023-12-01 发布
金虎山相机客户经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京邦有道文化传播有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是没过。
老板面试,人很好,注重相关经验,还给水喝。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
yang
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东道设计面试:法务专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,未能通过。
法务负责人很专业,详细介绍了业务流程和岗位内容,询问了我工作经历的内容。由于我工作经历不匹配,没有通过
2023-09-11 发布