最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:市场调研。细节还是很不错的,难度不小,个人感觉没戏。
开始笔试,题量特别大1个小时,可以申请延长时间,不过我延长时间也做不完,估计没戏了,HR人很nice。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-15 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:行业研究。感觉很正规,难度不小,希望能有个结果。
前瞻产业研究院不好进。根据查询相关资料显示:hr打电话来沟通线下面试时间,确定后发了一个笔试,笔试内容是近20页的行业研究报告,限时48h,不过关着就不能面试,笔试后就面试,经过层层筛选,进能去的人所剩无几
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,应会有好结果。
很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-02 发布
面试了职位:编辑 - 深圳
很久以前的面试了
还有一些印象,去了后就安排写一篇文章,时间大概40分钟,不知道是为了测试出片能力还是其他什么用途。(毕竟常规的都是直接看以往的作品)写好后就等待面谈,聊了什么也忘了(时间太久了),只记得说了大概几句,工资低,加班多。环境不怎么好,房间高度低,比较沉闷,可能是楼层比较老了。为什么写呢?看到上面说本科率98%以上,双学位/硕士60%+,这个值得考究。
hahaha
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:Node.js。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试难度太低,职位也不太高,工资也不太高,公司太婆
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-11 发布
面试了职位:用户研究员 - 深圳
一面为笔试,纯作题,一小时完成一篇行业研究报告
笔试题目为新能源汽车研究报告 为三个大板块,1发展现状分析,2新能源汽车竞争格局,3行业发展逻辑及前景,每个版块下又有至少3个子主题。时间还是挺紧张的,可以搜资料,本人基本是复制粘贴了。这种情况下,大的行业分析个人没有积累没有大量资料的查阅怎么可能有个人见解还要成文呢。 所以我依据笔试推测,如果正式入职,要求只会更高,可能是半小时出一篇报告,你就是纯写手,纯生产羊奶的羊,只要能挤奶,也不管羊奶品质。 至少在那坐了一个半小时,观察到周边的那些写手研究院,拼命的在百度搜查资料,拼命的敲打键盘在,居然没有听到任何交谈沟通。 所以选择这个工作大家得慎重了,我猜成长空间很有限,工作压力还挺大,氛围也就那样。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:产品专员。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
研究员,笔试时间紧张,没想到能通过,然后有一个电面,事先没有通知,准备不充分,不知道能不能过,不过我还是相信自己的专业的,也希望通过面试进入公司一起进步。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-13 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。感觉很正规,难度是有的,基本没戏。
n感觉有难度,还是要提前准备下,
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-13 发布
南极打孔器招生顾问
面试了职位:审计 - 深圳
面试:审计。比较糟糕的面试,难度尚可,最终不通过。
面试审计,hr人很好,一直很善意地鼓励我,但是由于是第一个在无领导小组讨论上发言的人,太紧张了,自我介绍说的很快,案例也没有说几句话。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-01-01 发布
【行业研究】面试分享
面试流程:电话沟通基本信息,了解了公司规模、地点、上班时间、工作内容和性质能否接受后,才约的时间做笔试,此处表扬HR姐姐沟通很到位,避免去了公司才发现找工作的冲突点,笔试完成后,当天就通知了笔试结果。 虽然没过,但还是觉得那个测试题挺专业的,相对来说还是有点难度的,虽然我自认专业知识学的还不错,但笔试前没准备,还是答得很吃力,毕竟一个小时完成对一个陌生行业的简单分析还是挺有挑战的! 公司环境:工业风装修,一整层都是,大厦稍微有点老,但是距离地铁口只有几十米,还是很方便的。 没经过面试阶段,但是接待的小姐姐很nice,测试区域的工位都很安静,整体学术氛围比较好,猜测应该是比较简单的人际关系。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对公司的了解程度?
深圳前瞻资讯股份有限公司

马路上咖啡机游戏制作人
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市元大教育咨询有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,难度也是有的,告知没通过。
这个hr看人下菜碟有学历歧视,非常不介意去,有个小伙子刚出门口这个hr就翻了个白眼。前期培训一个月什么都要学六边形战士,逛了一圈教室很多人一个班效率不清楚,转正6500k。
2023-08-01 发布
潇湘阁饭券厨师
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市百诺信科技有限公司面试:HRBP。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
整体的面试流程是比较流畅的,氛围也不错,老板专业度极高,会问比较多细节上的问题,问完后如果发现你不懂会跟你讲解很多(有点小啰嗦哈哈哈),谈薪各方面也算顺利
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市齐创城财税管理有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去面试,然后老板不在,又跑到另一个地方面试。到了面试的地方,然后在会议室等。老板泡了茶招呼我,双方都聊了聊,说就算没被录用也会通知一声。总体感觉一般般吧。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-26 发布
认真点评的求职者
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司店员/营业员面试一般,共1轮面试
面试还好,面完啥都不管。不联系大家去!!!没有系统培训,第一天就像赶鸭子一样让你上手。还有奶茶店必经之路,一些很有优越感的老同事阴阳怪气的骂你,打小报告、使唤你,不尊重你,工作氛围感极差。这个时候你还是只工作了一两天,主管、店长也只相信老员工片面之词说你的不是,说到这里、该懂的都懂。对喜茶很失望,如果你入职喜茶感受到明显的不被尊重可以跑了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-20 发布
埃菲尔铁塔铅笔柜员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
大老远跑过去hr一杯水也没有,就叫我坐着等一会,我等了20多分钟,见还没有人过来,就跑了,事后也没有跟我联系
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-08-04 发布
飞云山音箱产品经理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:行业研究。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
笔试题基本是CPA题目部门领导面过了,主要是问实习和专业内容,挺喜欢压力面的。二面应该是公司大领导,很隐晦的问没工资能不能接受。。。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
火星文件柜策划
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
提问,学历够,很容易通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
洋葱
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳世和安全技术咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
公司环境还可以,不过公司一般都会外派出去到分部。一面探听意向和职业方向,详细问做过的项目和内容细节,导师的评价问的比较多,审核时间给了三天缓冲期。二面HR现场主要考察抗压能力,选择深圳和公司的理由。不用跟HR说太多,HR不是专业技术的人,说多了会不耐烦。说明选择的理由和自己的专业能力技能就行。主要表明自己的抗压能力,做过的兼职多的话还会加分。能在本部跟老板最好,去分部就自己多学点技能。这家公司不喜欢培养 ,喜欢过来就有证书有做事能力的。不是很建议刚毕业的学生来。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯.NET面试不好,共2轮面试
做.net的别去,一个.net还是搞不定问题的,用的.net4.5老框架,只是临时让你顶上去,说不定哪天就开了你。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布
冰雪之森相册行政主管
面试了职位:知识产权律师 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权律师。总体感觉比较正常,难度是有的,结果没机会。
自我介绍,介绍细节,会询问一些基础问题
2023-08-09 发布