最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:客服 - 北京
基本问题。
基本问题,自我介绍,对岗位的理解,遇到紧急情况如何处理,没有专业问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品设计师 - 北京
美女面试官,很随和的一次面试。
美女面试官,很随和的一次面试。过程很愉快,比较开诚布公的交谈。毕竟是大公司,没有其他公司该有的套路。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对深圳工作生活节奏的是否能适应。
索菲亚衣柜

面试了职位:客户代表 - 北京
面试:尚层装饰【客户代表】面经分享
聊了一下过往的工作经验和自我的介绍,在对公司的一些了解,总体上还不错吧。然后公司比较年轻化时尚感这也是这个行业的一些特性吧。首先是hr做了一个简单的对话了解基本情况,然后是部门经理过来面试从工作情况履历以及自己的发展方向,然后对销售的认知和销售的兴趣,能否在工作中抗住一定的压力等等。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
还是匿了吧
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:韦豪福达(北京)装饰设计有限公司面试:国内电商运营。面试态度挺好的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一家二手家具的销售公司,通过闲鱼平台,运营闲鱼店铺
2023-04-04 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司运营面试不好,共1轮面试
Hr面一面,过了差不多一周人事经理面(?)。问题是:通知我复面的时候职位已关闭,后来发现已经招到人了。也就是我去面试的时候,已招到人。不知道什么意思,没必要这么溜人吧?!
2022-10-25 发布
echo
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:尚层装饰人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
复试约的11点30分,到那后我等了一个小时。面试还不到5分钟,就问了我三个问题:自我介绍,你的离职原因是什么,你遇到过最棘手的事是什么。丝毫没有聊我的具体工作内容。并且我回答途中经常打断我说话,板着脸。总体感觉很不受尊重。
2022-07-23 发布
面试了职位:水利规划师 - 哈尔滨
面试:正业设计股份有限公司还好吧,面试难度不大
约面试一次,问了下工作经历、薪资待遇、专业问题及一些个人问题,总体比较顺利。面试完一周就来上班了,有三个月试用期。
Q:你期望的薪资。
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京紫金青华建设工程有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
夫妻店,老板和老板娘面试,办公室摄像头对着员工感受很不好
2023-04-14 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:住范儿HRBP面试一般,共4轮面试
一面 在boss上邀约了,面试时接没有电话沟通,直接线下面试。到这边离地铁大概1km多一点,上海。需要先填写纸质版的简历以及性格测试,40道题答对勾。 这边还是很大的  主要招聘的岗位有一些家装设计师,销售等,也是有一些销售的考核指标的。平均一个月要入职十个人左右。主要根据简历深挖了一些问题,还是比较常见的问题为主。办公室暖气给的很足。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-17 发布
面试了职位:照明设计师 - 北京
面试:中奥光科(北京)国际照明设计有限公司照明设计师面试一般,共1轮面试
老板直接面试,公司不大,老板很有能力,需要了解相关照明专业知识,面试不难,主要是老板对你的印象,好好表现就可以
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:尚层装饰市场营销面试很好,共2轮面试
面试岗位  市场经理可以从无基础从头学习市场经理的相关业务,擅长装修装饰方面市场营销的人士会比较容易上手。问题比较简单,自我介绍,对此岗位的了解,何时可以入职。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:商务专员。很不好的体验,面试难度不大,没通过。
仅在BOSS聊天,问下休假制度,就开始怼人。销售想赚钱的确是24小时待命,这个是共识,但是问下公司的休假制度,弄明白要是如何休假,像是冒犯到hr一样,开始一顿输出怼人,无语。
2023-05-11 发布