最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:家具设计师 - 北京
东莞索菲亚设计师面试
HR先电话通知第二天面试早上,面试的人还是挺多的,属于群面(包含了设计师和销售),先完成一份笔试(个人觉得就是考验细心的问,找错错别字之类的); 之后经理过来参与群面,问答环节,先每人自我介绍加应聘职位,领导简单介绍公司后开始提问,对这个行业的见解,未来的规划,应聘者质询环节(可以网上查一下可以问哪些问题,我个人觉得最好是公司未来5年计划),之后就是HR见解薪资方案了。还是很简单的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:家具设计师助理 - 北京
索菲亚衣柜-全无定制面试过程。
到那先填表与试题,试题非常简单。然后直接面见主管,看公司视频,一一自我介绍,接着就是一些面试常规问题。我们是主管面所有应聘者,所有人一起坐那接受面试的。做好事先做好面试准备,了解一下他们的公司及产品。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、视频面试
索菲亚衣柜

面试了职位:运营 - 北京
面试:智工装(北京)建筑装饰工程有限公司公司大概40人左右,
公司大概40人左右,有两间办公室,办公环境还好。面试官应该是boss,我回答完总是笑,我不明白为什么要笑,是觉得我回答可笑还是什么意思?搞的我很慌张。总结面试官想要什么样的求职者:具有运营主管级别的能力,给开普通运营专员的工资,同时这个人还能动手操作,从零到一做出一个账号,目前公司没有新媒体团队,一个人全权负责新媒体运营的整体工作。好在boss说可以提供资源,和资金。所以我建议他招聘主管,而不是运营专员。总体说还好。聊了20分钟左右。
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:商务专员。很不好的体验,面试难度不大,没通过。
仅在BOSS聊天,问下休假制度,就开始怼人。销售想赚钱的确是24小时待命,这个是共识,但是问下公司的休假制度,弄明白要是如何休假,像是冒犯到hr一样,开始一顿输出怼人,无语。
2023-05-11 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:博洛尼传统行业人力资源面试
三轮:1、第一轮招聘人员面试,主要是个人简介、过往工作经历,相关工作经历。2、第二轮高级经理面试:三轮中最难最专业一轮,主要针对应聘岗位的理论、实操等进行询问,包括案例展示等。3、第三轮部门总监面试:主要是看你这个人怎么样,问题比较简单,比如最近一个月读了什么书之类。
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京紫金青华建设工程有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
夫妻店,老板和老板娘面试,办公室摄像头对着员工感受很不好
2023-04-14 发布
echo
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:尚层装饰人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
复试约的11点30分,到那后我等了一个小时。面试还不到5分钟,就问了我三个问题:自我介绍,你的离职原因是什么,你遇到过最棘手的事是什么。丝毫没有聊我的具体工作内容。并且我回答途中经常打断我说话,板着脸。总体感觉很不受尊重。
2022-07-23 发布
分裂自由
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:设计师助理。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
前台填写面试简历,由人事初步面试合格,再到设计部经理面试,合格确定上班时间。然后先了解背景,运营模式,上班之后需要做的事情,怎样去对接一系列问题,主要讲述个人从事经历。
面试了职位:水利规划师 - 哈尔滨
面试:正业设计股份有限公司还好吧,面试难度不大
约面试一次,问了下工作经历、薪资待遇、专业问题及一些个人问题,总体比较顺利。面试完一周就来上班了,有三个月试用期。
Q:你期望的薪资。
面试了职位:不方便透露 - 北京
面试:住范儿不方便透露面试一般,共5轮面试
当一个岗位长时间挂出来却一直招不到人的时候,你就需要仔细考虑一下是什么问题了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-17 发布
西魔之境毛笔交易员
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:北京宝典泛欧工艺制品有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
这里工作环境很好,每个人都是埋头研究自己的工作,兢兢业业。
2023-08-18 发布
面试了职位:设计总监 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司阅历态度决定能否成功
也就是聊一些阅历,生活和以前的一些案例,对公司的了解看法,对公司有没好的建议,对行业现状的分析,对未来的自己和公司有什么期待。
Q:面对市场的激烈竞争,对公司对自己有什么要求?