最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
索菲亚面试,应届生一般从销售开始。
看我简历大多数都是兼职,以为我做短工,一直嫌弃我。然后问住址呀,对索菲亚了解否,对家装工艺是否了解。然后我就觉得不适合就没去了。
索菲亚衣柜

斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:尚层装饰会议活动执行面试不好,共3轮面试
没有空余的会议室在茶水间面的一共两轮。面的活动执行的岗位,但是岗位定位有问题,一方面负责最多的是平面设计,另一方面是活动执行其实是市集活动,就是摆摊。还有一部分是部门助理。和活动执行没什么关系。还有薪资,试用期八折,到了月初会写绩效,有一部门薪资要计算绩效。例如你的薪资是1000元,试用期8折是800,800的百分之之三十240元是绩效,假定你的主管给你打了0.8的绩效,你的绩效部部分192➕560,就成了752元,变相扣工资。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
2023-04-10 发布
面试了职位:不方便透露 - 北京
面试:住范儿不方便透露面试一般,共5轮面试
当一个岗位长时间挂出来却一直招不到人的时候,你就需要仔细考虑一下是什么问题了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-17 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 北京
面试:住范儿面试:摄影/摄像。感觉不太好,难度还是很高的,结果被pass掉了。
字节跳动面试都没有这么严格,头一次见传媒岗要轮岗到销售工作,直接招销售不就完了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-24 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:尚层装饰其他职位面试一般,共4轮面试
本来应聘的后勤岗位, 奔着高工资空间去的,HR给我抛了一堆难题我都顺利通过,然后叫了部门主管二面,跟部门主管聊完说我太执着于高工资应该做销售,但我记得当时招聘信息没有销售的,又叫了销售PD聊聊,也觉得我可以做销售,我凯凯而谈后说通知我,好啦,我知道没影儿了。不知道啥原因,可能因为我不适合或者摇摆不定吧,除了帅哥HR专业人不错,部门领导感觉太老道,本来做好了拼一把的准备努力干的。在北京,环境不错,就是离地铁有点远。
2022-06-22 发布
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司【网络客服】面经分享
这家初试和复试,总经理只有周五有空面试。所以在等,面试通过体检费自费,7天试岗期,工资待遇,基本工资2500➕其他到手5000,入职交五险一金,要加班,三个月试用期3年合同。总提面试感觉就是大公司很麻烦,前后严格筛选才能进
分裂自由
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:设计师助理。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
前台填写面试简历,由人事初步面试合格,再到设计部经理面试,合格确定上班时间。然后先了解背景,运营模式,上班之后需要做的事情,怎样去对接一系列问题,主要讲述个人从事经历。
面试了职位:室内设计助理实习 - 北京
面试:龙发装饰室内设计助理实习面试一般,共1轮面试
是通过网上招聘这个渠道获得面试机会的,面试时刚好遇到公司在做月会,气氛非常好,公司员工特别积极向上有活力!我先是向前台的工作人员提交简历,工作人员会给表格让自己填写一些基本的个人信息,然后做测试题,最后HR会根据我的简历和测试结果来进行面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:博洛尼传统行业人力资源面试
三轮:1、第一轮招聘人员面试,主要是个人简介、过往工作经历,相关工作经历。2、第二轮高级经理面试:三轮中最难最专业一轮,主要针对应聘岗位的理论、实操等进行询问,包括案例展示等。3、第三轮部门总监面试:主要是看你这个人怎么样,问题比较简单,比如最近一个月读了什么书之类。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:住范儿面试:文案编辑。过程不愉快,有一定难度,结果没机会。
先做试题,做完再面试,hr一面,负责人二面,等了很久,进来就感觉普信居高临下的感觉,所有的问题都带着讽刺,工作经验方面,如果公司之间没有关键性也能被挑出刺来,说你对未来没有规划,牛皮,不知道我以为我在华为研究院拿两三万呢。6k要求这么高。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-10-29 发布
面试了职位:照明设计师 - 北京
面试:中奥光科(北京)国际照明设计有限公司照明设计师面试一般,共1轮面试
老板直接面试,公司不大,老板很有能力,需要了解相关照明专业知识,面试不难,主要是老板对你的印象,好好表现就可以