最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:策划主管 - 深圳
先电话面试询问些基本...
先电话面试询问些基本资料,再1对1面试
Q:以前有没从事过相关工作
面试了职位:服务员 - 深圳
通过熟人介绍过去面试...
通过熟人介绍过去面试,应聘的是餐厅服务员职位,进去后先去人事部报到,简单的面试后由餐厅主管直接面试,问了一些基本信息就直接去领服装上班啦。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:以前有做过服务员吗?
深圳碧海湾高尔夫俱乐部

月球工学椅影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:心连心餐饮面试:产品经理。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
很一般
2023-09-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:五谷芳上周三下课了我今天去面试,下午按时到了面试地点,被告知面试岗位已招到人,然后说领导们都不在。
面试未通过。公司位置偏远。上周三下课了我今天去面试,下午按时到了面试地点,被告知面试岗位已招到人,然后说领导们都不在。竟然招到人了,不用通知我一下的吗?我是开车40公里过去的!辣鸡公司!
是我
面试了职位:Java - 深圳
面试:德保DEBO面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
整体感觉还好,hr很热情,部门领导问了比较多的专业问题
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-04-27 发布
面试了职位:餐饮 - 深圳
面试:千味涮餐饮面试一般,共2轮面试
没问什么,缺人就招了,填了一些信息,说了一下工作薪资、工作时间什么的,还有一些服装要求,然后试用期的时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试
乌鱼子
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
面试:不止一杯咖啡(深圳)有限公司督导/巡店面试一般,共4轮面试
#白嫖方案
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-05-12 发布
Xue
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳金戈马餐饮管理有限公司商务专员面试不好,共3轮面试
招聘APP写的时间是朝九晚六,实际上需要你线下8点就到,还会看你打卡时间,但是她又会说他们是朝九晚六,真的是浪费我时间,交通费。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-02-08 发布
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳市天美汇餐饮管理有限公司简单记录下面试过程询
简单记录下面试过程询问工作经验2.工作上遇到的难题3.提供场景模拟(没有提供任何流程信息)表示我不是他们理想的人选
2轮面试:填信息表、HR面试
东神大陆扑克财务咨询顾问
面试了职位:服务员 - 深圳
面试:汉堡王食品(深圳)有限公司面试:服务员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
基本没有问题,当时是去门店兼职。换好衣服就开始试工(有工资)。然后只要一切正常,过几个小时你也可以接受这个强度就可以开始填写信息上班了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市幸福商城科技有限公司【商务专员】面经分享
交通便利 上班的交通还算便利,周边写字楼不多可能我去的时候是下雨天,整个办公环境有点暗,大家都在认真工作,对于我之前接触的工作环境有些落差。第一轮人事面试,感觉比较专业,也比较尊重面试者,态度友好,挺nice 的第二轮用人部门面试,聊得很轻松很愉快,互相交流,平等沟通第三轮应该是领导面试,感觉也挺好的总得来说面试比较着重应聘者对未来的规划,工作态度,对招聘岗位的理解,公司的了解,整个交流过程跟轻松愉快,如果有想去学习一些渠道运营或有意向的可以去试试。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:昂司ANGSI谈谈面试体验,面试体验真的一般
面试过程一共分为2轮,时间一共一个多小时。1.刚到前台要扫码登记信息,前台美眉接待做得很好,还给倒水了;2.初面是邀约面试的HR先聊一轮,面试地点应该就是在茶水间吧,好几张桌子在里面,员工带的饭就堆放在其中一个桌子上,选了一张桌子坐下来直接面试,最尴尬的一点是选的桌子上面还是有水的,面试问的问题基本上都是常规面试会问的,没有很特别;3.复试是招聘的负责人来面,大概30多岁的一个女士,面试很关注个人的抗压能力和学习能力,还要深入业务,整体感觉应该是很强势的一个领导,说话喜欢绕弯弯,对于你提出来的问题也不正面回应;4.贵司整体环境还算可以吧,至少是明亮干净整洁,位置都是一个挨着一个坐的,人员分布比较密集,前台看起来还是很舒服的;5.面试通过之后结果反馈还是挺快的,但是我想说发布的职位上面写的薪资虚高了吧,既然给不到就没必要约来面试啦,浪费双方时间,严重压薪资,对于压薪资的这个行为我真的是无法可说,就是因为谈薪的环节让我对公司印象大打折扣;6.固定薪资和绩效占比7:3,这点我只想呵呵7.创业型公司,看不出什么太大的优势,要是想挑战自己的可以去试试。