最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:customer service - 北京
一面:1.性格测试题 2.IQ、逻辑、数字、图形题 3.英文写作 4.全面英文自我介绍 ,群面角色扮演 。 二面: 几个经理一起面试,给情景看你的应变能力 ,英文问答。 三面:部门经理面试,问你个人情况,性格特点以及相对应的例子。遇到什么困难挫折,如何克服。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:职业方向,你的性格特点与相应的例子,
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
通过测试后才会有面试机会
就面试了一次。面试不难,全英文面试。主要是询问之前的工作经验,背景。为什么希望加入这家公司,个人有哪些优缺点等等。
面试了职位:客户服务代表 - 北京
一场笔试加两轮面试。
最主要的是笔试要先过关,如果你是马士基公司需要的某种性格类型的人他们才会让你进行第一轮面试。第一轮面试是HR面试,应聘者需要自己画一幅图来介绍自己,这里用的是英文。第二轮面试是由来自各个部门的经理,其中有个人问题提问,role play等形式。总体来说,面试不是特别难,只要表现有信心就行了。
面试了职位:MLGP - 北京
首先是性格测试,完了之后等通知,大概两个星期之后得到面试的通知,两个人面试,全英文,中途问道很多很具体的问题,比如你最自豪的经历,你的领导力如何之类的,然后就是等消息
Q:你作为leader主导过什么活动
面试了职位:客服 - 北京
他们的一面是分小组形式的,一般是三人一组,然后会安排1-2位业务员在你们的旁边进行评价(当然是有关求知欲,积极性等等性格方面的),然后让你们观察半小时后会要求写一张有关自己所观察到的事项,以及给予的评价和建议,二面是经理面的,他会对工作内容,薪金福利等做介绍,然后就是小组成员之间协作以英文互相介绍,并让你说明自己为什么适合这份工作等等,最后是三面,三面是单独面的,中文,先是些基本的面试问题,然后是一个情景模拟,当然根据应聘的职位不同,给出的场景也不同的.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么要参加面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试过程不是很难,有测试英文。
先是HR的电话面试,大概聊了1个小时吧,其中有十分钟是英文的Free talk,主要测试一下口语程度。 然后通知去公司面试,笔试跟网上大家说的差不多,12分钟50道题目,性格测试不限时间,但是劝大家在选的时候不要全挑好的选啊,人无完人啊~ 接着是部门经理还有经理的上司面试,主要是问一下你简历上的内容,问的还详细的,所以大家一定要多熟悉自己简历内容~
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择马士基。 谈一下职业规划等等。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
马士基面试,多位领导面试,多位求职者。
面试前有人事打电话给我,人很好,鼓励支持我过去面试,说我简历符合他们的要求,去尝试面试那天,可能刚好他们公司的领导都在,就一起。大概五个面试官,给我们十个求职者一起面试,给了一个开放性的情景模式题, 然后分组一起解决。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问题大概是旺季货量很大 ,爆仓。我们公司有一个新客户大客户,下了一个大单,很大潜力,我们怎样联系,让我们同事不甩柜,同事特殊天气等原因 我们怎样并且以什么身份和客人解释。
面试了职位:客户服务 - 北京
一面填测试性格测试,逻辑、数字、文字、图形、计算类的测试题,分组角色扮演客人与公司,英文自我介绍,英语写作 二面部门经理面试考你应变能力 ,思想成熟度,英语水平。
Q:1.介绍下自己 2.对本公司的了解 3.有什么优点缺点, 是怎么体现的? 4.设置一个场景,看你应变能力
马士基(中国)航运有限公司

Neo
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:Hyundai面试:移动web前端。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-25 发布
海武州电风扇放映员
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
中文面+英文面中文面就是自我介绍、深挖简历的内容、问个人的职业规划等等,比较常规。英文面是朗读一段英文短文并且翻译。
2023-05-06 发布
面试:北京通号国铁城市轨道技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,个人感觉没戏。
他的属于半结构化面试,先由面试者做自我介绍,然后自己回答屏幕上出现的问题,逐个回答,最后由面试官进行第二轮面试,针对你自主回答的问题进行讨论。
2023-09-17 发布
karen
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京康捷空面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
1.面试在广州珠江新城凯华,一共3面,面试很正规。会先在前台进行签到。笔试- HR面-主管面2.笔试内容:考贸易术语,物流专业名字。。3.HR面试:先用英语简单地自我介绍,然后HR会用英语问你问题,最后就是普通话/粤语。4.主管面试:他会针对简历上的一些经历进行提问,然后聊一下价值观之类的。在Ei实习很快乐,同事氛围都很好,人nice。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-13 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
首湖州更衣柜施工安全员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:苏州中车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受电话。确认基本信息,意愿。hr同意后。确定下一场面试细节。记录此轮面试过程或感受部门领导、hr、技术人员同时面试。基础知识提问;稳定性提问;薪资提问。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
操场学生证物流专员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:德国国际文化交流有限公司北京代表处面试:实习生。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:介绍自己/对简历里经理进行提问/如何看待和农民在一起的工作/请用三个字形容自己
2023-09-18 发布
名人堂钥匙扣游戏数值策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
板结构化自我介绍,着重会问你项目。可能是我太菜了,回答的不算好。不知道能不能过二面
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-06-04 发布
月牙湾工学椅贸易跟单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:京东物流面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的,面试官很和蔼
2023-05-17 发布
冒险湾泫金剑网店店长
面试了职位:安检员 - 北京
面试:京港地铁面试:安检员。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
非常不错
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-13 发布