最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:高级电子工程师 - 深圳
电机硬件控制, 电子电路。
与两位工程师面试,面谈 1.先问电力电子基础知识; 2.拿出他们的一个产品板子,让你大概聊聊这个板子的东西; 3.问了一些工作道德的问题,他们很满意。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 深圳
其实是苏州的史丹利百得,面试过程还挺久的。分了好几轮
企业是美资企业,最初时校园招聘,投了简历,以为是世界五百强,其实只是美国五百强。然后当场组织所有人参加笔试,笔试考的就是机械原理,机械公差,还有一些英文问题要用英文回答。满分100分,50分以上算及格。全场机械的加电气的一共300多个人,最后就机械剩下21个,电气剩下17个。其余都没及格。题目不难,都是基础。后来当天晚上通知有一个活动,就是分六人一组,考验团队合作能力,不过最后也没淘汰谁,后来就回去等通知,晚上接到通知,第二条上午到一个五星级酒店去面试。有负责技术的人也会在,不过去了后,也没问什么技术之类的,就随便聊聊。 问有没有接触过电动工具,对这个企业的认识等等。也没有英文面试,最后就是回去等通知,后来过了一个星期都没消息,以为没戏了,后来十天后,人事通知我去苏州公司进行最后一轮面试。当时有两个东南大学的男生硕士。还有一个女生和我一个学校的一本硕士。我们四个都是硕士。 当天下午先生工程部总监面试。也就是随便聊聊,自我介绍,看个人表现,然后单独和六个项目负责人聊聊,氛围还是轻松。全程从1点到4点多,还是有点累的。后来晚上带我们去吃了个大餐。还有阳澄湖大闸蟹。后来回去等通知,当时我们也不知道要几个人,后来过了几天,打电话说,没有录取,原计划是录用两个,要了我们学校那个女生,还有一个东大的男生。但是给的工资一般,东大的男生没去。就只有要了一个女生,岗位是做制造方面的。企业也还是不错的。在苏州工业园区。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你对公司的了解
史丹利百得精密制造(深圳)有限公司

玄阳阁电子书储备干部
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
自我介绍。主修课程相关。 毕业设计相关。实习经历、项目经历相关。项目中主要负责的事情,实习中最难忘的事。测试过程中遇到的困难,给一个模块要测哪些东西,测试用例模版,登录功能怎么测试,怎么设计测试用例,要测试哪些功能。用什么管理缺陷。了解我们公司主要是干什么的吗,手机主要的组成硬件有哪些,职业规划。  还有什么想问的
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-22 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:睡佳FITSLEEP市场推广面试不好,共1轮面试
1. 感觉岗位职责和具体要做的事情不符(可能是想先把人弄过去面试),整体怎么规划也没有具体表明,感觉不靠谱。2. 面试官的提问不专业,不怎么上心,整个过程是单向的,没有让面试者提问的机会。3. 面试地点应该是在一个会议室,整个装修是皮沙发➕茶桌 茶器,旁边还有显示器。4. 地点在一个工业园内,环境一般,有点难找产品应该很厉害?
2023-09-19 发布
外太空校徽生产安全员
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:美辰科技总体来说公司偏保守
一面 一面的hr 很棒,专业亲切柔和,主要了解各方面的能力,透露公司需要啥都能干的人,懂运营有懂文案又懂品牌的设计师然后是总经理面,人也不错,看重能力和审美Boss面,体验糟糕,一上来就以自己老板的姿态代入,虽然深耕德国市场多年,但是思想古板,思维僵化,在设计理念上开放度低。终面得时候深度查了下公司的背景虽然已经没有兴趣,但是抱着好奇的心态去面了,因为没有了解设计师的能力所以要求作业,当然我也没做。总结:设计师如果你想找一份工作,或许这里可以呆下去,但是你会感受到传统企业老板的姿态。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-04-21 发布
面试了职位:KA业务经理 - 深圳
面试:智意科技直接面HR,先是自我
直接面HR,先是自我介绍,然后问答,先是工作经历问起,然后工作内容的问答,介绍家庭背景,什么时候能入职,工资待遇要求,然后回去等通知了
足球场月历商务渠道
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:西昊SIHOO面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,面试难度良好,应该没有通过。
态度冷漠,趾高气扬的,不是诚信招人。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
你不知道的事
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳维意定制家居用品有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
流动性大,薪资主要看提成,底薪比较低
2023-07-30 发布
吖特
面试了职位:花艺师 - 深圳
面试:北洛山丘艺术(深圳)有限公司花艺师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程电话简单进行了意向的沟通,了解了一下工作经验,对软装花艺是否有了解,➕微信发送了作品信息预约线下面试的时间。boss直接面试~先在场地自选瓶器或者指定瓶器进行现场创作→要求要符合瓶子的风格色调,符合主流审美,风格偏向于简洁现代的风格。  产品主要是淘宝线上售卖,所以固定为一个关键点。话谈沟通,谈一谈你创作的想法思路。了解你的其他经验等,可能会涉及打探上家公司的倾向。对学历的要求没有具体的学历要求,老板比较偏向于有想法的年轻人═经常有看到在boss上招花艺师,但是去到现场面试结束之后都是告知兼职。面试作品相当于提供了一个样板。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2022-11-12 发布
漫画射技师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:eccokids益卡思视觉设计师面试不好,共5轮面试
面试流程是先填表,在做测试题,在听HR说一些公司的情况(说不清楚是做什么的),在和运营设计总监聊一些专业的东西(这些都是OK的),再到老板面(就问了三个问题:你多大了?结婚了吗?为什么不结婚?)这简历上年纪及是否已婚是有的,不会看?这个不结婚是个人隐私吧。而且老板你一个男的问我一个男的这个问题,是否超纲了,莫名其妙的
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
2022-09-08 发布
面试了职位:代理商销售 - 深圳
面试:美辰科技代理商销售面试不好,共3轮面试
抛开人品和格局的话,他们公司老板还是很不错的呦
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-29 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:智意科技第一轮技术面,详细问