最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
感觉只看简历以及面试聊天情况,对专业要求不高。
首先是到人才市场,HR面,聊的都是基本内容,不涉及专业,给一篇英文翻译,再聊聊简历,进去之后产线待3个月,看哪个部门缺人就顶上,没有的话就继续带生产。
Q:英文翻译。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试简单,没有太大难度
先是HR简单了解个人情况,接着会带去给用人部门经理面试,大概问一些相关的专业知识,面试时间一个小时完成,更多的时间是等待面试安排。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高端供应链职位 - 深圳
看重业务能力+强势性格
要经过部门经理和总经理两关面试。不仅仅看工作能力,性格是否强势也是被看重的。因为要与很多部门沟通,要求性格坚毅,执行力强。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
史丹利面试采购专员的过程
比较困难,需要很多经验,HR人还行,采购总监气场很足,会问很多专业性的问题,以及测试你对职业的敏感度。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:工业设计 - 深圳
只要会吹水,就能进去
面试一般要2-3轮,第一轮人事面试,基本就不会说到专业知识,给一张考卷,做一做,英文基础一般的基本都没有问题了.第二轮,只要跟面试的聊上半小时,基本就无问题.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:面试基本上没有问题,以聊天为主.
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:其他职能职位。感觉不太好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
浪费面试者时间
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-10-06 发布
面试了职位:物控专员 - 深圳
地点有些偏僻,领导比较强势
地点比较偏僻,刚来是HR的人问你一些基本问题,类似自我介绍,为什么离开上家公司,对这个岗位的认识等等,还会做一个问卷,英语回答。部门经理是个很强势的女的,说话比较直接生硬,问的问题也很尖锐,会从你的回答里挑问题再问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电子工程师 - 深圳
有史以来面试最久的一次
第一轮是笔试,主要是考英语写作能力;第二轮是直接上司面试,考察专业技术;第三轮是主管面试,考察技术和英语口语;第四轮是经理面试,简单聊聊工作经历和待遇。
面试了职位:电气工程师 - 深圳
史丹利百得面试,面试不难,但也不简单。
面试官主要询问了你的个人情况以及你的大学生活,过得充不充实,主要做了那件事,也会针对简历上的一些他感兴趣的点对你更加深入的询问,问的专业知识不是很多。
面试了职位:项目结构工程师 - 深圳
面试很愉快,面试非常简单
面试之前HR跟我在电话里面聊了很久,看工作和职位匹配程度, 确定好之后去公司面试,首先是HR先生接待,简单的聊了一下,基本就是确认一下电话里面聊的内容,然后就是等待部门经理面试,没有问具体的技术问题,就是随便聊,经理是江苏总部过来的,第二轮面试时工程部的总监面试的,有问到过一些技术问题,一些工作相关的事情,中间会有英语试题好像。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:为什么会选择我们公司。
史丹利百得精密制造(深圳)有限公司

碧云居证件卡财务顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:左右家私面试:Java。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
全是问的mysql,他们做的是ERP系统,关注的是数据库的性能优化,复杂sql的编写能力。
2023-04-04 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:孩视宝EYESPRO国内电商运营面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程这个公司制度不是很完善所以都是主管直接面试你,这是一面。然后二面就是总监面试个人觉得领导挺没时间观念的,约定好的时间很晚才到;而且面试官感觉很高高在上,不会听你建议的那种类型;然后就问了很多你过往职业经历
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-01-10 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市瑞金国际投资控股有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
面试的是文案策划岗,面试官不是很重视本次面试
2023-06-11 发布
你不知道的事
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳维意定制家居用品有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
流动性大,薪资主要看提成,底薪比较低
2023-07-30 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:左右家私面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
1.有笔试题, 全是SQL相关的。2.问的针对SQL问的, 主要还是SQL优化方面。3.人员目前是5~6个后端开发人员4.大小周、包吃住。另外薪资方面给的平均偏下
2023-12-04 发布
学者城传真机销售助理
面试了职位:家具设计 - 深圳
面试:深圳市艾力威尔新材料技术有限公司面试:家具设计。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果没机会。
一面和二面都问的简历上的问题,一面过了二面没过,你不问他他都不通知你
2023-11-27 发布
吖特
面试了职位:花艺师 - 深圳
面试:北洛山丘艺术(深圳)有限公司花艺师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程电话简单进行了意向的沟通,了解了一下工作经验,对软装花艺是否有了解,➕微信发送了作品信息预约线下面试的时间。boss直接面试~先在场地自选瓶器或者指定瓶器进行现场创作→要求要符合瓶子的风格色调,符合主流审美,风格偏向于简洁现代的风格。  产品主要是淘宝线上售卖,所以固定为一个关键点。话谈沟通,谈一谈你创作的想法思路。了解你的其他经验等,可能会涉及打探上家公司的倾向。对学历的要求没有具体的学历要求,老板比较偏向于有想法的年轻人═经常有看到在boss上招花艺师,但是去到现场面试结束之后都是告知兼职。面试作品相当于提供了一个样板。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2022-11-12 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳洲际建筑装饰集团有限公司面试:地产招投标。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,未能通过。
公司在地铁口,挺高大上,工资比较低,适合应届生去学习,问了工资要求不合适就走了
2023-03-29 发布
鼠莫事
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:困了么面试:测试工程师。比较差劲的面试,整体难度不算高,没通过。
我简历写得很清楚是软件测试,来了之后说招硬件测试,地理位置太偏,不要来。
2023-04-02 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市睿阳科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
先做填了资料然后做题,是一些心理测试题和逻辑题。接着是部门负责人面试,然后是人事面试,发offer前还有性格测试。去试了几天发现周一开会是大家在位置上站起来开,而且要喊口号,口号专门打印了满满一张纸!挑着喊!已润,建议不适应企业文化的别去浪费时间了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-12 发布