最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:物料专员 - 北京
比较难,问题比较尖锐。
先填写表格,之后经理主管一起面试,面试过程中会问一些过去的工作经历,工作流程建议小外企的人员去面试前提前准备,因为感觉大公司的工作模式不同。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何计算库存,如何控制库存,安全库存是多少。
面试了职位:装配技术员 - 北京
人力资源面试过了
人力资源面试过了通知去厂里面试挺忐忑,有这里的或曾经的员工给点意见参考一下,面试的内容考察的硬指标。
面试了职位:实习生 - 北京
HR MM人很好,主管经理也都很好,面试时都是微笑着很和谐。
第一次电话面试是在1月份,然后一直没有音信,打电话去问说是要过完年,一直等到3月中旬才通知过去面试,面试完之后3月底又通知进行最后一轮面试,4月初通知体检、调查、上班。
Q:为什么要考研,考研中学到最多的是什么,工作中的一些问题。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
大企业的一般面试流程。
先是电话面试,问些基本问题及简单考察英语沟通能力,然后就是一面二面,一面主要是HR和老板,二面是老板的老板、一面每人各拿着一份资料,问问题后评分,考察motivation之类的东西。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
可以很特别 但需更专业
面试过程很舒畅 谈吐之中见非凡 首先问到你的职业规划 期望行业 是否定居 然后聊到薪资 过程较长 问题也会有些尖锐 但面试官很人性化
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计助理 - 北京
成本会计面试情况总结
需要二轮面试,第一轮人事面试,第二轮财务经理面试,最后总经理面试。英语自我介绍,专业问题提问。建立问题沟通。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试机械工程师,全程英文
面试分为三个流程,首先一套4级难度的英语试卷,一半专业内容,一半常识,常识类似于春夏秋冬四级更迭是由于什么原因造成的,并具体解释,大约100字小作文。其次是基本口语,应该是人力资源的组织面试,15分钟左右,类似于闲聊,包括前一份工作,家庭等。最后是部门主管,主要问工作上专业上,用汉语,类似与五轴联动机床的基本概念,机械设计公差的确定方法等等。回答的不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:五轴联动机床的基本概念。
面试了职位:供应链专员 - 北京
轻松 愉悦 意味着 工作也不是很有挑战性
基本进面试代表 简历还行。一轮电话面试。两轮面试。对于你的优缺点,面试官并不在意,不要耍聪明,诚实说自己的 。面试官想要的是你怎么看待它。
Q:你的优缺点
面试了职位:物流专员 - 北京
老板挺好的,问了一些相关问题
先电话面试,再与主管面试,需要 英语交流
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
好难啊问的问题都不会对英文要求比较高
好难啊问的问题都不会对英文要求比较高,问的问题情商比较高,很专业的hr,感觉应该通不过,准备的不充分
CAT

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:爱亲科技面试:产品运营。面试过程不太舒服,有一定难度,感觉没戏。
人员敷衍,没啥想问你的,就是刷岗位
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
南极驱动器物业经理
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:UR快尚时装面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
先问讯基本情况,以及是否在部分社交app如小红书、抖音有运营账号
2023-02-19 发布
Daew
面试了职位:HRBP - 北京
面试:UR快尚时装HRBP面试不好,共2轮面试
Ur的bp面试一共三轮,hr-bp经理-hrd一开始要求要现场,因为还在职所以申请线上,如果有到终面在现场。前面两轮面试周期还挺快给反馈的,尤其第二轮聊了挺多专业问题,面试时长半个小时。到了终面等了二十来分钟,hrd主要是围绕择业规划和选择问,就问了四来个问题,十分钟多一点结束…然后说有题目要现场考察(两份题:前台制度条例、营销部门文化活动方案),我还挺纳闷我是应聘培训还是文秘?心想是否搞错了~问了hr说没有…最后做完题30分钟就结束面试…大老远跑过来做这两道无关紧要的题…最后面试至今一直没有给反馈,boss在线未读,很迷…还有ur整场面试下来不会给你提问的环节,直接结束!!!卞hr在电话邀约时也有一丝不耐烦就这个时间点你爱来不来的感觉,当时本来就想跟他们领导反馈!!这点体验感也不好!同为hr圈,就这样?
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-07-18 发布
面试了职位:采购 - 北京
面试:鄂尔多斯创展服装北京有限公司采购面试很好,共3轮面试
主要是领导面试,面试强调岗位匹配度,不难
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-07-19 发布
潇湘阁荧光笔硬件工程师
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京新源致美商贸有限公司面试:美工。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
薪资方面 总体是不太好 给不到
3轮面试:总监/老板面试、其他、HR面试
2023-05-15 发布
面试了职位:仓库文员 - 北京
面试:香港IT集团仓库文员面试一般,共6轮面试
到前台说是来面试的,会给你填一份表格(正常用时:十分钟左右填好)然后交回去坐等一下,就会有另外的女孩子指引到另外的小办公室去等。面试官没简单自我介绍(所以不清楚她是哪位),让面试者开始介绍情况。面试谈了好多。其中还问了我最低薪资要求。过程中除了有得问题苛刻之外,其他都挺和谐。最后告诉我今天是初试,下周再通知我复试,后说今天才周二,那最晚两天后给我打电话通知。周五查看那个岗位已经停止招聘了!祝大家工作愉快!
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、现场做题、其他、填信息表
2022-07-29 发布
面试了职位:商品管理培训生 - 北京
面试:UR快尚时装面试:商品管理培训生。整体感觉不错,难度由浅入深,应该没有通过。
第一次参加小组面试吗,首先是自我介绍,然后问了我对商品管理的看法。
2022-11-08 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:UR快尚时装运营面试很好,共1轮面试
商品管理,目前还没有准信。刚过了初试,复试说要笔试,有点迷惑,不清楚考核形式是什么样子的如果有大神有经验,欢迎分享。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:UR快尚时装销售管理面试不好,共2轮面试
为什么选择这个行业? 人生理想是什么工作地点、时间、薪酬有什么要求最有压力的一件事是什么?怎么克服压力努力过但是没有成功的事情我本硕专业不一样有问我为什么转专业对你影响最大的人是谁父母的性格
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国中纺Chinatex项目经理/主管面试一般,共1轮面试
感觉问题比较专业,流程比较规范。其他的还不知道什么情况