最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:招商专员 - 宁波
就面试了一轮
就面试了一轮,之前填了一份表格,主要是工作需求(地点)不能满足我,估计面试人员也看出来了。虽然气氛很好,但是估计没戏。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
欧琳集团

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁海县集美特电器有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
1. 面试的销售岗位,先是人事面,通过以后周末安排老板面(因为一面后我自动放弃二面了,没见到老板)2. 人事面试问得很清楚,上份工作的薪酬,工作内容,规模;可能是性别原因,双方父母情况问得特别清楚!估计是考虑后续生孩子的照顾问题。3. 我面试的是业务岗位,但人事面试时才说目前在招的是跟单岗位,且底薪范围和boss 直聘上挂的差距大,此点希望后续面试者慎重! 4. 面试时一直灌输公司综合薪资高于本市外贸行业很多。提成统一在年末发放。5. 需要英语进行自我介绍。6. 弹性工作时间的解释:早上9,10点可以晚点来,晚上通常9,10点钟所有人都在公司上班,忙的时候11,12点也有。原因是工作内容与他人紧密相关,意思就是全部一起加班,包括工厂。“让客户感受不到时差”。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-31 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 宁波
面试:宁波奥克斯家电销售有限公司奥克斯运营专员岗位面试
2018年3月份,学校安排的实习期一结束就在网上开始自己找下一份工作,记得当时是奥克斯深圳营销中心的老总亲自面试我,看了我的简历,笑了,说:你这啥经验也没有哇,然后简单的寒暄了一下,就让我回去了,我以为没戏,等我一回到住处,他给我发了一条消息问:愿不愿意干推广,我深入了解了下,然后就顺利入职,整个公司的氛围是最吸引我的地方,所以我一直呆到了现在。
Q:老总笑着说:你什么经验都没有,应付的来各个部门的衔接吗。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:吉德电器不尊重人
一面给的薪资不太满意,我拒绝了。后来人事一再要求我再去一趟再谈谈,出于客气我过去了。后来大概过了一周,人事又找我说人事经理要找我电话谈谈。电话中人事经理给到了我的期望薪资并且答应当天发offer的。由于是节假日最后一天,没来得及,后来延到节后再发。结果节后,他们人事说薪资没申请下来,还是维持一面的待遇。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:品质主管 - 宁波
面试:西摩Smal基础问题,非常简单,不难。
还是比较轻松点 就问你的工作经验,最好说一些你比较有优势的方面。加油你可以的 只要还是自信心,还有就是你别要求太高,工资太高是给不了的。
面试了职位:采购经理 - 宁波
面试:宁海县集美特电器有限公司等了一个多小时
等了一个多小时,本想走的!后来说董事长在面试其他人,所以比较晚。问的问题也都平常问题,就嫌我工资要的高了!
面试了职位:行政助理 - 宁波
面试:韩电KEG面试过程比较轻松,就问一些常见问题
首先请你自我介绍一下”,然后问家庭情况,工作经历,为什么投这个工作
面试了职位:注塑车间主管 - 宁波
面试:吉德电器通过智联招聘网站得到...
通过智联招聘网站得到面试机会,开始由人力资源部经理对于个人信息进行确认,然后对于公司的看法,评价,对于环境地点是否认可,接着由部门的领导过来面试,会根据专业来问些问题,然后合适就会问一些关于薪资方面的要求,然后就录取了.
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:为何辞职,为何想换工作,以前工作做些什么。
点点滴滴点点
面试了职位:剪辑师 - 宁波
面试:博菱电器Borine流程不够规范
明明在招聘软件上,HR找我的都是剪辑岗位。我发了简历和作品都是摄影剪辑相关的。后来HR约我面试,还跟我说部门负责人看过简历了,确定符合才约我的。结果去了先和HR了,一开始夸我好几次非常匹配他们的岗位。到了部门负责人介绍部分,竟然变成了文案策划岗位,还问我为什么摄影的要转岗文案,当场我一脸懵逼!还给我留作业说看下文案能力。几天后说我喜欢偏摄影工作,不符合他们想要的人!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:销售业务员 - 宁波
面试:海斯曼HSM面试销售健身器材的业务员。
填一个表,然后随便问了下学校和有没有销售实习的相关经验。我说了下之前我在手机店卖过一段时间卡,自己也喜欢健身。面试很快就完了。
严世海
面试了职位:招聘 - 宁波
面试:宁海县集美特电器有限公司面试:招聘。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
面试主要了解之前的工作经验
2023-03-17 发布