最近更新时间:2024-05-17 20:00:00

武汉力源商贸

大阿飞不会飞
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武商集团市场策划面试很好,共1轮面试
感觉还可以 比较正式,流程正规 国企比较稳定,问的问题比较全方面的,整体来说感觉比较好, 稳定性和工作能力比较重要
面试了职位:门市财务 - 上海
面试:上海美承高科技有限公司晋升快,考试和实际操作相结合,早晚轮班。
两轮面试,初试还比较简单,人事会让你做自我介绍,然后讲述这个岗位的薪资、上班时间、工作内容、晋升机制。复试财务总管面试的,问了下职业规划,什么是财务这类问题。总体来说还比较简单,但在门店上班顾客多时比较忙比较累。也学到了很多,带教师傅也很用心教。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:滔博运动基本的沟通和相互了解就能通过
问一些简单的问题,以及公司要求,以及自己对薪资的要求和目标,乐观向上有上进心即可,基本上是很好通过的。
琉璃斋标本测试工程师
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:武汉格力空调设备有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
首先是自我介绍其次会问简历上写的项目,问的比较详细,要搞清楚。为什么选择这个城市
2023-03-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:麦德龙在51job上投的简历
在51job上投的简历,先是人事联络,预约电话面试(因为我离公司比较远,先电话沟通,有一个基本的了解,再确定是否还需要进行下一步现场面试)。然后是用人主管进行电话面试。主要问一些专业问题,以及之前的一些工作经历,一般吧.
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉格力空调设备有限公司面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
首先投简历筛选过了之后,安排时间进行视频面试,有一个人事,三个部门主管(环境看基本在车间)吧,中途有个主管问了个问题然后有事离开了,问了些实习经验干了些什么,遇到设备出现问题怎么处理,职业规划这些。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-10 发布
面试了职位:城市经理 - 其它
面试:友芝友乳业面试很容易,基本面了就能过
面试特别容易,过去之后会有领导过来聊,然后问你为什么要来友芝友,对销售工作有什么看法,之前的工作经历,为什么从上家离职之类的问题。只要不是吞吞吐吐,逻辑混乱都可以过。然后会给你介绍一下薪资体系,能不能适应加班,能不能经受抗压能力之类的。销售岗本身流通就很大,基本去面试就能过。工资也是底薪加绩效,工资标准是5000,但是实际到手一般没有这么多,除非你做的非常好。每个月有奖金,但是只有直营的能拿到,直营的工作比较轻松,销量压力没那么大,都是工作了很多年的老员工,传统就很难做,城市经理几个月到1年就彻底换了一道,工资一般4000还是能拿到的,奖金是没戏的。
飞雪山庄文件篮商务专员
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试:新媒体运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试问题大多与社区运营方向有关,与我的职业发展方向不太符合
2023-03-16 发布
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武商集团实习生面试一般,共2轮面试
一般
2022-07-25 发布
面试了职位:现场督导 - 武汉
面试:武商集团参加初面最好要收拾下
参加初面最好要收拾下仪表,评判标准除了你简历上的东西,还有就是看你自己的谈吐,思维、讲话的逻辑。整个过程大概有二十分钟到半个小时。复面就是部门主管一对一,询问谢工作相关的问题。租后还有一轮笔试,还没参加,祝我好运