最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:陈列专员 - 苏州
1, 请简单介绍一下...
1, 请简单介绍一下你自己。 请简单介绍一下你自己和你的家庭。经历,性格,爱好等 2,请简述一下你以前的陈列工作。 你是怎样看待陈列的? 3,你了解我们要的职位要求吗?你觉的你适合我们的职位吗? 4,你了解我们的品牌吗?请简述。 5,请简述一下流行趋势/预测09年流行趋势 6,你常关注的奢侈品品牌有那些? 7,针对我们的品牌,你如何做陈列?(或给你一个新的夏天系列,你怎样做?) 8,如何通过陈列表达流行趋势,吸引眼球? 9,(如果旗下有很多品牌)你更愿意或适合做那个,为什麽? 10,你的优势,劣势。 11,你期望薪金数字。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、介绍下自己 2、优势、劣势 3、陈列的理解 4、工作经历、离职原因
波司登

水星墨水笔芯测试经理
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:恒力集团面试:产品运营。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
直接和主管面对面谈,比较轻松
2023-02-12 发布
moxolost
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,希望能有个结果。
记录一下面试中提出的问题,走到厂区门口需要内部的人出来接你。然后面试聊了聊之前做过的项目,和几个领导都聊了下。完了以后因为是猎头沟通的,后面猎人会通知你结果如何。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-09 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:万丽织造公司福利不错,位置有点偏
总体来说,难度不是很大。公司比较偏僻,坐公交从吴中去要近两个小时,但是周边却是风景区,空气质量环境都不错。公司主要做代工,问了下我的情况,聊起来好像还是很轻松的。虽然最后没有去,因为我自己的原因,毕竟感觉这地方追求稳定还是可以的,没办法,年轻人喜欢繁华。不过推荐他家衣服还不错。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:昆山东利纺织品有限公司先做英语试题,是一道阅读理解,难度在六级左右。
先做英语试题,是一道阅读理解,难度在六级左右。然后人事经理面试,需要用英语表达。总经理再面试,也需要用英语表达,最后人事经理会告诉你面试结果。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州市合进进出口有限公司面试官很好,氛围很愉悦。
整个过程问题不多,交流点日语,面试官不为难人,就交流了大概得基本问题,和薪资待遇问题,就很快结束了,感觉是个靠谱得公司。
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:远纺织染人力资源岗位面试-远纺织染
1.感觉公司规模很大,公司环境也不错,还有小花园在公司里。 2.听说远纺是所有分公司盈利较高的,可是薪资很低,涨幅也没什么。
面试了职位:销售管理 - 苏州
面试:歌莉娅服饰疫情影响改为线上面试
疫情影响改为线上面试,一共三面,一面很简单,做自我介绍,简单问些问题,往热爱销售,外向方向上靠就行,刷一半的人。二面比较恶心,七天时间,hr给面试者发任务让去拉人关注歌莉娅的公众号,还有自己运营50人以上的社群,销售出去衣服算加分项,给佣金。这还没进公司呢,就把应届生当免费推广,美名其曰让应届生感受一下。三面是一对一面试。二面是真的恶心,到二面我就放弃了。
凤栖坞账本复写纸纹绣师
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
挺好的小姐姐面试的,商品企划岗
2023-10-14 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州绣娘丝绸有限公司网店店长面试一般,共2轮面试
好奇为什么要一点面试,原来他们12.30就上班了。午休一个小时。去的时候线下各个门店店长,线上店长再开月会,没有提前安排好面试时间,我从1点到2.20一直在等。这点感受不好。天猫主管和BOSS面,聊的还行。当场确定可以入职。电商部是单休,觉得会很累。国假也会比双休的少一天。京东店铺(绣娘)有很大的增长空间。懂得看看前台就知道怎么做了。
2023-10-10 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:UNITEDTEX市场营销面试很好,共6轮面试
整体还不错,专业,注重个人发展与企业愿景一致。团队氛围不错,团队有朝气,有清晰的职业发展晋升通道,不会论资排辈。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-05-09 发布