最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:营运主管 - 苏州
先经理助理找你谈.
先经理助理找你谈,主要了解你之前的工作,和对指标任务的想法和看法,之后通过后经理会跟你面谈,一般不会谈什么具体的问题,主要看人,对你的个人印象打分,通过就会通知上班。
Q:你为什么离开上一个份工作。
面试了职位:营运经理 - 苏州
打电话问在哪里做过。有什么经验,然后就一连串连珠炮似的询问,但是因为毕竟在这个行业呆过很久了。所亿都没有什么问题。但是最后设计到薪水的时候我觉得自己不能让步。所以就没有去
Q:为什么选择波斯登、为什么离开以前的工作
波司登

面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:歌莉娅服饰2020管培生面试三轮
一路陪跑下来,也算是有点经验了吧。由于疫情原因,今年为线上面试。一共三轮,第一轮HR一对多,简单询问了每个人的情况,最后共150人左右进入二面。第二轮为“线上闯关”要拉人注册歌莉娅会员,并运营50人以上的歌莉娅品牌推广群,如果有业绩则加分。中间不少人主动退出,最终共30多人通过。三面为一对一沟通,最终录取15人入职。面试时提到工作情况为白天在门店销售,晚上在家运营线上销售。
边境岛纸杯专员
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:苏州创越纺织品有限公司进出口贸易面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程介绍自己检测英语水平检测专业知识讨论其他问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-11 发布
埃菲尔铁塔签字笔园长
面试了职位:设计师助理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:设计师助理。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
校招初面是群面,11人分两组,辩论正反方,最后折中给出答案,都有时间限制。进了复试,是单面。
2023-10-19 发布
面试了职位:销售管理 - 苏州
面试:歌莉娅服饰疫情影响改为线上面试
疫情影响改为线上面试,一共三面,一面很简单,做自我介绍,简单问些问题,往热爱销售,外向方向上靠就行,刷一半的人。二面比较恶心,七天时间,hr给面试者发任务让去拉人关注歌莉娅的公众号,还有自己运营50人以上的社群,销售出去衣服算加分项,给佣金。这还没进公司呢,就把应届生当免费推广,美名其曰让应届生感受一下。三面是一对一面试。二面是真的恶心,到二面我就放弃了。
面试了职位:化工 - 苏州
面试:盛虹集团校招盛虹,进大企业不是梦
第一年来我们学校进行校招,只要你够自信,回答问题比较理论,实话实说,你的大学生活,讲述你的实验室的实验流程,记住只要自信进企业没有问题。
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:哈森HARSON要求女性应聘者一定要说明婚姻生育情况
1、要求女性应聘者一定要说明婚姻生育情况,2、要求所有应聘者一定要说明家中父母是从事什么行业,3、hr确实是个大忽悠,从头到尾就是记记记,和工作相关的专业性问题一个没问,4、如果你面的是市场推广岗,要去了之后才会知道,这个岗位具体是电商推广,hr说没有kpi考核,敢信吗?
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州市合进进出口有限公司面试官很好,氛围很愉悦。
整个过程问题不多,交流点日语,面试官不为难人,就交流了大概得基本问题,和薪资待遇问题,就很快结束了,感觉是个靠谱得公司。
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:万丽织造公司福利不错,位置有点偏
总体来说,难度不是很大。公司比较偏僻,坐公交从吴中去要近两个小时,但是周边却是风景区,空气质量环境都不错。公司主要做代工,问了下我的情况,聊起来好像还是很轻松的。虽然最后没有去,因为我自己的原因,毕竟感觉这地方追求稳定还是可以的,没办法,年轻人喜欢繁华。不过推荐他家衣服还不错。
斩铁谷魔石谱送餐员
面试了职位:Java - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,最终不通过。
学历没过吧感觉是,同行都是硕士
2023-03-19 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:成工业制衣有限公司正常表现就好,根据自己要面试的职位
正常表现就好,问一些个人基本状况,测试一下基本的英文,基础知识。先是人事部填写个人基本信息,然后到应聘部门面试,还是了解个人基本状况,基本知识,个人未来发展方向等等。就差不多了。