最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:技术支持类 - 天津
面试很轻松,因为是处面,只是讲清楚了未来工作的发展以及各种困
就是聊天,面试官很和蔼,并没有什么专业性问题的为难
面试了职位:行政 - 天津
问了你自己简历上的信...
问了你自己简历上的信息,能不能承受压力,翻译文件
Q:问了你自己简历上的信息,社团经历,实习经历,爱好等等
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
一共两轮面试。
一共两轮面试,第一轮在简历筛选后两天进行,两个人力,对着简历大概问问实习经历,对公司了解啥的,第一轮通过后三四天后部门领导进行电话面试,大概问一问专业问题,与自己期望薪资啥的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:工业工程师 - 天津
过程愉快,面试简单,签不签,很直接。
和同学们一起来的,一直等待面试,是单面的,进去以后报上学校、专业、面试岗位、姓名,每个人都聊了一会儿,我和同学们感觉对我们这届挺满意的。
Q:为之做过最努力的一件事。
面试了职位:文案 - 天津
中国汽车工业工程有限公司面经
当时毕业找工作,在天津大学招聘会场投的简历,随后几天便收到电话通知,通知去面试。有三个面试官,均是部门领导,面试过程比较轻松,先做了一下自我介绍,不足5分钟,然后领导们问了下毕业论文情况、问了下对公司的了解情况,家庭情况,父母做什么的、有没有对象,对象是否工作,在哪儿工作,然后就愉快的结束了。 过了一周大约,就收到了入职通知,随后一周后就入职了。
Q:请说一下对公司有哪些了解。
面试了职位:财务专员 - 天津
就面试了一轮,要求带好各种材料。
就面试了一轮,要求带好各种材料,国企注重成绩,注重学校,另外,他更注重家是否在市里,以后会不会离职,也考虑性格特点,面试的两个大叔很和蔼可亲,十分有意思,还跟我聊起了星座啥的,最后说会再联系我的都是骗人的,可能是我家不在市内,另外性格偏内向吧,还问了对目前最不满意的地方,这个回答要小心啊,真的是环环相扣啊,不好回答的,我记得我说个没有天天运动他们就衍生出了没有毅力不能坚持我了个去,重本3500研究生4000外地的有免费住房,电话交通餐补啥的听起来不错偶。
面试了职位:机械设计师 - 天津
学历很重要,面试很简单。
比普通的房地产公司要简单很多,但是现在他必须要求研究生毕业了,还得是211的,就是单纯的跟人事部经理聊天,然后必须要去实习才行。
面试了职位:建筑设计工程师 - 天津
面试官很随和,简单聊了哈家庭背景,成员。
面试没有那么严格,比较轻松。就是很轻松的聊天,成绩,专业,家庭情况,能不能接受加班等。感觉还可以,不要紧张就好了。
中国汽车工业工程有限公司

无量
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:山口金属普工/操作工面试不好,共1轮面试
HR副部长负责面试,问题多是无关紧要的,提问为何从上一家企业离职以及其他家庭情况,车间环境噪音大有严重机油味,996工作制底薪比较高,加班费却按照天津最低工资标准计算,本来电话里可以安排做一些行政类和生产计划相关的工作,面试过程只安排机加工的岗位,HR提问比较犀利,不打算入职
2023-03-06 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:天津松正机械设计/制造面试很好,共5轮面试
个人工作经历,工作职责,离职原因,未来职业规划等等。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-12 发布
外太空靠垫区域总监
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津松正面试:嵌入式。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
无领导小组形式确实看个人表现
2022-11-08 发布
艾米粒🍭
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:上海汽车研发中心面试:市场营销。比较差劲的面试,题目有难度,结果应该是没过。
异地别去面试,都是内定好的,拉外面的人去陪跑。面试官会问一些无关工作的事情,故意难为你。没后台的别去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-06-06 发布
自由港票据夹酒店前台
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:瓜子融资租赁有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
面试感觉一般
2023-05-30 发布
猪精女孩
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:物流专员。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
第一轮电话面试,大概十分钟左右,问了英语的几个简单的问题,约了下一轮hr电话面~
2023-03-01 发布
热带雨林财务计算器主管
面试了职位:汽车设计 - 天津
面试:天津一汽丰田面试:汽车设计。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
一面是一对多视频面试,难度还可以,还没收到二面通知
2023-12-27 发布
凤栖坞网卡药品注册
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津马鲁雅斯管路系统有限公司共两轮,比较简单。
一面,HR和部门经理面试。简单自我介绍;CAD软件实操。二面,副总面试,走过场,只要部门经理认可就可以了,二面就是走过场。
2023-05-23 发布
ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
2023-08-21 发布
看准52020
面试了职位:质检员 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司质检员面试很好,共5轮面试
一共面了三轮,第一轮是电话,二轮是AI,三轮是HR和部门主管。有问到英语简单的自我介绍,中文深挖经历。如果不合适会推荐区其他岗位,感觉面试的HR态度是很好的。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-08-19 发布