最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
盈泰财富云面试真是经历。
首先是笔试题,很简单,都是选择题。过会会跟人事聊聊经历和工资,然后是技术面有3轮,我记得这用了我6个小时的时间,问的都挺简单的。IT的领导大哥人很好,没有问什么问题。最后一面是CEO杨总,杨总时间很忙,但是还是耐心的听我说完了话,很有人情味的公司。唯一一点可能就是加班多吧,面试那天到了晚上8点半了,IT部门没有一个人下班,大家都自愿的加班,很感动。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
刚开始要进行一些Excel方面的基础操作
刚开始要进行一些Excel方面的基础操作,然后进行询问,根据你的简历问,两个面试官,一个温柔,一个霸气,其实主要看你的反应,要沉着应对,让他们看出你很专业,不能慌,千万不能乱了阵脚。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
公司不是很尊重人,大热天跑过去,谈了一分钟。
公司不是很尊重人,大热天跑过去,谈了一分钟就说今天先到这,我晕死,这是什么样的公司是因为简历不合适,早干嘛去了我给他们120个负分,简直是个烂公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:ios工程师 - 北京
环境好、公司好、强度大、成长快。
面试一共4轮。第一轮人事面,简单的介绍了一下公司情况,人事很亲切,谈吐好。 第二轮技术面,主要对现在项目中出现了一些问题提出解决方案,交谈还是十分愉快的。面试广度很广,深度一般。 第三轮研发总监面。主要对公司的谈对情况作了一些介绍,也对员工提出了一些要求。听的比说的多,聊天很愉快。第四轮CEO面。CEO气场强大,描述问题直指核心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
5分钟决定的面试结果,岂非笑谈?
一、前期面试邀请感受:★★★★★负责面试邀请的hr小姑娘非常负责,言辞很有礼貌,给人一种亲切感;办公环境古典大气,前台起身接待来访,保安小哥来往开门,都非常礼貌负责。第一印象非常好,当然面试的最后,唯一的好印象也就是这些了。 二、hr面试感受:★★★我参与的是hr总监面试,穿着并不是很职业,谈吐也欠职业修养——具体表现就是,对回答满意的问题马上抬头眼睛放亮光,不满意的问题就低头并不时地撇嘴,非常明显的表情动作。反倒是旁边的hr助理非常有修养,全程保持微笑。面试问题中规中矩,在此做下列举以供各位参考: 1、自我介绍。 2、离职原因。 3、行业经验,举例说明你能胜任。 4、应聘的职位非本专业,为什么跨专业 5、未来职业规划。 6、对本公司的了解 7、你有什么要了解的问题。 面试时长约半小时,由于部门负责人都出差了,所以hr问我下午是否可以参加董事长面试?当然可以。 三、终面感受:★终面感受非常不好的地方在于,仅凭2-3个问题、5-10分钟的时间,就决定了面试结果。董事长面试时hr总监也在,能感受到全程他都比较紧张、谨慎,说明不是很有话语权。终面问题如下: 1、自我介绍。 2、从业经历。 3、离职原因。 Over.即便再有能力的人,也不可能5分钟之内彻底看透一个人的个性能力。岗位的匹配度需要一定时间的磨合和观察,即便是招进来的人也未必合适,这样的面试结果实在过于草率。当然,也许这是我知道自己没有通过终面,故愤而慨之。或许如果我通过面试了,还会感激董事长慧眼识英才呢?还是预祝各位好运吧!
面试了职位:投资经理 - 北京
一般形式的面试,难度不大。
面试有3轮,分别是人力、部门主管和董事长,主要是简历问询  没有涉及太多专业问题,总的来说比较顺利。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:助理理财规划师 - 北京
助理理财师面试经历感觉一般
面试的助理理财师岗位,简单的自我介绍一分钟,问了之前都是文职类工作为什么想转行做销售,有没有一些关注金融行业最新动态,以及岗位压力大能不能吃苦,会不会排斥电销工作,都是一些很简单的问题,感觉是个人都能进。公司总部在北京,深圳分公司16年成立不久,也就二三十个人的样子,其中十来个人专门负责打电话推销私募产品,对有意向的客户会有资深理财师负责后面的进展。 一开始人事说公司提供客户资源,然后产品的话不止只有私募,还有很多。于是我第二天答应了到公司开始试工一天,感受就是要一直不停的打骚扰电话,每个人每天要完成多少任务,就得不停的打还需要加班完成任务。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试很专业,流程很多
面试流程很多,先经过人事审核,人事会问些模板问题。 然后再由业务领导审核,如果业务领导觉得没问题,面试基本就算是过了,然后部门负责人和公司CEO都会进行面试。
Q:你在工作过程中,发现过自己的不足吗 ?怎么改进的?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
记我的一次面试记录。
公司挺正规,规模也可以,环境也挺好。但是啊,产品做的不怎么好,面试题也简单最后,推荐大家过去面试,挺不错的公司。
Q:你的毕业时间:不能太短。
面试了职位:ios工程师 - 北京
很差的公司,很差的面试体验。
做完面试题,等了有半个小时,来了个HR,HR态度非常差,一直问问题,并且根本就不抬头看面试者,非常的强势,问一些问题也是非常让人难以回答的问题,整个过程就一直蹦着个脸,好像别人欠她钱一样,我还以为是大姨妈来了。非常差的公司,从HR就可以看出来,HR是公司的代表,代表都这种态度,更不用说是公司员工了。个人四年从业经验,这是遇到的最差的HR,最差的面试经历。
盈泰财富云

may
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:品牌公关。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
1、组织内HC变动比较大,可能因为更追求人效比。2、平台背书大于个人能力,由于没有市场预算,所以最后做出亮点case的机会应该不太多,但有平台背书,看自己想要什么。3、line manager级别感觉稍显冰冷,没有那么的随和有人情味,和网上说的追求效率不讲人情一致。4、HR很专业。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
楼道马克杯收银
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京长亭未来科技有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
实习生可转正,主要是网络工程相关,还有些运维的技术,包括docker,linux指令等.非常简单,而且入职以后会有培训 ,不用特别懂
2023-12-13 发布
时光
面试:白龙马云行面试:Java。过程不太愉快,难度尚可,基本没戏。
在浩酷面试,售前技术支持 java开发岗位。面试官比较诡异,问的都是大数据生态的技术。一面:1.你们使用hive存储数据,使用大宽表,数据都怎么来的? 说一说你们对数据清洗的过程,以及都经历哪些数据库?2.ES和clickhouse的区别,为什么使用es,为什么不使用其他数据库?3.数据存储为什么使用hive,不使用其他数据库?
2023-12-07 发布
名人堂订书机地产中介
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:羯磨科技面试:软件测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,个人感觉没戏。
打了一个电话,问了一些基本的问题
2023-10-12 发布
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:白龙马云行面试:移动web前端。感觉就还好吧,整体难度中等,应该没有通过。
整体难度不大,问了低代码平台实现原理;flex布局;margin的百分比;css加载过程;splitchunk的分包策略;首屏加载过程;手写:实现Promise.all;手动实现判断类型的方法;
2023-10-28 发布
西魔之境读卡器网络工程师
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京数聚智连科技股份有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
业务组原本在北京,后面切到杭州了,和团队负责人面试过后,再与hr电话沟通。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
一纸空文
面试:东华医为科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 我投的java后端开发,前端来面的,问题也跟技术无关,简历上写的技术一个没问,问的都是简历上没的,举一个例子,问我前端后端怎么交互的,我说我使用的springmvc的restful风格直接返回的responsebody,这面试官就说让我说原理,不说框架(你们公司是准备自研一套后端开发语言吗?),我说我不会,他直接耍大牌说那我们没什么面试必要了。
2023-11-06 发布
银杉半岛图书馆硬件测试
面试:白龙马云行面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
先问项目,感觉聊了快一个小时,一些难点会扩展一下,主要考察面试者架构能力。八股文问了JAVA HashMap设计、死锁、Innodb B+树。面试官给人感受很好,全程互动交流
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
真武门明泉衣商务经理
面试:白龙马云行面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,个人感觉没戏。
主要还是对应届生太苛刻了,很多东西可能只有去背了之后才能学习到
2023-12-27 发布
兰苍神州唱片钟点工
面试:创新奇智(北京)科技有限公司面试:Java。面试还好,难度层层递进,确认通过。
对应届生还是没有要求的很严格,不需要很深入的理解,主要看你项目经历,校园的成绩和经历,再者就是问一些基础学科。对八股文要求没那么高,不问微服务
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-13 发布