最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:投资经理 - 佛山
感觉还好额,需要热真对待
在银河那边,数字银行什么的。三轮面试,去了两次。第一次面试,前台那个女的说我的什么资料都没有,还好我自己带了简历。然后就开始技术面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:金融的定义
顺德农商银行

面试了职位:金融业务员 - 佛山
面试:佛山农商银行本地人简单通过,不需担心
HR会问你你户籍是广东佛山哪里,佛山,禅城,高明,还是三水,还有有HR问你亲属是否有在该行工作,并且会追问你是哪个部门,具体和他是什么关系。然后看着你的简历,根据你的简历一个一个的问题来问你。
面试了职位:C - 广州
面试:广发银行面试广发银行研发中心
当时是9月8号吧,投了广发银行研发中心的简历,然后就通知去现场面试加笔试。这是秋招找工作以来第一次面试,很紧张,没什么经验,然后面得很差。
Q:python爬虫知道吗,有哪几种反爬机制,分别怎样实现,代码怎么做的。
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行广发银行研发软件开发工程师
用zone面试,因为前一个人迟到,提前了十几分钟面试,有2个人,一个比较老的应该是主管,大部分时间都是年轻的提问,少部分专业一点或者尖锐一点的问题由老一点的问。
Q:1.自我介绍 2.接触过网络编程吗 3.select和epoll的区别 4.使用过linux吗 没有 5.使用过哪些数据库 6.说一下事务的作用和场景 7.索引的原则 8.联合索引失效 最左原则 9.mysql分页实现
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡校招广发信用卡中心管培(数据算法类)
首先,进行了一个自我介绍,面试官会围绕简历以及岗位问相关问题。比如,阐述你的一个项目整个过程,中间遇到的最大的问题是什么,怎么去解决问题的。以及根据你说的项目过程会相应的提问。面试官感觉比较专业。个人建议:事先一定要复盘整个简历,做好至少一个及以上的项目阐述,对所投岗位尽可能深入了解。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山诚信税务师事务所面试会计助理特别正规
面试内容直接填在试卷上,试卷上有各种面试题目和会计相关的财税题目,通过后会叫你做个自我介绍,然后跟你讲薪资问题。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:招商银行佛山分行腾讯会议,5分钟;<
腾讯会议,5分钟; 自我介绍 了解市场营销岗吗? 有没有做过关于市场营销的经验? 为什么投佛山? 很简短,2个面试官都没有打开摄像头
面试:广发银行佛山分行无领导小组讨论➕群面
广发佛山分两轮进行面试,我是第一批,在12月10号进行面试。首先签到,然后看到自己的序号,在一旁拿马克笔写自己的名字序号做小名牌。 第一轮:无领导小组讨论,题目是对微信伪科学的治理方法进行排序,首先自己思考进行排序,然后小组讨论得出一个结果,只要有一个结果就好了。这里建议有一个同学在一开始讨论就对时间进行分配,不然会大家像无头苍蝇,无从下手。 第二轮:群面。9人一组,轮流自我介绍,面试官根据自我介绍提问题,面试官很nice,让大家不要紧张,像聊天一样就好。
面试:广东南海农商银行柜员面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1.之前做过什么?(大概就是让你自己介绍一下之前的实习经历)
2022-05-09 发布
面试:佛山农商银行初面对着你说提交的简历进行提问
初面对着你说提交的简历进行提问,笔试金融知识占了百分之六十,一面无领导加半结构,无领导是排序题,半结构让你自己介绍自己的获奖情况,证书,实习经历,最近在干嘛。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
冒险湾马克杯BD经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:Java。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
就问问个人信息,问问简历上的东西,然后拉拉家常
2023-03-21 发布