最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:法务专员 - 佛山
顺德农村商业行面试经验。
面试过程:先无领导小组进行案例讨论,讨论过程中会有HR在旁边观察每个人的表现,接下来就是面对面提问环节,主要有三个问题,自我介绍,职业规划,等面试感觉挺好,HR态度很好,氛围很轻松。最重要的是自信!放轻松,其他一切都还好。
面试了职位:柜员 - 佛山
顺德农商行容桂支行的面试。
我是11月20号在容桂支行面试的。在一楼保安那里签到之后,就会有人带你上二楼的一个房间里,让你填一些基本资料,然后就是脱鞋子量身高了。然后就是漫长的等待。和其他支行的不一样,我在容桂支行的第一轮面试就是无领导小组讨论,是商业谈判模式的,目的是要得出一个银行和某餐饮集团的合作方案。我们组一共6个人,5分钟阅读题目,读完之后先让我们说说自己的初步看法;然后就给我们15分钟讨论,最后3分钟总结陈词。 在无领导小组讨论结束之后,面试官还会给我们1分钟时间自我介绍,并且对自己在讨论时候的表现做出评价,优良中差四个等级。就这样,一轮面试就结束了。一轮面试的时间还挺长的,我是3:30到的,最后5点了才结束。不过面试官都很有亲和力,很nice的。在无领导小组讨论当中一定要踊跃参与,说话要大声,要控制时间,回答问题的时候也要自信。
面试了职位:柜员 - 佛山
2018顺德农商银行校招初面经历。
网申之后,接到容桂支行人力部的电话,叫我11月20号去支行面试,然后要准备一堆资料,什么英语证书、成绩单、就业推荐表、生活照啊。 怀着忐忑的心情来到面试现场,我是那天的最后一场面试,4点开始,我那场一共4个人面试,首先hr叫我们填一下信息表,然后量身高,脱鞋子!宝宝委屈啊,只有154cm的我还能说什么。其他面试的同学有160的,最矮也158。(T_T),不说了,说多了都是泪。  然后hr收齐资料后,叫我们来到另一个房间,有3个面试官,两女一男,有两个年纪比较大了,看起来像4/50岁吧,面试形式是无领导小组,给我们5分钟读题,然后每人2分钟发表自己的观点,之后15分钟进行小组讨论,推荐一个人做最后3分钟总结。无领导小组的题目是一家银行和一家健身房合作,为银行的员工提供健身场所,每周二、四晚为银行员工开设瑜伽和健身专场,但是健身房担心银行员工到场率不高,造成资源浪费,而且健身房本身也有不少会员,为银行员工开设瑜伽和健身专场的话就使得原本的会员无法使用健身设备,如果你是银行的经理,如何和健身房进行协调谈判。        无领导小组结束后,最后是给每人2分钟自我结束+对刚刚无领导小组自己的平均。面试官全程都在计时,超严格,超时就不能继续回答了。面试官全程没问问题,都是我们面试的人在说,最后只是问了其中那个不是顺德人的同学,问她不是本地户口为什么回来面试。 面试到差不多6点才结束,出来后天都黑了(T ^ T) ,冷风瑟瑟。面试完觉得自己表现还行,但是身高是个硬伤啊  T ^ T ,听说顺德农商行要求女的160,男的175.等到11月30.。听说笔试通知都发了,然而并没收到  T ^ T 。果然是身高的问题啊。
5轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 佛山
初面气氛轻松,比较简单。
先是发表格填写基本资料,量身高,填好信息后接下是等待面试。初面比较简单主要围绕简历上提问,比较注重金融方面的接触经验。面试整个过程挺轻松的,面试官也很友善。
毕业后面试顺德农商的经验
有几轮面试,第一面是支行人事面,之后是笔试,再之后是总行面试。第一轮只是回答常规性的问题,没什么难度。第二轮笔试是智商题,也不会很难。最后是团队面试,想要表现突出,就要找到在团队里面自己的角色。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:假如总经理不想接某个人电话,但是这个人一直要求你转接给总经理的话,作为秘书的你要怎么解决?
面试了职位:大堂经理 - 佛山
群面加单面,群面的时候会做一个小游戏
主要是群面,群面主要是做一个小游戏,这个游戏是动手游戏,可以考察整个团队的合作。 然后就是单面,单面的时候会问实习经历。如果是非金融专业,还会问你为什么想来银行,对此做了是么努力。
Q:对于群面,你觉得哪个小伙伴变现最好。
面试了职位:会计主管 - 佛山
风享无领导小组面试经历。
主要进行无领导小组面试,问题比较人性化,冒用他人名义出资并将该他人作为股东在公司登记机关登记的,冒名登记行为人应当承担相应责任;公司、其他股东或者公司债权人以未履行出资义务为由,请求被冒名登记的股东承担补足出资责任或者对公司债务不能清偿部分的赔偿责任的,人民法院不予支持。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:假股东有没有风险呢?
面试了职位:柜员 - 佛山
顺德农商银行2017一轮面试和笔试。
在大良支行进行第一轮面试,去到在一楼签到等候,然后再上去准备面试。在一个会议填写简单的个人信息,背面还有两道简答题,一道是:拿破仑说过不想当将军的士兵不是好士兵,你怎么看到这句话?另一道就是对农商行的认识之类的。 在会议室里还有量身高,递交简历等资料。五个人一组进去面试,三个面试官,每人一分钟自我介绍,面试官再针对你的简历和自我介绍来问问题,很简单。 笔试是去中专学校,大概有四百多人(不确定)参加吧,题目和行测的题目差不多,外加一些银行知识。感觉不难,通过笔试的有两百来人。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:技术类储备干部 - 佛山
我的面经之顺德农商银行
初面安排在周六,是群面的形式,每组大概7-9名面试者。面试官有3位,一位是人力资源部的,另外两位是业务部门的。初面流程比较简单,主要是自我介绍,然后针对工作经历提问交流。整个过程气氛比较轻松,感觉还不错。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售业务员 - 佛山
17.11.22顺德农商行初面。
面的是顺德农商银行大良支行,面试地点是在信合大厦的顺德农商行那边,虽然面试安排在银行的食堂,但是不得不说还是很正式的,需要携带相关的证件复印件以及4r全身照成绩单等,去到的时候大家都在填表了,有两张表。 其中一张是是否有亲属在本行需要填写的资料,另外是一张是个人信息,社会关系等,我是第二批进去的,两个面试官再加一位旁边记录的。 面试我们四个人,三个女生和我一个男生,1分钟自我介绍,然后面试官会针对你的介绍以及简历提出问题,整个过程比较轻松,面试官也是面带笑容,整体感觉很好。
Q:自我介绍的时候说到了诚信的问题,被问到具体是体现在那几方面。
顺德农商银行

面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山诚信税务师事务所面试会计助理特别正规
面试内容直接填在试卷上,试卷上有各种面试题目和会计相关的财税题目,通过后会叫你做个自我介绍,然后跟你讲薪资问题。
面试了职位:Java - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
首先通过线下校园招聘参加面试,HR面和部门经理同时会问问题,首先简单自我介绍,问了校园经历,项目经历,用到过的技术栈。面试后三四天左右收到笔试,内容包括前后端的基础和一些软件需求相关的题目,难度不大。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-04-26 发布
面试:广发银行佛山分行无领导小组讨论➕群面
广发佛山分两轮进行面试,我是第一批,在12月10号进行面试。首先签到,然后看到自己的序号,在一旁拿马克笔写自己的名字序号做小名牌。 第一轮:无领导小组讨论,题目是对微信伪科学的治理方法进行排序,首先自己思考进行排序,然后小组讨论得出一个结果,只要有一个结果就好了。这里建议有一个同学在一开始讨论就对时间进行分配,不然会大家像无头苍蝇,无从下手。 第二轮:群面。9人一组,轮流自我介绍,面试官根据自我介绍提问题,面试官很nice,让大家不要紧张,像聊天一样就好。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:招商银行佛山分行腾讯会议,5分钟;<
腾讯会议,5分钟; 自我介绍 了解市场营销岗吗? 有没有做过关于市场营销的经验? 为什么投佛山? 很简短,2个面试官都没有打开摄像头
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行招行佛山分行2020校招一面二面
一面是宣讲会之后进行,二对一,问了哪里人、对岗位的理解、三个词描述自己等等,不难;二面是笔试结果出来后进行,无领导小组讨论,十二个人进去,分为两组,主要是根据航空公司业务数据选择两家航空公司合作推广联名卡。首先个人陈述选择两个参考的图表数据,比如客户流量、飞机数量、市场份额、客户收入、客户折扣等等,然后小组讨论选出公司,设计合作方案。二面结果目前还没有出来,之后还有终面。保佑二面通过!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试:招商银行佛山分行止步3轮,感觉像陪跑
网申后必须去宣讲会,宣讲会面试2分钟,自我介绍+简单的提问。笔试,线下统一笔试。难度一般,比四大行简单多了。二轮面试,佛山千灯湖面试,10来人一组,进去后根据座位被分成两小组,进行拼图,给出一副多的拼图,小组合作,时间5分钟。还好我们小组拼出来,隔壁小组拼不出来。之后进行个人比拼,名曰整理资料。一个信封袋,里面有纸币和硬币,根据自己的方式整理并写在白纸上。 三轮面试,十来人对几个面试官,自我介绍之后,面试官根据兴趣选人提问。之前一切看似正常,就是这,9个面试者有6个来自哈尔滨金融学院?面试全程面试官只对6个哈尔滨金融学院的人感兴趣?好像是佛山招行去哈尔滨面试,把他们招过来面试,他们还给报销机票费酒店费啥的,我们这些省内的并没有。有种陪跑的感觉,全程面试官除了全体回答的问题,没有对我进行其他提问,结果可想而知(唯一留下看印象就是招行的食堂,第三轮面试给了食堂体验,菜都好好吃,还有水果和酸奶)。
面试了职位:信用卡销售 - 广州
面试:广发银行信用卡电销是个流动性强,永远不缺人的岗位,却能很好锻炼自己。
就是先按着简历聊了聊自己以往的经历啊,未来的目标啊,还有为什么选择这份工作,自己的优点和缺点,刚毕业的时候应聘的,也是硬邦邦的,岗位流动性强,缺人,所以后来就面上了。
Q:近3年的职业规划。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:广东广域投资发展有限公司财务面试
这家公司存在假招聘的可能性,看见它一个岗位的招聘信息长期挂着招了大半年的就别傻不拉几的去应聘了,浪费时间,HR的态度也极其的敷衍了事,面试过程问的问题是我见过的HR里最**的,鸡蛋里挑骨头,给人的理由也极其荒唐让人不能接受,不明白一家这么大的企业员工这么的不专业的吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山诚信税务师事务所两轮面试,先是做题关于人事方面的,例如如何做到有效招聘,如何提高执行力。
两轮面试,先是做题关于人事方面的,例如如何做到有效招聘,如何提高执行力。二面是董事长面试,然后就问一些简历的问题,如何做好工作之类的,如何理解人力资源。但是我觉得说是招人事行政,工作内容一直强调需要写作能力很强,要写内刊,产品文案,公文之类的,反而人事方面比较少提及。整个过程也没用主动谈薪资福利这方面,面试通过后,要求当日给答复,我主动问了薪酬才答复我,薪酬结构不满意所以拒绝了。总的来说面试算挺容易的。
面试了职位:银行 - 佛山
面试:招商银行佛山分行银行面试很好,共4轮面试
招商银行佛山分行暑假实习生招聘,通过官网信息了解,首先是投递简历,等待初步筛选后,进入笔试,笔试的内容分为两部分,第一部分是性格测试,第二部分是反应力测试,自我感觉非常难,时间且有限不好判断第二轮是线上面试,还未进行
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-07-05 发布