最近更新时间:2018-11-29 18:56:28
面试了职位:柜员
顺德农商行容桂支行的面试。

我是11月20号在容桂支行面试的。在一楼保安那里签到之后,就会有人带你上二楼的一个房间里,让你填一些基本资料,然后就是脱鞋子量身高了。然后就是漫长的等待。和其他支行的不一样,我在容桂支行的第一轮面试就是无领导小组讨论,是商业谈判模式的,目的是要得出一个银行和某餐饮集团的合作方案。我们组一共6个人,5分钟阅读题目,读完之后先让我们说说自己的初步看法;然后就给我们15分钟讨论,最后3分钟总结陈词。 在无领导小组讨论结束之后,面试官还会给我们1分钟时间自我介绍,并且对自己在讨论时候的表现做出评价,优良中差四个等级。就这样,一轮面试就结束了。一轮面试的时间还挺长的,我是3:30到的,最后5点了才结束。不过面试官都很有亲和力,很nice的。在无领导小组讨论当中一定要踊跃参与,说话要大声,要控制时间,回答问题的时候也要自信。

加油加油吖
楼主是17年面试的吗?终面多久能收到消息

面试的是顺德农商银行大良支行
面试的是顺德农商银行大良支行 开始前发了两个东西给我们填一个关于你的个人情况等等 第二个就是是否有三代以内的旁系亲戚或者直系亲属 然后就是去拖鞋量身高了 身高之后就是交简历已经获奖情况各种  分组进行面试 2v4的形式 首先就是自我介绍不限制时间 hr根据你的简历已经自我介绍提出问题 感觉面试气氛挺好的像聊天一样 但是发现竞争真的很大 能力好学历好的人很多 大学期间真的要给简历润色
龙江支行终面-在顺德银行总部
一开始看到这里顺德农商银行的面经,我感觉顺德农商银行应该会比较“地道”一点,后来发现不是这样的。面试的时候考官完全没有问你来自哪里,你家里的情况等等。应该将考生的批次分成了几次,我是比较中间的一批应该是。 你到了之后首先让你签到给你发一个号码牌,分成了四组,一组8个,其实还有缺考的,所以一组平均是7个人左右。第一道考试步骤是群面,题目是日用品店发现他们的包材不环保,而且产品会运输坏之类的,然后让你设计一批包装。 第二个环节是个人面,1分钟自我介绍,你最有成就感的事,你过去一年最大的进步,情景模拟-向面试官推销ETC,你对银行业有什么看法。最后一个环节是性格测试,因为其他人都面试了差不多15 16分钟,我只有10分钟,而且面试官的表情不是太好,我猜测应该是失败了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:柜员 - 东莞
银行管培生校园面试分享
首先是网申,会有宣讲会,宣讲会后会现场收简历,等网申过了(记得不管现场投没投简历都要网申)会通知时间和地点笔试。笔试过了第二天就有一轮面试,面试形式是无领导小组讨论。然后会有第二轮面试。接着就是等通知,然后会有个签约交流会。难度一般。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:做过印象最深的事是什么?
顺德农商银行终面试
我是考横琴分行的,第一轮是初面,在支行那边,2v1单面,普通半结构的面试。之后就是去顺德笔试,然后就今天终面,终极二面,先了解了一下薪酬,企业文化之后就10个人一个小组进行群面无领导小组的手工题目,今天的是做一个柜子满足棉被、行李箱等,之后是性格测试,之后就进行3v1压力面,不断否定你、打断你、给你一些情景模拟,之后就结束了,感觉自己晾凉。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:柜员 - 成都
很累的面试,等了很久
第一次是群面,分为两个小组辩论。我基本是最后的几组了,所以已经等待至少3个小时了,当时根本不想什么通过面试,只觉得烦躁。没想到过了一面,二面又等了3个多小时,对这个公司流程已经彻底绝望了,真的很累很烦。二面是单独和经理交流,问了些什么实习中遇到什么困难,愿不愿意去郊区支行等问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 上海
应聘柜台及综合岗,经过了两次面试
因为是一个新设的营业部,所以有柜台和综合岗空缺。第一面跟联系人都是该营业部老总,面试比较轻松,他人也很NICE;第二面是到分公司见分公司老总,面试结果是基本上都可以,还有有经验这个优点,但除了学历不是全日制本科,这个需要跟总部沟通看能不能过。
面试了职位:柜员 - 乌鲁木齐
被刷,乌鲁木齐银行面试
面试非常离谱,前期等待一天时间,核实资料,去了一次,第二天才面试,天很冷,印象很深,感觉效率很低呢,应该是委托机构进行面试,首先是无领导面试,大概是在小区外的网店,开发业务和人员配备问题,然后开始结构化,自我介绍。
Q:大概是在小区外的网店,开发业务和人员配备问题,然后开始结构化,自我介绍。
顺德农商银行