最近更新时间:2024-05-03 16:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 北京
不难,总要看沟通能力,英语不能太差。
先是客服主管面试的,然后英语笔试,通过后店长面试,总体不难,英语至少四级,沟通能力重要,低调谦虚一些没错。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:教师 - 北京
新东方北美面试流程
会有老师发邮件介绍具体的授课试讲内容 根据邮件准备试讲内容 10分钟左右 还要有1分钟的英文自我介绍 试讲后等待一轮面试结果 通过后等待二轮面试邮件 准备二轮试讲内容
Q:你是否了解你教授的学生特点
面试了职位:教师 - 北京
北京新东方学校北美考试部一面。
参加面试时携带1份书面中文简历、身份证复印件1份(正反页复印在一张A4纸上)、学历证明原件以及复印件1份、学位证明原件及复印件1份和一张一寸近期彩色照片(照片背面务必写上姓名);如有相关竞业机构的工作经历,必须提供原单位开具的离职证明或调动证明; 用英文做1分钟自我介绍; 试讲时间10-15分钟左右,试讲材料自选。 可使用PPT或板书,如制作ppt,请自备笔记本电脑,请提前熟悉如何将ppt内容复制于投影仪上,如要使用ipad或苹果电脑,请自备VGA投影仪转接口。
1轮面试:留作业
Q:根据简历提问。
面试了职位:助教 - 北京
面试很轻松,整体感觉很不错
面试是以个人和小组相结合,小组就是一起讨论问题,感觉厉害的同学很多,自己有很多不足。但还是通过了,后续的工作也很快乐。
面试了职位:学习顾问 - 北京
前段时间刚刚面试了北京新东方,一点经验分享给大家。
我去的是中关村的总部大楼,外观很气派,环境很好~~面试人员首先需要到前台处领取应聘的那个表格,带简历的人也需要填写,并且需要贴上自己的照片;第二步会有负责招聘的HR来和你沟通问一些你的基本信息,和想要应聘的岗位;接下来是你应聘的部门负责人来和你一对一交流,完了会让你做一个职业测试大概半个小时做完;最后一位是你的直接领导和你交流。。这个过程完成就是等待结果的时候,通过的话最终会有HR来和你谈薪资待遇等。
Q:核心问题就是第二个面试官给我设定场景,问我如果一个学生的家长想你反映学生教室里没有窗户,太闷热,感觉不舒服,要求退费,你怎么办。
面试了职位:助教 - 北京
北京新东方GRE直通车助教面试。
一面一群人,自我介绍加才能展示,都是英语,不难,但是需要好好准备一下英文自我介绍,面试时需要有自信,二面时就只有几个人了,再简单沟通下即可。
面试了职位:助教 - 北京
助教面试感觉不是太困难,老师很和善。
1、介绍自己;2、试讲一个雅思题;3、面试官问问题介绍自己1分钟就行,试讲10分钟,回答问题大多是围绕助教工作的。
Q:你为什么来面试雅思助教?
面试了职位:助教 - 北京
笔试加面试特别简单的过程。
先是投简历,之后有人联系我去参加笔试,当时有很多人在一个教室里,之后做了一套托福tpo的试卷,然后回家等消息。后来有人通知我去新中关大厦那里去面试,问了一些简单的问题然后测试了一下英文口语,然后收到了我被录取的消息。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
面试一般,别太优秀,要不然知道留不住你。
活泼一些比较招人喜欢,要求低一点最好,因为这里薪水真得少。应届生最最最受欢迎,因为一张白纸,又有力气干活多。
面试了职位:英语教师 - 北京
北京新东方面试托福教师。
一共需要至少三轮,第一轮为10分钟简单试讲,有HR在,并会询问简单的面试中通用题目。第二轮指定试讲题目,10-15分钟,老师会在过程中询问上课技巧。第三轮为主管面试,面试题目同第二轮面试,要求根据上一轮老师的建议再进行修改,这一轮主管会指出多处上课中的不足,当然也会指出优点,不会说录不录取,最终要回家等电话。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
neworiental

荒漠钥匙扣旅游策划师
面试:民生销售公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度不大,未能通过。
一上来就问能不能调剂,自我介绍了一下,然后问了点校园经历。
2023-12-04 发布
面试:北京法语联盟确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-06 发布
东东
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:联合资信面试:行业研究。总体来说体验还行,有一定难度,对结果有把握。
s到前台领表,填到一半被叫过去面试,问的都是简历上的问题,难度不大
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
东神大陆网卡生产安全员
面试:民生销售公司面试:Java。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
1、介绍项目2、项目中一些问题的提问3、Spring相关原理了解吗
2023-07-26 发布
大草原计算器法律顾问
面试:民生销售公司面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
三大范式 数据库事务  链表有环 链表长度 快速排序最坏的时间复杂度  线程安全的集合 业务介绍 线程池 QPS的数量级  hashmap为什么不是线程安全 死锁的条件 和解决方式 有哪些锁redis数据一致性问题  java垃圾回收算法 介绍http协议 tcp的三次握手和四次挥手
2023-06-25 发布
sun
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:联合资信面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
很好 非常好
2023-02-22 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:联合资信面试:分析师。感觉挺亲切的,都是说经历,基本能通过。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-02-15 发布
原六岛可乐客服
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:追光动画面试:动画设计。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
测试做完后目前没有收到反馈,不知道未通过的话是否会通知
1轮面试:留作业
2023-03-27 发布
斩铁谷显卡机修工
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:北京恒佳宇达电器有限责任公司面试:渗透测试。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
常见安全工具的用法
2023-11-12 发布
飞星谷月历油漆工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:民生销售公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
笔试过后只有一面,问了实习和项目经验,因为没有实习所以没过。
2023-03-16 发布