最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-06-15 发布
面试了职位:服装设计 - 北京
面试人员很友善 态度也很好
先是去公司人事面试 问了一些专业问题 喜欢的风格啊 喜欢的品牌 还有对户外设计是不是了解等等 然后还有专门的设计师面试的
面试了职位:运维工程师 - 北京
虚拟化运维工程师面试
部门老大面试的,问了一下Linux的问题,聊天很轻松,但是面试完以后的岗位和我预计的不一样。后来只能很抱歉的离职了。但是部门整体的氛围很好。
面试了职位:品类运营 - 北京
预约到面试地址
预约到面试地址,前台签到等十分钟左右来了一个女人事什么都没拿,是的简历笔什么都没拿,然后说约我面试的人事不在没有简历。又来一个女的据说是部门经理,最后用手机电子版看着象征性面了一下,结束,感觉很差劲。
面试了职位:电商运营 - 北京
薪资低了点,环境和人还行
三轮面试,第一轮是人事,互相了解吧,不过在这一轮谈了薪资,不太明白。第二轮是运营面试,谈了下工作经历和一些其他问题,第三轮是经理面试的,三轮面试都自我介绍了一下。最后的时候问了一下期望薪资,只是问了一下,没有深谈,最后问了一下到岗时间。整体感觉还行,三轮面试,态度比较接地气,也比较友好。虽然面试通过,但是薪资这块没成,是区间值的最低值,去之前说的薪资和后来说的薪资有些出入。
地上走的人
面试了职位:物流专员 - 北京
P总监直接面的,很和
P总监直接面的,很和善,基本问一问历史的工作经历,为什么要离职,对于物流的看法是什么,有什么想法。简单几个问题,当时谈完比较满意,总监直接谈的薪资,觉的可以直接定下来了,总体比较顺畅。没有太大压力。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:品牌公关 - 北京
市场主管(公关)面试过程分享。
公司整体感觉非常轻松愉快,面试过程也很轻松,只是对过往履历中与工作相关的内容进行了询问。总共经历了2轮,轻松无压力。当然,这对于公司本身而言可能并不是好事,一些能力不过硬的人也就混进来了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 北京
探路者子公司面试经历经验。
我面试的是探路者的一家子公司,在沈阳,管理模式与集团不是特别一样,待遇不是特别好,发展空间有限,在这里多数情况下需要自学,来这里面试,是HR跟财务经理同时进行面试,由HR先问一些关于个人履历方面的问题,上一份工作离职原因,来这个公司看中的是什么,然后再由财务经理具体问一些专业方面的问题。
面试了职位:运营主管 - 北京
整体感觉面试难度偏大
对工作经验年限要求偏高,工资水平属于行业平均,五险一金都是最高比例。面试难度相对偏大,对专业知识,专业技能要求较高。
面试了职位:投资经理 - 北京
有难度,最好有内部推荐,了解真实的用人需求和需求点比较重要
公司老员工多,人事管理比较唯上,也比较陈旧,员工的基本面会看,更重要的是岗位是否真的需要,以及时候适合用人部门的需求。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
探路者

Jacky
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:小猪飞天平面设计面试不好,共1轮面试
先说感受:“上来让你一张测试题,让你判断你能看出的四色色值,答完以后HR拿进去给一位葛优瘫的大爷看了一下子,莫名其妙就被请出去了,还能说什么呢,舟车劳顿这一路真是一塌糊涂。”再说工作地点:来北京面试走的最偏的其中一家,在居民楼里办公,不知道该咋理解这个工作地点和办公环境,狭窄的办公空间与两三个冷漠且没有素质的员工及领导,怎么能招到人,不知道是为了完成人事绩效而招人还是单纯为了寻求刺激他人带来的快感,估计多半是前者,总之近期boss上面的公司大多都是如此。言尽于此,各位职友面试的时候擦亮双眼吧。
1轮面试:现场做题
2023-04-13 发布
哈哈哈
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:李宁集团面试:渠道销售。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
自我介绍,聊过往工作经历,行业认知,现有资源哪些可复用。
2022-11-17 发布
Erhanreal
面试了职位:零售 - 北京
面试:李宁集团零售面试很好,共5轮面试
第一轮是人事HR面试,主要介绍岗位薪资待遇,未来发展方向,工作内容和门店规模,在填写好面试表后就结束了,难度不大,第二轮面试是部门主管,主要问了对李宁的了解,学习经历和小工作经历,以及对未来职业的规划,第三轮面试主要问了自己的优缺点面对工作内容的里理解程度以及入职门槛的介绍。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、视频面试
罗上岛衣架评估师
面试了职位:买手 - 北京
面试:UR快尚时装面试:买手。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
还可以
2023-11-21 发布
桃花谷毛巾园长
面试了职位:打样/制版 - 北京
面试:李宁集团面试:打样/制版。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试结果是好的,但工作一段时间后就发现这个公司很好,但对于新开发的品牌就有点意想不到了,公司氛围很好,我很喜欢,就是工作内容很让人头疼。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
2023-09-19 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:拉法耶特百货(北京)有限公司面试:实习生。
办公室在商场里,环境还行。面试内容不算难,问了一些专业知识,hr领导比较强势,工资一般。
2023-12-15 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:李宁集团销售面试一般,共2轮面试
面试的李宁管培生的一个面试,然后之面试了一次吗,第一面就是简单的自我介绍,然后就了解一些情况,现在等待二面
2022-05-05 发布
面试了职位:数据 - 北京
面试:CAT数据面试很好,共1轮面试
面试体验很好,面试官详细沟通了简历内容和未来发展规划
2022-08-18 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:UR快尚时装面试:品牌公关。细节还是很不错的,面试内容简单,告知通过。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试、笔试
2022-10-27 发布