最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:党务 - 宜昌
三峡资本校园招聘面试
面试官很随和,初面和我一同进去的有博士,但是好像不是应聘文职的,就是自我介绍而已。二面就是结构化面试了,问了几个常规的党务问题,还问了关于如何看待企业文化,搞好企业文化活动的内容。
Q:如何看待企业文化,搞好企业文化活动的内容。
面试了职位:系统运维岗 - 宜昌
三峡集团面试经验分享。
面试时候是视频面试,每个人单独面,从教育经历、工作经历、家庭情况等三方面进行自我介绍,因为我是去年刚毕业,所以只有实习经历,因为自己之前接触过财务相关系统,所以这方面的问题比较多。 问到的是比较基础的知识,以及个人职业规划等方面,面试不是很难,面试官人很好,就是不知道自己这次面试结果怎么样。
面试了职位:研究类岗位 - 宜昌
疫情期间网面的,看不到面试官,自己介绍自己专业背景,回答问题
觉得自己表现可以,也不太知道什么原因没有录取,也许人家有自己的用人标准。心得就是面试有时候就是一场恋爱,单相思不行。
面试了职位:电气工程师 - 宜昌
定向招聘的面试,气氛较为轻松
定向招聘,来我们学校主要招电气和信息专业方面的人才。现场本来要笔试的,但是临时改成了直接筛选简历,第一批简历筛选过后,就是5-6人一组的群面了,群面氛围比较好,主要自我介绍和问一些做过的项目的简单问题,会让你自己说意愿工作的地点,然后就回去等通知了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员/助理 - 宜昌
中规中矩,专业有要求。
一面:群面,就是人力资源部门的一个领导和五个左右的人一起面谈,聊聊工作地点、工作意向等;二面:专业面试,学外语的会让你现场口译一两篇东西,其它专业不清楚;三面:终面,面谈。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你们愿不愿意到某某地方去工作?
面试了职位:审计 - 宜昌
中南财大财务法务专场招聘
去的时候以为只是宣讲会,但是现场通知我们现场笔试,然后过了大概半小时宣布进面试名单,研究生学校非中南财大的或是本科第一学历不好的基本都没留下来。 听先进去面试法务岗位的同学说会有很多专业问题,但财务面试没有问任何专业问题,先是两分钟自我介绍,然后总结自身的优势,再问你意向工作地点,最后对简历上的实习经历进行一些详细的询问。 面试本身没什么难度,但是一起应聘的同学实力都非常强,一定程度上带来了不小压力。
面试了职位:采编 - 宜昌
长江三峡集团一面感受。
应聘的是传媒公司的环境生态岗位,面试难度不大,我们是五个人一组,三个面试官,先是轮流做自我介绍,然后问问题,看你对这个问题的看法。
Q:1 你们在专业领域研究了这么多年,转换到新闻传播行业,科普等需要的专业知识比较浅,如何看待这个问题? 2 你们平常都从哪些渠道看新闻? 3 能不能服从工作地点调剂 还有一个问题忘了,总之不太难。
面试了职位:行业研究 - 宜昌
面试官会让你做简单的自我介绍
面试官会让你做简单的自我介绍,介绍一下有什么兴趣,问些家庭情况,获得的奖项有什么,对未来的职业发展有什么想法
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:金融产品研究员 - 宜昌
北京面试经济金融类岗位。
1.十个人一组,6个面试官,轮流自我介绍; 2.随机提问,与专业无关。 3.面试结果出来很快,第三天就出结果了。
面试了职位:不清楚 要理工科 - 宜昌
三峡国际投资公司面试
首先面试官要求我进行中文的自我介绍,我提及了毕业院校和专业,提及了所获荣誉和实践经历,提到了研究生的课题,最后是自我爱好的介绍。
三峡集团公司

面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:尚医邦康一家环境福利不错的公司
面试官很专业 问题紧扣工作范围 当然也包括对于个人情况的了解 很多问题开诚布公问答 这样大家也能更了解适合与否 面试环节有收获 也能帮助自己衡量自己是不是适合  建议大家来面试的话 多了解企业文化 也需要梳理好自己的专业能力和个人情况 因为这在面试中是一定要问到的
面试了职位:审计 - 宜昌
面试:湖北赛因特会计师事务有限责任审计事务所环境一般(评估所是单独的)
问题很简单,之前的工作经验,以后的期望等。工资比预先承诺的低,现在应该换领导了,不知道目前的工作情况变成什么样了。
面试了职位:资产管理助理 - 武汉
面试:湖北赛因特湖北赛因特资产评估有限责任公司。
老板人很好,一直介绍公司,同时告诉我们这份工作很辛苦,要能吃苦,这份工作要求财会专业学生,如果是这个专业很容易进去,通过率很高。
面试了职位:人力资源助理 - 宜昌
面试:宜昌市昌达公司是因为有亲戚在里面工...
是因为有亲戚在里面工作,介绍我去实习的,我们是单面,简单的聊了一些问题,比如父母都是做什么的,大学学习的是什么专业,是哪所学校毕业的,对公司有什么了解,因为我应聘的是人力资源助理,然后就又问了些相关的知识,比如对这个专业了解多少.
Q:大学所学专业,认为自己有哪些优势来从事这份工作,希望学习到哪些方面的知识。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:中国长江三峡开发总公司面试不算难
面试不算难,一轮初面,二轮终面。一轮主要是一个自我介绍,工作选择意向之类的问题,二轮会问一些专业问题吧。
Q:你愿意去金沙江上游工作不。