最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:销售代表 - 广州
个人觉得挺简单的,没那么难。
面试过程: 先群面,再单面,再终面。单面就是闲聊,群面过程如下: 每组8个人,围坐成一圈,旁边会有2个考官默默地观看着,期间不说话直到讨论结束。由于这一组都是销售岗,因此面的题目自然也和销售相关的了。每个小组题目会略有所不同,不过大致的类型都是一致的,我们这组的题目是说有A、B两种产品,题目中会告诉你A、B产品各有哪些有缺点,以及采购经理、研发经理、生产经理和销售经理这四位经理的看法,然后你们作为决策人,讨论一下应该向顾客推荐A产品卖给他还是B产品卖给他。 A、B产品各有优缺点,四位产品经理的观点也并不一致,所以我想最终讨论的结果到底是A还是B这个无关紧要,重要的是这个过程你怎么去讨论。讨论过程中千万不能不说话,否则淘汰的肯定是你,当然也不能为了表现自己而一个劲地在那噼里啪啦地讲个没完没了,这样考官会觉得你这人缺少团队精神,也不会要你。我想群面里的关键是要看你的团队协作能力,一方面要去发表自己的意见看法,另一方面也要适时地听取他人意见。
Q:都是闲聊,没什么太刻意刁难的问题。
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试题目不科学,全看运气。
在学校参加无领导小组讨论,给一个题目让我们10个人选择四个销售题目中的一个,都是给特定人群推销他们不需要的商品,本人和其他的大部分的选择不同,所以简单发表完就只能跟着他们走了。一开始就有人抢timer,然后光是做阶段总结的人就有3个人,都在重复已经提到的想法,或者强调自己的看法,只有一两个人在提想法。流传混乱,timer总是在讨论中打断我们,好像一直除了看表什么都没做。这个公司就是给人一种很浮夸的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺研发工程师 - 广州
金发科技研发还是要男生多一点.
北京理工大学的研究生,女,投递了两个金发的岗位,研发岗位与质量管理岗,在听宣讲会的时候,公司老总就是研发不要女生。女生最好搞搞管理,奇葩的是竟然让我们去面了研发,真是去为男生当绿叶。我们这届的材料的没有一个进入金发的,不知道金发怎么这么大谱。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:30秒介绍自己的情况,包括对金发科技的认识,群面是讨论技术,给你1000万,怎么开展一个项目,10个人分为两个小组,分别讨论,然后说出两组总结的优缺点,最好在讨论的时候多发言,无疑是没有进二面。
面试了职位:销售代表 - 广州
三轮,第一轮群面,第二轮单面。
第一轮很简单,几乎没怎么说话,还是过了。第二轮单面,面试官挺多,但是基本只有两个人说话。基本没什么压力,像拉家常,10分钟就出来了。表现的主动点,基本没什么难度。
Q:有没有女朋友,对销售的理解,喝不喝酒。
面试了职位:研发 - 广州
1对1面试,问题问得...
1对1面试,问题问得很详细,群面考察的是分析能力,语言表达能力,学会倾听,言中要害很重要。
Q:你有男朋友吗?你对工作地点有何要求?你的朋友怎样评价你?
面试了职位:工艺工程师 - 广州
3轮面试,人力专员,部门负责人,经历。
简单随意,主要问些个人问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
金发科技

土星签字笔客房经理
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:华科尔面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,收到offer了。
面试不多说了,说点这个公司的详细情况,供大家参考。这公司在番禺南沙交界城中村里,就是个小厂子,前面办公室后面工厂,办公环境一个字:差。人数总共百来人,研发人员几十个,人员层次总体比较低,待遇也低,保险按广州最低的买,公积金没有,假期满一年才有数天,说到这儿,你应该知道它是个什么层次的公司了。当然这也可以理解,它本身就是个做航模起家的小公司,目前在做无人机,有专业级的有消费级的,问题不少,解决办法不多。8点上班,5点半下班,强度不大,加班较少,同事间氛围算是轻松,这是好处一。由于地处城中村,附近的工业园本身又是这个老板自己的地,自然食宿成本很低,这是好处二。基本情况就是这样,大家斟酌。我的总结两句话:但凡有选择,慎重来这里;如果没得选,来这也凑合。
2023-12-05 发布
DD
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州蓝之天化工科技发展有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
一面 HR面试介绍公司和岗位的基本情况部门主管和老板面试,有压力面
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-29 发布
朗朗
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:广州驭风旭铝铸件有限公司面试:汽车质量工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,感觉没戏。
面试问我能不能吃苦,我说能
2023-08-08 发布
kissme
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州珠江实业面试:行业研究。感觉就还好吧,难度尚可,希望能通过。
难度适中。
2023-02-14 发布
别墅区毛笔机电工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州国机密封科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
总共有两轮面试,都是线上面试的,两次都是HR和一个技术主管,没有问什么专业上的问题,都是针对简历和个人情况的一些提问,总体来说比较轻松简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市信德塑胶制品有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
这家公司已经被我列入面试的黑名单。在boss上发简历后,招聘者邀请人去面试,结果面试的时候说了一句没经验不合适。简历里面有没有写经验自己没看么,人家专门到现场就是为了听这一句么,浪费面试者的时间。
2023-07-10 发布
哈哈哈士奇
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州梓柏印刷有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
公司在工业园里面,公交车站要走几分钟,地铁站就比较远。公司环境还行,比较整洁,但是在前台等的时候看到办公室后面有监控。面试官还挺随和,问的问题没什么深度,会有说教的成分。公司虽然是双休,但面试官说加班挺大的,问能不能接受。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-16 发布
Yinjzzzzzzzz
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市裕彩彩印有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
初面hr视频面试没什么大问题,基本介绍复试:公司位置距离我很远,没搞清楚单双休就去了,结果单休啊……然后环境就是工业园,位置有点偏僻,不是我想要的,然后就是在一个办公室有个总监还是经理面试,问了一些关于岗位的问题,和我介绍了一下岗位情况,说做业务比较累,单休之类的,面试过程还是比较简单的,也比较流畅,没什么问题,主要是说要能吃苦。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-14 发布
客厅明泉衣HRBP
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州雅坤空调自控科技有限公司面试:电气工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
一般般,感觉不怎么样
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-26 发布
银杉半岛转换头分析师
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:好媳妇OKwife国内电商运营面试不好,共1轮面试
等了一个多小时,聊了几分钟,然后看着很忙样子,然后叫回去,说他有事。浪费时间
2023-11-11 发布