最近更新时间:2024-05-09 20:00:00

面试了职位:终端督导 - 佛山
小组讨论
小组讨论
Q:吸引不同类型客户的方法 或者选某一产品在某一节点做出宣传策划
志高空调

面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:启智数码面试很好聊,说得挺多的
以前面试的时候遇上了一位很好聊的经理,大概会把公司的状况描述,但实际上公司情况就不然而知了。刚毕业去这里就业还是很好锻炼的,后面就不建议了,发展空间太窄了。而且实际进入里面工作的时候会发现,拖欠工资的情况实在是太多了,毫无保障。
面试了职位:供应链管理,实习-实习生 - 佛山
面试:维尚家具维尚家具校园招聘面试体验
面试官和工作人员都很亲切,公司崇尚家文化。面试流程分三步,第一步是网上答题,做第一轮筛选。题目涉及面比较广,时政、公司信息、逻辑推理题等、第二轮是无领导小组讨论,大概8人一组,第三轮是HR一对一面试,面试之前会抽一道题,大概就是公务员申论题,然后五人一组,在面试房间轮流面试。
Q:说出你的三个关键词,并简单阐述原因。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:海信科龙工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
目前面试了一轮,刚开始是自我介绍,然后结合你自己的专业解释一下一些生活中的事情,然后就是很常规的查户的口环节,对于制造业持有一个怎样的态度,然后就看看你有什么问题,总的来说并没有太大的难度,现在正在等第二轮面试。
Q:之后问问你对海信的印象是什么,
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司社会招聘。
社会招聘,综合管培生。 群面1.让你填资料,做题(思维推算题、简单的问答题)一个小时; 群面2.大概有20个人左右,围绕一个题目进行讨论分析(先个人,后小组讨论),总结发言。
面试了职位:采购主管 - 佛山
面试:佛山市三水凯乐德卫浴有限公司面试工厂的采购工程师
我是2016年的面试,但是只是采购经理做简单面试,主要看中应聘者的外企背景,所以面试过程也很畅顺,一次通过。
了了
面试了职位:装修设计师 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂第一轮技术面,详细问
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:海信科龙海信实习面试流程分享
首先无领导面试,然后英语面试,后面人事性格测试,然后部门领导专业技能面试,总体来说,比较简单。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND面试很好,很轻松,HR很好
首先是HR面试,简单问了过往的工作经验,介绍了面试职位的工作内容,询问自己能否接受加班,有差评如何解决等。第二次面试是部门主管面试,基本跟HR面试差不多。
Q:客户给差评如何快速解决。
面试了职位:家具设计 - 武汉
面试:维意定制家具有限公司维意定制家具有限公司的面试
公司总部在佛山市南海区,位置很偏。毕业时候在佛山总部面试,面试门店家具定制设计师。两轮面试,第一轮是笔试,画一下图,速写之类的,第二轮是部门大佬面试。整个过程很简单,当天很多人面试,一般三天内就有结果了。
Q:画一下简单的速写,算一下长方体正方体的面积。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海飞宇门窗科技有限公司面试很简单,领导就问了一些家庭情况。
去了是HR带你去找总经理面试,领导很随和,问了一些家庭情况,个人情况,就没有了,讲了公司有很多做的好的销售,也有好多做的差的销售,试问你如果业绩不好,你还怎么办之类的问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试