最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

已选:

无锡

清空已选条件

面试了职位:超市主管 - 洛阳
有点紧张,试试自己的能力
感觉在聊平时的工作,慢慢的放松心态
Q:为何来我们公司面试这个职位
河南大张实业

面试了职位:新动力 - 洛阳
面试:洛阳万达百货有限公司河南港乾商业地产人事主管面试。
面试分了三次 第一次人事主管面试,简单问了一些问题。比方说对公司的认识,为什么辞职等第二次是人事经理面试,主要问你的工作经历和对于公司的认知,基本是聊天没什么为问题第三次是总经理面试,基本上都过了,就是看一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:寒假兼职 - 上海
面试:大张集团面试人很多,一拨一拨地面试。面试官同时面对九个人
面试官同时面对九个人,首先让每个人进行自我介绍,然后询问兼职经历平时爱好等。问题都比较容易。
面试了职位:销售干部 - 郑州
面试:郑州丹尼斯
这次招聘基本是内部推荐,填写资料后等待初面,非常简单和基本的问题,你的个人经历,对公司的了解,对薪资的要求。 然后等通知二面,hr很随和,问了家庭基本状况,为何来应聘,上班时间的适应。
Q:你对百货业的理解? 为何选择这份工作
面试了职位:部门经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬很愉快的面试过程,轻松,简单。
首先自我介绍,面试官会很用心的去考验他们需要的点,包括一些假设和以前的工作经历去体现。
Q:为什么选择迪卡侬这个品牌。
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂看中的是你踏实肯干的态度。
面试的时候先在人力资源部面试,如果总经理在的话会找总经理复试,经验不重要,重要的是态度,还有就是你的职业规划。
Q:职业规划是什么?有什么优点?
面试了职位:储备干部(本科) - 郑州
面试:郑州丹尼斯感觉还好,只是没有工作经验。
先介绍一下工作环境和公司文化,简单介绍一下工作任容和怎么工作。然后谈一下自己以后在公司有是么计划和发展。看看自己是不是与公司相吻合。
面试了职位:销售经理 - 洛阳
面试:洛阳丰宁贸易有限公司说一说整体的面试过程
面试的过程比较轻松,是由负责你的副总进行面试的,主要对你的基本能力进行了解,以及你对这个工作的认识,面试官很有亲和力,也没有问什么难为人的问题。
面试了职位:经理助理 - 洛阳
面试:洛百烟酒感觉其实蛮好的,人都很nice
三面,整体过程其实挺好的,人都很号沟通,也很有趣,没有那种故意为难的感觉,就是双向了解嘛,一面hr经理,二面经理助理,三面经理本人。问题都很好回答,没有去的原因是因为自己还想在本专业的行业里面发展。 助理也很坦诚的希望我能好好想清楚是不是要做这份工作,因为对于他们来说重新培养一个人才是很辛苦的事情,培养差不多了走了确实会难受。
Q:比如可能会有一个月比较集中的接待应酬,家人会介意吗?
面试了职位:收银员 - 上海
面试:大张集团一轮面试。
一轮面试,介绍工作经历,家庭情况,有没有认识的朋友在大张,想去那个岗位工作,有什么特长,工作时间较长能否适应的了。
面试了职位:运营 - 洛阳
面试:洛阳万达百货有限公司洛阳万达百货面试,难度不大
面试的是洛阳万达百货楼层主管,以前做过类似岗位,网上头简历,通知去面试,先和人事经理聊天,说了下情况,通知穿正装去的,当场过了后直接店总面试,聊了几句,这老总架子比较短,说话也比较冷淡,后来下午通知过了,通知准备入职资料,入职手续太复杂了,准备了,快10条,离职证明,学历证明,学信网证明,身份证,户口本,体检报告,照片,入职手续也是很多很多。 工作一段时间离开了,同事人很好,就是加班太多,太频繁,说加班就加班,不管你有没有事,排版休息什么的都是得手机系统申请,效率其实不高,太慢。工资不高,加班没有加班费。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试