最近更新时间:2024-05-19 14:00:00

面试了职位:实习生 - 重庆
面试要真诚,不可弄虚作假!
先投简历,去面试,和主管交谈了一下自己情况,信息,然后定时考验电脑打字速度,还有整理简历的速度和准确度,最后回去等消息,早上去面试的,下午四点左右通知去上班。
Q:你为什么要来我们公司?
面试了职位:招聘 - 重庆
面试流程还是比较完善
负责人直接面试,疫情原因经过了三轮。两个负责人各视频面试一次,聊对行业的了解。然后满意的话再邀请到公司面试,最终才是提offer。
Q:之前做过什么,具体遇到什么困难如何解决。
面试了职位:高端咨询类职位 - 重庆
面试感受。
1.先是电话约面试时间。 2.公司人不是很多,气氛活跃。 3.面试官比较专业。 4.面试问题较专业。 5.公司规模较小。
面试了职位:HRBP - 重庆
每个公司都希望自己的员工是多方面才能,抗压能力不错的。
面试时间较长,问的问题也挺多的,重点在于从以前的工作经历,到曾经处理过的紧急事件,如何发生?如何解决?最后结果如何?比较看重综合能力,希望是个能够有多方面才能,能够全方位思考的人,还需要具备不错的抗压能力。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
常年招聘猎头,却说公司很稳定
把自己公司说得挺高大上的,实际上并非如此,为什么这么说,前同事也来这家面试过,说不咋样,我还不信,这下信了。面试就正常问你过往的经历,举例说说自己做过的项目,试用期三个月,只买五险。说公司特别稳定,但是常年招猎头,人也就十来个。
安安
面试了职位:高端咨询类职位 - 重庆
高端咨询类职位面试很好,共3轮面试
首先是HR电话沟通,大概聊了10多分钟,介绍了详细的岗位信息、工作地址、工作时间、休息情况、社保福利等,也了解了我的过往经历和离职原因,问了具体居住地,因为有疫情的影响,问了近期是否去了外地,然后让我发行程码,邀约到场面试。在这次沟通中只大概说了薪资范围,因为我也了解猎头是底薪+提成的方式的,所以决定去现场了解。一面(大概30多分钟):应该是部门负责人面试的,沟通的问题比较多。主要是在提问我以前的工作经历中遇到的困难,是如何解决的;让我描述以往工作过程中取得的业绩,并详细询问领导对我的评价,我的离职原因等,每一段工作经历都有问到。(其实我觉得这个离职原因我给HR已经讲过了)二面(一面通过后马上安排的,大概30分钟),另一位面试官进来和我寒暄后,大概了解我的情况后告知要做一个模拟演练,她cos一个高管,让我用猎头的身份给她推荐某某岗位。给了我10分钟准备时间,然后开始演练。后续回家等结果,公司氛围比较活跃,营销型的团队,大家都比较忙,都在打电话。工作环境不错,明亮整洁,HR有亲和力。管理层可能是压力型的,没有那么亲和。整体来说感受不错。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
重庆斯卡瑞人力资源管理顾问有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 重庆
面试:南方新华又是我来分享面经了,希望可以帮到大家。
又是我来分享面经了,希望可以帮到大家。通过校园宣讲会了解到这家工资,宣讲会完毕后现场初面。初试的问题: 1.大学里最有意义的一件事; 2.根据简历提问; 后面去总部二面: 1.自我介绍; 2.具体讲自己学生会的一个任职情况; 3.具体的一个工作情况; 三面: 1.你对猎头的理解; 2.之前有了解猎头吗; 3.简历具体提问; 4.自己的一个规划; 5.因为我已经拿到一个offer,工资比这个高,然后对比这两个岗位的性质啊薪资啊,然后各方面的发展; 总体来说,公司的办公环境不错,前期待遇80-100天,转正3k。
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
面试:重庆卓荦人力资源管理有限公司猎头顾问面试不好,共4轮面试
一面 hr面试感觉问的简历比较详细,然后转副总经理面试问的也是比较详细,侧重于工作动力工作内容和是否愿意高薪资的工作隔了很久又是总经理面试,说是招聘岗位都是年薪上百万的职位看不起招聘只有几十万岗位出身的hr
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-21 发布
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
面试:南方新华校园宣讲会交简历简单聊天,先自我介绍,主要聊了关于猎头行业的了解看法
校园宣讲会交简历简单聊天,先自我介绍,主要聊了关于猎头行业的了解看法,对加班怎么看,问了一下期望薪资在本地是否要租房等。 下午通知复试,去的公司,在重庆平安国际金融中心,先做了一份测试题,有几道行测一些性格测试,然后还是那个校招的hr面试,问了跟双选相似的问题,介绍了一下薪酬,实习期80-100/天,转正3000+提成,等了一会儿第三分部的负责人面试,面试两个人,针对简历进行提问,还有你为什么想要做猎头,猎头顾问的BD做什么,C做什么,猎头顾问的英语怎么说,你对猎头行业有什么了解,问我的时候还针对我的专业问了一些专业方面的知识比较简单,还有家里的基本情况,又问了我对加班怎么看的。 最后是情景模拟:现在金科地产有一个市场总监的职位,找到了猎头,你是猎头,面试官是候选人,你怎么给候选人打电话。最后面试官对面试过程回答做了一个评价,问我们有没有问题,我就刚刚模拟他告知的问题请教了面试官怎么模拟。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试:南方新华重庆猎头公司顾问面试经历参考
流程:人事-部门经理-事业部经理,人事主要核对基础信息,部门经理考察语言能力,逻辑能力,学习能力。事业部经理考察离职原因,过往经验中的一些岗位职责及业绩。
Q:上一段工作主要是做些什么,业绩怎么样?
px3up821
面试:南方新华猎头顾问面试很好,共2轮面试
因为是校招,最开始通过校内宣讲会了解,第二天前往第一事业部由部门经理面试。首先是进行自我介绍,然后询问你一些简历上的问题;对猎头的了解;接下来会进行一个情景模拟,并根据你的表现给到评价和建议。然后就是人事来讲薪酬待遇等情况。
曹帅强
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:优税猫感觉挺好的,一面,人
感觉挺好的,一面,人事会先在BOSS直聘上简单聊一下,约电话沟通时间,电话沟通后会进行视频的沟通。二面,部门负责人面试,视频沟通形式,挣个过程大概40分钟左右。 三面,事业线总监面试,整个流程20分钟左右。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 重庆
面试:优税猫挺好的 感觉比较靠谱和专业
面试了职位:销售 - 重庆
面试:南方新华面试了三轮
面试了职位:企划编辑 - 重庆
面试:南方新华面试流程感觉非常好!
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:尚贤猎头不错的体验,有兴趣的朋友都来试试