最近更新时间:2014-02-19 08:50:59
面试了职位:客服
感觉很好··面试官问...

感觉很好··面试官问题很好回答

Q:你最有成就感的一件事

面试了职位:客户服务专员 - 杭州
需要互联网经验 以及对客服的积极态度
只是接到了电话面试,两日后邮件通知没有通过。主要是因为被询问很多人觉得客服很low,我的看法是怎样的,但是回答的不尽人意,并没有体现出我对客服有更积极地态度。而且被问到有关互联网的问题,由于没有经验也没有准备,答得也并不好。
Q:很多人觉得客服很low,你的看法是怎样的
面试了职位:实习生 - 北京
毕马威elite programme一面/群面。
首先是面试之前,有邮件通知记得穿正装,感觉有男生因为领带太花哨而没有通过的,不过这只是我的臆测,总之死板一点总没有错。 面试当天,在公司稍等就会有HR叫你进去,八个人围坐在一起,首先是英文的自我介绍,也会针对简历问一些问题,也是要求英文回答。之后,HR会给每人一份要讨论的案例的全英文版,大概15页左右,给5-10分钟阅读,然后是15分钟的小组讨论。房间周围会坐着manager或SM,每个M会负责盯一两个人。另外,KP的讨论是不要求之后派出代表做汇报的,所以15分钟到了之后HR就会告诉你们面试结束啦。
面试了职位:客服 - 南京
很简单的问了服务相关的问题。
一般两面,人事和部门经理,对服务有不错理解的一般都可以通过,注意解释好自己之前的工作原因,和个人发展规划即可。
Q:没什么特殊的,都是正常的服务相关问题。
面试了职位:客户服务助理 - 北京
毕马威公司的面试经验交流
该公司推荐了专业服务助理职位给我,我就先去参加了笔试。广州的公司环境很好,高尚写字楼。因为也不是什么厉害的职位,笔试分英文单词校对,数学逻辑推理,中文推理。看上去挺是那么一回事的,做起来算简单,如果你数学逻辑好的话更觉得简单。完了之后HR会了解你的求职意向跟解释你的职位要做什么,然后就会安排一下,再通知你面试。 因为HR推荐的职位不太适合我,所以当接到面试通知后,我就拒绝面试了。
面试了职位:审计助理 - 北京
好好准备不要紧张就可以过。
提前到了,等了好久,看使馆看起来很和蔼的样子,不要紧张,自信一点就可以了,问的都是比较常规的问题,家庭情况,学习情况值了IDE,没有遇到特别难的问题。
Q:遇到的最困难的事情是什么。
面试了职位:客服专员 - 北京
刚来到公司时还是小公司,现在转眼不到一年时间公司扩大了
先人事部简单说一下,然后做个试卷,昨晚找相关部门了解
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:财务公司最主要的还是问有没有会计证
面试了职位:客户服务专员 - 上海
apple care
寄了資料後兩天後HR聯絡我。。。 首先電話通知後告知了之後有第一輪電話面試 兩個禮拜內電話面試就來了,問了些相關的基礎題 有些題目比較活性。。。但那些題目在國網站也有人提過 還問了手機連不上wifi要如何 以及中英文自我介紹 最後說有第二輪視訊面試後再通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:問了家裡的環境如何,我說跟父母住但我可以在房間工作,他說工作時父母倒下時該怎麼辦
毕马威(KPMG)