最近更新时间:2011-01-08 03:28:09
面试了职位:行政管理

先笔试,做了一些关于职业技能的试题和性格测试,然后是1对1面谈

Q:具体不记得,都是关于我的学习和之前的工作,以及我的兴趣爱好之类的

面试了职位:运动部门经理 - 上海
进去先是播放公司简介的PPT,介绍他们公司,大概需要半个小时,完了后是群面,内容是面试官给大家十分钟的时间相互了解,当然是找自己的PARTER,相互了解后,用英文介绍对方,面试官离开现场,十分钟过后,面试官进场,介绍开始,所有介绍完之后,面试官会在其他地方确定谁去谁留,十分钟左右的时间吧,完了再进行单独面试,大部分是根据个人简历上的经历去问的,当然也会问一些即兴的问题,比如说给你一项任务i,你如何在规定的时间完成等,整个单独面试大概要持续半个小时左右,完了就等通知啦
Q:先自我介绍,然后说出自己的经历,完了就是面试官根据自己的回答在提出一些问题,穷追不舍
面试了职位:商务专员 - 天津
三轮面试 全程日语
总共经过了三次面试,每次都是一对一的面试。第一次第二次是日本人面试官,第三次是中国人面试官。全程日语面试,有一点压力。招聘会当天现场进行第一次面试。后两次面试都是去公司的,每次都穿了正装。
Q:你的兴趣是什么?毕业论文的题目是什么?
面试了职位:综合管理类 - 杭州
面试还挺轻松的,面试官也挺可爱的
一分半即兴演讲,20分钟无领导小组讨论
Q:对于未来三年的规划
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
两轮,HR一轮,用人部门负责人一轮。
两轮,HR一轮,用人部门负责人一轮。具体为HR面聊,看性格和过往经历是否符合用人单位要求,再根据工作年限和能力给出大致定岗范围。用人部门BOSS很和蔼,一方面对经历和能力进行考察,另一方面着重自身对职业未来的规划。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:平台招商 - 杭州
面试流程
先是网上投递,接着一对一面试,最后人力资源总监面试,多人一起面试
Q:关于传化、家庭人员情况、最自豪的事情
面试了职位:生产储备 - 杭州
无领导小组面试,一对一面谈
先是无领导小组面试,题目是如何为一个公司策划公益活动。然后一对一面谈,整个气氛比较轻松,双方都谈了各自的想法和要求。
Q:职业规划,对公司的看法,大学期间所学课程,学习状况,要不要选择考研或者公务员。
面试了职位:综合管理员 - 杭州
面试官很年轻,感觉没怎么走心其实,都在玩手机好像。
面试过程: 第一轮即兴演讲,第二轮无领导小组讨论,然后是三分钟总结,没什么不一样的,不过第一次即兴演讲,题目有很多,基本都是和当下热点结合,结合企业的情况,提前做好准备比较好。
Q:我抽到的题目是we are 伐木累。然而我就没怎么看跑男
传化物流
查看更多行政管理的内容