最近更新时间:2014-03-22 08:04:37
面试了职位:工厂审核员
做试卷,英译汉,汉译...

做试卷,英译汉,汉译英。1对1 面试.

Q:你如何看待这个岗位?你有什么打算

面试了职位:信息审核员 - 北京
分三轮。
分三轮 hr很亲切 年龄也相当🍒 视频面试和现场面试我觉得区别不大吧…问问题的话 自我介绍肯定会让你说一下 然后会开始问你的经历 巨细的那种…比如你的实习经历 会问你都做了哪些工作 工作具体的执行 然后最后的总结 再就是可能会问一些比如 如果你应聘成功 你在这个岗位上的具体计划 比如我面试活动策划 面试官会问你我们现在想做个什么活动 你有什么具体想法 个人经验仅供参考
镇种子
面试了职位:内容运营 - 北京
【内容运营】面经分享
面试算两轮,其中有一个面试官谈了很久,就是常规问题,怎么了解公司招聘,为什么要来本公司,以前有没有相关的工作经验等等,后来又来了一个面试官,大致谈了下薪资和入职的待遇,然后就让回去等人事部的联系通知体检,整体很轻松的,不会很严肃。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类实习生 - 北京
其实让你去面试,基本就十拿九稳了。
哦 ,我那时候去面试,主要是为了 去见识一下大公司,然后就去了。在面试的过程中,发先面试其实也就是走个形式而已,之后就是工作了,工作的时候一直是做基本你的理化试验,然后 直属上司心还可以,但是是一个没有主见的人,跟他进的人说什么,他就行什么,哎,真心累。
Q:你都做过什么实验。
面试了职位:信息审核员 - 北京
领导nice难度一般。
问为什么选择这个职位?我是实习生,一开始是编辑,后来想做信息审核,觉得自己做事稳妥,心细,女生适合做文职。问自己的职业规划,我说先积累经验,然后针对喜欢的领域深入学习,成为某一领域的专家。然后就是合格啦!
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
SGS TJ AUTO技术支持
第一步先在部门前台完成问卷的填写,纯英文,包括一些常见问题和英文自我介绍。 第二步与实验室经理英文面试,face to face 的沟通,之前的工作经历,具体的事项,能力,困难的解决,未来的发展规划,未来的工作介绍。 第三步与部门经理面试,face to face,为什么离开上家公司,为什么要加入这个部门,以后有什么打算。实验室经理提出的:是否独生子女?是否英语六级?是否有沟通经历?是否有项目经历?具体都是什么?部门经理提出的:是否愿意以成果为唯一导向工作? HR提出的:是否与上家有矛盾?大家如何评价你?你对公司有什么希望和诉求?
Q:是否有沟通经历?
面试了职位:社会责任审核员 - 北京
面试整体感觉非常不错,但是~
网上投递之后,HR会再几天内给你打电话确认时间。先简单的一个电话面试,问问你的情况。 到公司后,HR给你一份试卷和个人信息,题目是一些英文翻译和逻辑思维题。 然后直接找部门主管面试,面了一个多小时,整体感觉很棒。以为要我了... 后来又面一个浙江区主管,这个人看上去非常难弄,不知道内心想什么。以为问题不大了,聊了大半个小时,结束。 结果没后文了。 关系看来还是很重要的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择审核。
面试了职位:信息审核员 - 深圳
门诊录入审核岗面试哦
之前在网上投了会计岗,打算人家要有经验的,看我是应届生HR就电话咨询我愿不愿意换到门诊录入审核岗,我看大公司,就说同意,人家就先给我个账号和密码,去登陆网址做网上测评,有性格测试题和智力题,不难,不过智力题有限时的,通过后再通知初面,初面是两位,一个HR,一个是门诊录入审核部门的头,先是让我自我介绍,然后头就问我了不了解这岗位,然后和我解释了一通,再是让我说说个人优缺点,问我在校期间表现,等等
2轮面试:电话面试、笔试
SGS通标标准技术服务有限公司