最近更新时间:2014-03-31 03:04:32

基本就是经理跟你聊 比较简单

Q:几乎没啥问题 就是说这个行业的难度

面试了职位:销售 - 天津
谷川联行面试经验分享
去谷川联行面试感想,首先是工作地点,太远了,在中北镇,地方有点偏,不是很理想,不过办公环境还是非常可观。 其次,就面试过程来讲,首先是人力资源部的负责人面试,对我本人的简历看的非常细,几乎是对简历上每一个细节都提问过,还包括谈一谈天津的经济形势、招商环境、做销售的一些想法等等。 第一趴面完了又和负责对接政府的部门经理兼副总简单做了个沟通,主要是考察你对销售的一些反应,有一些情景模拟的面试环节。整个面试环节持续了一个半小时,算是时间较长的了。 建议还是要多了解一些和招商有关的一些政策和大环境,具备一定的专业知识的人去参加面试。
面试了职位:销售 - 其它
面试仓促,考官不好,问了很多问题,繁琐
1. 群面,还是单独面试; 2. 经历了几轮面试; 3. 面试官怎么样: 4. 薪水如何; 5. 面试流程是什么样的; 6. 比较特殊或有意思的环节; 7. 给你的最终感觉是怎样的
Q:你的血型...
面试了职位:销售 - 广州
无领导小组面试,之后压力面试提问环节。
20min无领导小组面试,3min总结,20min压力面试提问环节。
Q:专业与应聘岗位不相关,为什么报这个岗位。
面试了职位:销售 - 广东
比较愉悦的一次销售面试
首先是在智联招聘网上看到的招聘信息,上面的学历要求是本科毕业以上,但是我的学历不够,因为销售岗位自己的经历比较丰富,所以抱着试试看的心态投了一份简历,然后第二天就通知我去面试了。 面试的环境很自然,简单问了一些时事政治和金融业和政治领域的问题,还有就是客户的积累,主要就是这几个方面,公司工作环境比较自由,模式很开放,完全是凭个人能力发挥,而且是香港上市公司,很适合有才能有见解的年轻人进去打拼和施展自己才华。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 广州
老板直面,问的比较一般不会太难
先去前台登记,拿笔试题在桌子上填写完,然后去会议室等面试官。面试官是老板,基本上问一些以前在上家公司的工作情况,工作负责的内容,还有对产品的一些看法。然后给我说了一些他们的产品,用手机app展示。结束之后给了我一张名片,叫我随时来上班。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你对本公司的看法,包含产品等。
面试了职位:销售 - 成都
面试还好,难度适中,没什么需要担心的
投了简历,统招本科,HR直接电话约谈。leader也会打电话,看情况吧。成都总部面试地点天府三街那边,还可以,交通比较方便。面试问题简单,就几个简单的行业了解程度 个人工作习惯什么的。  稳定性好的基本就给offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
成都公司新开的,都没什么人。
办公室小得很,成都这边只有销售部,面试的时候还喊穿正装去,结果公司一点都不正规,热死我了.办公室也是一览无余。虽然在高新区那边,写字楼很高大上,但是公司显然就还没有进入正规,面试的问题都是关于销售方面的,我没有做过销售所以什么都不知道。
金算盘软件