最近更新时间:2014-03-28 10:10:56
面试了职位:制版
自我介绍 英语好不好...

自我介绍 英语好不好 问你有什么优势 什么时候可以上班 它那里很缺人的感觉 我第二天就去了.

Q:自我介绍 英语好不好 问你有什么优势 什么时候可以上班

面试了职位:高级板房师 - 广州
红谷皮具面试板房主管经历。
工厂厂长进行面试,在厂长办公室面谈,长厂很热情,招呼喝茶,吃水果,然后再聊个人经历,之前在哪些公司上班,主要职责是做什么等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:在之前的公司做出了什么成绩?为什么离职?对现在的工作有什么好的建议?现工资待遇要求多少?能否接受加班?
面试了职位:打样/制版 - 深圳
校园招聘场
校园招聘场,晚上宣讲会之后就是投简历然后小型面试。投的版师岗位,所以问了一些做过多少件衣服,学习成绩之类的。说是晚上会给通知复试,我没有收到短信以为凉凉了,第二天我同学去面试的时候说有我的名字,是没有通知到我! 然后跑去复试,平面设计服装设计版师七八个人一起面试,三个面试官,感觉面试方式不太好,版师还要考一个省道转移!刚刚面试完结果还没有出。
面试了职位:打样/制版 - 深圳
川大场 一志愿工艺岗 二志愿电商
川大场 一志愿工艺岗 二志愿电商宣讲会完了之后直接简单小型面试 一对一我感觉自己说的挺不好的 但也是过了下午直接进行小组面 9个人题目是 你回到家发现什么什么事情(123456件)蜂拥而至 你要怎么安排 小组讨论出结果 然后最后会根据大家回答问一下问题 当天晚上出的复试结果 第二天和同学一起进行了二对二 然后被告知工艺满了 更喜欢制版还是电商 然后选了制版  和同学竞争一个岗位同学还是很优秀的 比我表达能力强 自我目标明确自感求生欲不强 挺佛的也没什么竞争优势 不出意外的凉了 但还是感谢 一次挺好的经历 愿我自信点
面试了职位:版师助理 - 上海
一面结果太久没通知,以为没戏了二面就没机会去了。
一面是校招,感觉还可以,是一对多的,而且每个人应聘的岗位还不一样。 就简单问了点为什么想做这个工作之类的,本来说好了一周给结果的,结果等了两周都没有,以为没戏了,就去别家工作了。 后来第三周打电话去二面,还把我名字说错了,真的是呵呵。
面试了职位:打样员 - 广州
面试过程挺轻松,没怎么刁难。
经理和老板一起面试,问了一下毕业学校的情况,毕设的情况。又问了一些金属材料的物理性能方面的知识,有个别没答上来,比较轻松。完了之后就让我回去考虑一下,可以的话就可以来上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:老板问的问题没答上来,经理还帮我回答,人都很好。
面试了职位:排料员 - 漳州
必须熟练使用CAD,要求工作细心。
先是人事面试,大致问下常规问题。比如说住在哪里,有没有结婚,能否配合加班,工厂地点较偏僻能否接受等等。 再是计划部主管面试,主要考虑重点是CAD应用熟不熟练,然后会出个题目,用CAD画图,检查熟练程度,以及是否细心,有没有出错等等。
面试了职位:打样/制版 - 上海
迅销(上海)企业管理咨询有限公司面试经验分享-应届毕业生身份
参加校招会→投简历,等结果→通过后跟人事一对一面试,包括测试日语能力及英文能力→通过后去跟应聘职位的相关领导面试→通过后参加为期两周的实习→实习后跟同期实习生及相关领导集体面试→通过后跟部门最高领导面试,通过后入职。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
红邦服饰