最近更新时间:2014-05-05 04:16:12
面试了职位:销售
主要是有同学之前在里...

主要是有同学之前在里面工作,了解到近期招人,在智联上投了简历,主要是销售主管进行了3人的群面,问了一些问题,主要是和销售相关的问题

Q:你为什么做销售?你对我们公司的了解?

面试了职位:测试工程师 - 南京
本来不想去的,碍于约好了就去看看。
本来不想去的,碍于约好了就去看看,环境很不好,乱,超,空间小,一看就不喜欢这个工作环境,第二,在上海的测试就是手动测试,自动和工具的都在南京,那还在这里干个毛线啊,面试就象征问了下sql 劝有能力的或工作两年以上的就不要去这里了,并不值得。传说工资特别低。
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试官很年轻 没有太刁难
问的问题:java的23种设计模式,线程的高并发,数组和链表不同 什么场景 怎么实现 如何建立tcp协议栈 写代码 双端队列 插入与删除 bellmanford算法和dijstra不同 如果出现环路负权值怎么处理
面试了职位:售后服务专员 - 南京
面试官给人很干练的感觉。
通过招聘广告看到途牛招聘售后,不知道是什么样的一份工作,投递简历后,两天就有了面试电话,面试的通知以邮箱的形式发过来,给人的感觉一直很正规。去面试那天,南京天气奇好,途牛的总部地方偏啊,距离南京市区真是远啊,在徐庄软件园区(希望离家近的旁友先考虑一下),有兴趣自己百度。 面试的时候,一楼的大厅里面人非常多,各种岗位的都在一起,填写一份职位意向书,然后交到前台,等着喊号,由hr来喊人面试。给我的感觉一直很好,我比较喜欢这样的透明公开的感觉,而且公司的整个环境都给人很清爽的感觉。面试我的是一个女的hr,说话一口标准的普通话。面试的内容:第一个,自我介绍。然后问你为什么离职,以前的工资待遇,为什么想要加入途牛。面试官基本上会根据你的回答来推测你整个人的性格,能力,适合做什么工作。由于我基本上是个职场小白,她给我说了很多关于途牛内部一些岗位职能和业务方面的东西,也会举例子来指正一些你对途牛的看法,同时会根据你的回答、表述和经历等等来告知你适合途牛的哪个部门,然后推荐你去别的部门先锻炼。面试的过程整体上非常轻松愉快。但是最终结果的话,我和她都觉得我适合去试试产品方面的部门。总体我也是比较喜欢途牛的模式和企业氛围。所以如果你想赢得hr青睐的话,首先表现出你独到的个人品质,然后做足准备,明确自己的意向职位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:旅游顾问 - 南京
面试官人很nice,一共是两轮面试。
进去之后先到前台拿单子填表,一共三页,基本是不用自己带简历过去的了,但最好还是带,因为有些比较前的工作会忘记就职也离职时间。填好表之后,就在那边等,会有人带你去面试。 我面的是旅游顾问。面试官人很nice,先是自我介绍,然后就问一些比较简单的问题,对这个职位有什么认识,为什么选择我们这家公司啊,觉得自己为什么能胜任这个职位。然后就是情景模拟,推荐广东的一个地方,适合一家三口两日一夜游的。主要是看反应和口头说服能力吧。然后会问职业生涯的规划。最后就说因为是旺季,加班加得挺多的,基本上都是早上九点晚上九点的模式,淡季的话应该就不会这样了。虽然我自己回答的不是很好,但是整个面试的过程很愉快,面试官一直小微笑很亲切。
Q:对这个职位有什么认识。
面试了职位:旅游顾问 - 南京
旅游行业,客服销售,能否接受加班。
首先自我介绍,然后说下工作经验,在工作中怎么处理顾客提出的问题,以及面对顾客的刁难怎么处理,评估下你的抗压能力,是否能接受压力较大的工作,聊下你未来的职业规划,是否想在旅游行业发展,最后就是能否接受加班,周末加班,长时间加班。
Q:说下你怎么处理顾客的刁难。
面试了职位:销售 - 南京
面试过程感觉挺好的。
面试过程感觉挺好的。环境不错,工作环境很大,需要好几面。一开始先电话面试,二面部门经理面试,面试过程挺好的。
Q:为什么要离开上一家公司。
面试了职位:销售 - 南京
总体还可以 比较容易过
主要是现在缺人,面试了一下也没太难的问题就通知来了,不过听说公司近期会有变化,有几个很厉害的店长辞职了,可能是跟刚来的领导有关系吧,先走一步看一步
途牛旅游网