最近更新时间:2014-05-06 11:22:26
面试了职位:行政专员
先笔试,主要考试行政...

先笔试,主要考试行政相关知识,不难。然后hr,部门经理,分管副总一起面试,问的都是一些常见的面试问题,认真准备一下就ok。

Q:你为什么会选择我们公司? 你对薪资有什么要求? 你的职业规划是怎样的? 如果你被录用,是否打算长期在我司工作。

面试了职位:行政助理 - 海口
面试了六家公司了。
面试了六家公司了,每家都至少三轮,有投行有甲方战略投资部,现在收到第一家offer,求职三个礼拜,个人找工作体会,以前不懂事觉得离职全职备考完后以为会有更多好工作等着我,现在才知道市场瞬息万变,更多的是看重工作经验,离职备考成本太高了接下来我要好好工作,在上海立足买房子。
面试了职位:行政助理 - 常州
三场面试,主要是要通过财务经理的面试
先面的人事,主要就是介绍自己。所有面试都能过这关。然后面的财务经理,因为这个行政工作主要负责财务出纳。财务经理通过后才能去校区面校区校长。
Q:介绍一下你自己。之前单位对你的评价。
面试了职位:行政专员 - 上海
上周面试的小沃科技行政专员
上周面试的小沃科技上海部行政专员一职,面试官态度不错,全程也就和聊天一样,面试时间大概十五分钟。一共有三轮,招聘的部门主管、人事和老板。现在还不知道结果,走的时候说是两个工作日给回复。薪资问题现在也不确定,因为要到第二轮和人事才能确定。刚进去的时候还以后很小,到后面看还有很大一部分,应该是一整层楼都是办公室。问题也没有什么特殊的,都是面经的问题,不过我从来不看哪些面经,都是自由发挥。但是总的来说,感觉还不错。因为我只进过初面,后面的人也不是很清楚,所以经验有限,但是也希望能给后面人一些经验。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:未来的职业规划
面试了职位:行政专员 - 北京
校园招聘 针对应届。
群面,很多很多人 吓死你。去了之后分四组。每组大概400人。然后群面。一下进去六个人。对面也坐六个HR。然后分别每个人做自我介绍。之后一个HR提问。每个人在轮流回答。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的特长是什么?有什么特长。
面试了职位:行政助理 - 重庆
全英文面试,一般HR和部门经理一起。
全英文面试,一般HR和部门经理一起,会对照职责描述问问题,会问遇到最困难的事情,最有成就的事等经典外企问题。
面试了职位:部门助理 - 广州
面试官很和善,过程很愉快
先是英语测试,然后HR和你聊天了解一下具体情况,最后是部门主管面试,然后跟你讲一下部门具体工作还有一些要求
面试了职位:行政助理 - 深圳
劳务派遣性质的行政助理岗位。
初试非常简单,就是交个简历,然后自我介绍,其实面试官主要看你形象,复试才正真考察能力。初试完立马给复试的时间。
Q:你之前没有从事过类似的工作,为什么这次选择这个岗位?
重庆九州通医药有限公司
查看更多行政专员的内容